47'

Fim de jogo. Em tarde de gala de Anderson Aquino, Coritiba vence o Vasco por 5 a 1 e sobe para décima segunda colocação. Já o Vasco, com derrota, fica em sétimo lugar.

46'

Vasco esboça uma pressão em cima do time paranaense no fim do jogo.

45'

Felipe Bastos volta ao gramado.

44'

O árbitro indica dois minutos de acréscimos.

43'

Felipe Bastos é retirado de campo no carro maca.

42'

Felipe Bastos passa mal dentro de campo, cai no gramado e recebe atendimento médico.

41'

Coritiba começa a valorizar a posse de bola no campo de ataque.

40'

Bernardo é lançado em velocidade na esquerda. A bola é muito forte e sai pela linha de fundo.

39'

Vasco troca passes no campo de defesa.

38'

Irrazabal tenta o chute de longe e é bloqueado pelo zagueiro.

37'

Última mudança no Coritiba: Everton Ribeiro deixa o campo para a entrada de Evertom Costa.

36'

Técnico do Coritiba, Marcelo Oliveira, chama Everton Costa,

35'

Everton Ribeiro enfia a bola para Geraldo, que tenta o drible em cima de Jomar e fica sem a bola.

34'

Triguinho levanta na área e Leonardo, de cabeça, obriga Fernando Prass a fazer excelente defesa.

33'

Em andamento pela Série A: Flamengo 1 x 1 Corinthians, Grêmio 2 x 0 Bahia.

32'

Ajudando a defesa, Everton Ribeiro "atropela" Bernardo e o árbitro marca a falta.

31'

Bernardo cobra escanteio por baixo e a zaga do time da casa alivia.

30'

Em seu primeiro lance, Irrazabal tenta fazer a jogada pela esquerda e sofre a falta.

29'

No primeiro jogo, quarta passada, em São Januário, o Vasco venceu por 1 a 0.

28'

Os dois times voltam a se enfrentar na quarta-feira, no Estádio Couto Pereira, segundo jogo das finais da Copa do Brasil.

27'

Mudança no Vasco: Irrazabal entra no lugar de Max.

26'

Vasco muda: Chaparro entra no lugar de Jeferson.

25'

Substituição no Coritiba: Triguinho entra no lugar de Eltinho.

23'

Torcida do Coritiba vai fazendo a festa no Couto Pereira.

22'

Foi o primeiro gol de Maranhão com a camisa do Coritiba.

20'

Técnico Ricardo Gomes chama Chaparro para conversar.

19'

18'

Mudança no Coritiba: Autor de 3 gols, Anderson Aquino, muito aplaudido, deixa o campo para a entrada de Geraldo.

17'

Elton aproveita o vacilo da zaga paranaense, arrisca o chute e assusta o goleiro Vanderlei.

16'

Etinho pega a sobra da zaga e emenda no gol. Fernando Prass, no centro da meta, defende.

15'

Recuperado, Elton retorna ao campo de jogo.

14'

Elton sente contusão no gramado.

13'

Anderson Aquino vai para o chão na área na disputa com Jumar e o árbitro nada marca.

12'

11'

Fagner busca a jogada pelo alto com Elton e a zaga paranaense alivia.

10'

Bernardo tenta a jogada individual na esquerda e fica sem a bola.

9'

Lucas Claro faz falta violenta em cima de Elton na direita.

8'

Fagner manda a bola na área da intermediária. De cabeça, Walisson afasta.

7'

Tcheco cobra escanteio da esquerda. Marcos Paulo sobe mais do que todo mundo a cabeceia sobre o gol.

6'

Anderson Aquino recebe lançamento, mas na hora do chute é travado por Jomar.

5'

Técnico Ricardo Gomes manda todos os jogadores para aquecimento.

4'

Maranhão dá um bom passe para Marcos Paulo chutar sobre o gol.

3'

Leonardo é lançado em posição irregular.

