Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

Thiago Galhardo faz grande jogada pela esquerda, entra na área e toca para o meio. Elkeson faz leve desvio e a bola explode na trave esquerda.

Elkeson cobra falta da entrada da área e a bola sai sobre o gol.

42'

Renan cai de mau jeito e é atendido no gramado.

40'

Osvaldo cruza da esquerda, Júnior sobe sozinho e cabeceia rente a trave esquerda.

39'

Ceará faz sua última alteração. Deixa o campo Iarley e em seu lugar entra Geraldo.

38'

Alessandro desce pela direita e arremata por cima do alvo.

37'

Eusébio arrisca de longe e Renan faz fácil intervenção.

36'

Sinho alça bola da direita e Osvaldo é pego em posição irregular.

35'

Jogo é equilibrado e as duas agremiações marcam forte no meio.

34'

Sai Maicosuel para a entrada de Caio.

33'

Botafogo faz duas mudanças. Deixa o campo Lucas Zen e em seu lugar entra Somália.

32'

Ceará mexe. Sai Marcelo Nicácio para a entrada de Júnior.

31'

Marcelo Nicácio domina na risca da área, tenta se livrar do marcador e cai. O árbitro manda o lance seguir.

30'

Em andamento: Palmeiras 1 x 0 Atlético-PR

26'

Equipe da casa prende a bola no ataque e administra o resultado.

25'

Em andamento: Fluminense 2 x 1 Cruzeiro

24'

Thiago Galhardo estica passe para Herrera e o atacante comete falta em cima de Fabrício.

23'

Fernando Henrique sente lesão e fica caído no gramado.

22'

Herrera alça bola da direita e manda direto pela linha de fundo.

20'

Jogo é aberto e os dois times chegam com facilidade ao setor ofensivo.

19'

Em andamento: Fluminense 1 x 1 Cruzeiro

18'

Micosuel rouba bola no ataque, avança pela esquerda, entra na área e é travado na hora da conclusão.

17'

Torcida local faz a festa nas arquibancadas.

15'

Osvaldo arranca pela esquerda, adianta a bola e Alessandro aparece bem para recuperar.

14'

Botafogo troca. Deixa o campo Everton e em seu lugar entra Thiago Galhardo.

13'

Sinho conclui da entrada da área e a bola sai à direita da meta.

12'

Equipe da casa avança sua marcação e dificulta a saída de bola do Botafogo.

10'

Michel arremata da intermediária, a bola desvia em Marcelo Mattos e Renan segura.

9'

Elkeson finaliza da meia esquerda e Fernando Henrique espalma pela linha de fundo.

8'

Alessandro experimenta da meia direita e a bola passa próximo a trave esquerda.

7'

Marcelo Nicácio pega sobra da zaga e conclui prensado.

6'

Escanteio cobrado da esquerda, Marcelo Nicácio cabeceia fraco e Renan encaixa.

5'

Iarley rola para Vicente na entrada da área e o jogador fura o arremate.

4'

Maicosuel bate falta da meia esquerda e Fernando Henrique defende em dois tempos.

3'

Em andamento: Fluminense 1 x 0 Cruzeiro

2'

Vicente alça bola da esquerda, Alessandro faz leve toque e Renan espalma para escanteio.

1'

Maicosuel cruza da esquerda e Vicente desvia pela lateral.

Começa a segunda etapa. Ceará faz sua primeira alteração. Sai Murilo para a entrada de Sinho.

46'

Fim de primeiro tempo. Com gols de Osvaldo e Elkeson, Ceará e Botafogo empatam em 1 a 1.

45'

Maicosuel tenta tabela com Everton e a bola sobra para a defesa de Fernando Henrique.

44'

Osvaldo rola para João Marcos na risca da área e o volante chuta em cima do adversário.

43'

Osvaldo levanta bola na área e Renan agarra no alto.

42'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

40'

Osvaldo finaliza da meia lua e Renan faz fácil intervenção.

39'

Elkeson domina na entrada da área, passa por dois adversários e conclui à direita da baliza.

38'

Herrera é pego em posição irregular.

37'

Cortês faz boa jogada pela esquerda e cruza fechado. Everton cabeceia firme e a bola sai rente a trave direita.

36'

Osvaldo recebe passe na meia lua, tenta se livrar de Fábio Ferreira e o zagueiro consegue roubar a bola.

35'

É o primeiro gol do atacante na competição.

33'

Ceará pressiona em busca do empate e o time carioca se fecha no campo defensivo.

32'

Iarley toca para Marcelo Nicácio na área. O atacante faz o giro e arremata nas mãos de Renan.

31'

Em andamento: Palmeiras 0 x 0 Atlético-PR

30'

Michel alça bola da direita e Fábio Ferreira desvia pela lateral.

29'

É o primeiro gol do atleta no torneio.

26'

Iarley experimenta da entrada da área e manda sobre o poste superior.

25'

Cortês alça bola da esquerda e Fabrício corta de cabeça.

24'

Equipe da casa erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

23'

Cortês desce pela esquerda e conclui á direita da meta.

22'

Murilo arrisca da intermediária e a bola passa por cima do gol.

20'

Marcelo Nicácio avança pela direita e fura na hora do cruzamento.

19'

Em andamento: Fluminense 0 x 0 Cruzeiro

18'

Maicosuel é lançado em profundidade, Fernando Henrique sai do gol e chuta para longe.

17'

Vicente tabela com Eusébio e é travado na hora do cruzamento.

16'

Partida é equilibrada e as duas equipes marcam forte no meio.

15'

Murilo cobra infração da direita e Marcelo Nicácio cabeceia à esquerda do alvo.

14'

João Marcos busca Iarley na direita, Cortês toma a frente e sai jogando.

13'

Osvaldo domina no ataque e é pego em impedimento.

12'

Vicente levanta bola na área e Cortês afasta o perigo.

10'

Elkeson bate falta da esquerda, Marcelo Mattos chega atrasado e Fernando Henrique segura.

9'

Elkeson bate escanteio da direita e Herrera arremata à esquerda da baliza.

8'

Herrera recebe passe na lateral da área e é pego em posição irregular.

7'

Maicosuel ajeita para Lucas Zen na entrada da área e o volante finaliza sobre a meta.

6'

Vicente é acionado na esquerda e cruza fechado. Iarley cabeceia por cima do gol.

5'

Murilo cobra infração da meia direita, Marcelo Nicácio escora para o meio e Renan defende nos pés de Iarley.

4'

Alessandro alça bola da direita e Everton cabeceia sem direção.

3'

Osvaldo é lançado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.

2'

Elkeson bate falta da meia esquerda e Fabrício tira de cabeça.

1'

Everton arranca pela esquerda, Fabrício aparece bem e recupera a bola.

Ceará e Botafogo se enfrentam no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE), pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro.