50'

Fim de partida. Internacional vence o América-MG por 4 a 2 e conquista a primeira vitória no Brasileiro. Time colorado pula para décimo e os mineiros ficam em 16º lugar

50'

Gilberto parte em contragolpe e ganha na velocidade do marcador. Atacante tenta mais uma finta ao invés do passe e perde a bola

49'

Resultado: Em andamento, pelo Campeonato Brasileiro: Santos 3x1 Avaí

48'

Árbitro indica cinco minutos de acréscimo

47'

Substituição no Internacional. Entra Glaydson no lugar de Oscar

46'

Thiago Carleto e D'Alessandro se desentendem no gramado e o clima fecha entre os jogadores

44'

Ricardo Goulart parte da defesa em velocidade até a entrada da área, perde a passada e bate em cima de Gabriel

43'

Resultado: Em andamento, pelo Campeonato Brasileiro: Santos 2x1 Avaí

42'

Mauro Fernandes reclama demais da arbitragem na beirada do gramado

41'

Falcão muda o Inter. Sai Zé Roberto e entra Ricardo Goulart

40'

Segundo gol de Alessandro na Série A

37'

Mais um grande lance de Zé Roberto na área. Atacante corta o zagueiro e rola para Oscar, que bate forte e Flávio espalma

36'

O Internacional também mexe. Sai Cavenaghi para a entrada de Gilberto

35'

Última troca no América. Entra Kempes na vaga de Eliandro

34'

Rodriguinho finaliza sem força da intermediária e Renan defende

33'

Internacional administra o jogo e não tem pressa nas jogadas

30'

Na próxima rodada o Internacional recebe o Palmeiras. Já o América visita o Avaí

29'

Rodriguinho cobra escanteio na primeira trave e a defesa afasta de cabeça pela lateral

28'

Eliandro recebe passe na frente e o assistente aponta posição irregular

27'

Juan impede saída de Rodriguinho e comete falta no lado do campo

26'

Internacional diminui o ritmo no segundo tempo e só explora os contra-ataques

25'

Thiago Carleto se apresenta na cobrança de falta e deixa a bola na barreira gaúcha

24'

Tinga deixa o braço no rosto de Camilo e o árbitro pega mais uma falta

23'

Internacional vai conhecendo sua primeira vitória no campeonato

22'

Internacional troca a bola e seu torcedor grita " olé "

21'

Guiñazu pega sobra da defesa de fora da área, bate fraco e carimba o zagueiro

20'

Após batida de escanteio do América, Anderson se apoia no jogador do Inter e faz o gol de cabeça, mas o assistente anula apontando a carga

19'

Batida de muito longe de Rodriguinho e Renan dá um tapa para escanteio

17'

Cavenaghi prende a bola na linha de fundo e o árbitro aponta falta contra o Internacional

16'

Mudança no América. Sai Glauber para a entrada de Alessandro

11'

Segundo gol de Rodriguinho no Brasileiro

8'

Amaral joga a bola na frente e adianta demais. Bolívar aparece e rasga para frente

7'

Resultado: Em andamento, pelo Campeonato Brasileiro: Santos 2x0 Avaí

6'

Marcos Rocha chega na linha de fundo e toca atrás. Amaral bate cruzado e dois jogadores do América passam pela bola

5'

Internacional começa recuado e espera o América no seu campo de defesa

3'

Marcos Rocha chega bem ao ataque, corta para dentro e bate cruzado para fora

2'

Marcos Rocha recebe invertida de jogada e pega de primeira, mas a bola sai sem perigo algum

1'

O América volta com uma mudança. Sai Leandro Ferreira para a entrada de Camilo

45'

Fim de primeiro tempo. Com dois gols de Oscar e outro de D'Alessandro, Internacional vai batendo o América-MG por 3 a 0

44'

Não teremos acréscimo no primeiro tempo

43'

Marcos Rocha toca de primeira para a chegada de Amaral, que percebe Renan adiantado e toca de cabeça, por cima

42'