2'

Na primeira dele, Bernardo arrisca o chute de longe e pega muito mal na bola.

1'

O Vasco volta com Bernardo no lugar de Enrico.

Começa o segundo tempo de Coritiba e Vasco.

46'

Fim de primeiro tempo. Coritiba segue vencendo o Vasco por 4 a 0 no Estádio Couto Pereira.

45'

Fagner pega muito embaixo da bola na cobrança de falta e o lance não leva perigo para a meta de Vanderlei.

43'

Elton faz a jogada pela direita, é derrubado por Lucas Claroe o árbitro marca a falta.

42'

Em andamento pela Série A: Flamengo 1 x 1 Corinthians

41'

Leonardo fica sentindo contusão no gramado.

40'

Fagner acerta um pontápé em cima de Leonardo e o árbitro marca a falta.

39'

Em andamento peça Série A: Grêmio 2 x 0 Bahia, Flamengo 0 x 1 Corinthians

38'

Leonardo faz o pivo para Eltinho, que invade a área, vai para o chão na disputa com o zagueiro e o árbitro manda o jogo seguir.

37'

Leonardo dá um bom passe para Anderson Aquino, que demora demais para finalizar e acaba desarmado.

36'

Max  tenta o levantamento pela esquerda e descola um lateral.

35'

Leandro é lançado na direita, faz o cruzamento e Vanderlei deixa o gol para fazer a defesa.

34'

Eltinho acerta um carrinho violento em Fagner e o árbitro marca a falta.

33'

Tcheco cobra escanteio para Lucas Claro, livre de marcação, cabecear sobre o gol.

32'

O árbitro chama atenção dos dois jogadores.

31'

Leonardo se desentende com Jomar no campo de ataque.

30'

Em andamento pela Série A: Grêmio 2 x 0 Bahia, Flamengo 0 x 1 Corinthians

29'

Vasco troca passes e torcida do time da casa vaia.

28'

Time do Vasco comete muitos erros na defesa.

27'

Elton rola na esquerda para Leandro. Maranhão se antecipa e faz o corte.

26'

Técnico Ricardo Gomes apenas observa o jogo.

25'

Tcheco manda a bola na área e Marcos Paulo afasta.

24'

Em andamento pela Série A: Flamengo 0 x 1 Corinthians

21'

Depois da falta cobrada na área  paranaense, Vanderlei aparece novamente para fazer boa defesa.

19'

Leandro faz jogada individual, o zagueiro tenta desarma-lo e manda a bola contra a própria trave. Leandro pega o rebote e chuta para grande defesa de Vanderlei.

18'

Eltinho avança pelo meio, prende demais e acaba desarmado.

17'

Procurando acalmar o jogo, Vasco toca bola na defesa.

16'

Time do Vasco está completamente perdido em campo.

14'

Ricardo Gomes tenta acerta o sistema defensivo do time de São  Januário.

13'

Fagner faz levantamento na área e ninguém aproveita.

11'

Torcida do time da casa faz festa no Couto Pereira.

8'

Leonardo reclama com arbitragem e é advertido verbalmente.

7'

Leandro tenta a jogada pela esquerda e descola um escanteio para o time de São Januário.

6'

Em andamento pela Série A: Grêmio 1 x 0 Bahia, Flamengo 0 x 0 Corinthians

5'

Leandro vai para o chão na disputa com o zagueiro e o árbitro nada marca.

4'

Foi o primeiro gol de Tcheco no Brasileiro,  o segundo dele na temporada.

2'

Anderson Aquino, que levou o terceiro amarelo e não joga na quarta, recebe lançamento em posição irregular.

1'

Fagner dá um chutão para frente e ninguém aproveita.

Começa Coritiba e Vasco, no Couto Pereira, peça terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. De olho na final da Copa do Brasil, contra o próprio Coritiba, Vasco usa um time repleto de reservas. Já o Coritiba, também preocupado com decisão de quarta, escala apenas um titular: Anderson Aquino.