Zé Roberto passa liso por Marcos Rocha na esquerda, tenta o chute no canto, mas a bola desvia no zagueiro. Escanteio para o Internacional

41'

Cobrança de escanteio fechada do América e Renan afasta de soco

40'

Chute da intermediária do time do América e a bola passa sem direção alguma

39'

Leandro Ferreira ajeita de peito e Rodriguinho bate com estilo, mas a bola carimba a defesa

38'

Resultado: Em andamento, pelo Campeonato Brasileiro: Santos 1x0 Avaí

36'

Amaral recebe de Eliandro e finaliza do bico da área. Renan segura firme no meio do gol

35'

Centro rasteiro de Marcos Rocha e Rodrigo estica o pé para ceder tiro de canto

34'

Fábio Júnior vem buscar jogada no meio campo e recebe falta

33'

Mais um toque em profundidade para Eliandro e o assistente levanta a bandeira

32'

América tem dificuldade de sair para o ataque e fica tocando a bola na defesa

31'

Lançamento na frente para a chegada de Eliandro. Atacante não chega e a bola fica com Renan

30'

Internacional toca a bola no meio campo e busca espaços na defesa americana

29'

Nei fica sentindo no gramado e sai de maca para atendimento

28'

Nei penetra na área e Thiago Carleto entra de carrinho. Lateral do Internacional pede pênalti e o árbitro manda seguir novamente

27'

Defesa mineira bate cabeça e os atacantes colorados vão se aproveitando das falhas

26'

Thiago Carleto tenta dar um bico na bola, mas espana feio e o torcedor vaia

25'

Marcos Rocha aproveita jogada na direita e bate cruzado. Renan dá leve desvio e manda para tiro de canto

24'

Oscar segura a bola no bico da área e rola para D'Alessandro. Camisa 10 bate colocado e Flávio pratica a defesa

23'

América está totalmente perdido em campo e vai sendo massacrado pelo time gaúcho

22'

Segundo gol de Oscar no jogo e no torneio

19'

D'Alessandro pega sobra de escanteio e alça forte demais na área. Gabriel ainda tenta afastar, mas o assistente já apontava impedimento

18'

Oscar faz belo drible no marcador e parte em direção ao gol. Meia bate com violência e Flávio encaixa no centro do gol

17'

Internacional envolve o time do América e vai fazendo um bom começo de jogo

16'

Esse foi o primeiro gol do argentino no campeonato

14'

Primeiro gol de Oscar no Brasileiro

12'

Anderson recua da intermediária e o goleiro Flávio despacha para frente

11'

Rodrigo é pressionado por Marcos Rocha e o zagueiro prefere não brincar. Lateral para o América

10'

O América responde. Chute de fora e a bola para em Eliandro. Atacante finaliza cruzado e perde boa oportunidade

9'

Oscar se livra bem do zagueiro e rola para trás. D'Alessandro bate de primeira e tira tinta do poste esquerdo

8'

Juan tenta jogada pessoal pela esquerda, mas coloca muito na frente e a zaga do América afasta

7'

D'Alessandro coloca falta na marca do pênalti e Amaral corta de cabeça para longe

6'

5'

Tinga faz bom passe para D' Alessandro na linha de fundo. Argentino cruza forte e a bola fica com a defesa mineira

4'

Zé Roberto faz o giro na marcação e é derrubado. Atacante reclama de pênalti, mas o árbitro não marca

3'

Torcedor do Internacional aparece em grande número no Estádio Morenão

2'

Marcos Rocha cobra falta pelo lado direito. Fábio Júnior desvia de cabeça e manda rente ao ângulo esquerdo de Renan

1'

Resultado: Final, pelo Campeonato Brasileiro: Grêmio 2x0 Bahia, Flamengo 1x1 Corinthians, Coritiba 5x1 Vasco

Começa a partida no Estádio Morenão, em Campo Grande (MS). Buscando a primeira vitória no Brasileiro, o Internacional encara o América-MG, que corre atrás do segundo triunfo