48'

Fim de jogo. Ponte Preta vence o Icasa por 4 a 1, consegue a segunda vitória na Série B e sobe para segunda colocação na tabela. Já o Icasa está em décimo sexto lugar

47'

Ricardinho recebe no meio em posição irregular.

46'

O árbitro indica 3 minutos de acréscimos.

45'

Marciano é acionado na área, mata a bola no peito e chuta cruzado com perigo.

44'

Na próxima rodada, a Ponte Preta enfrenta o São Caetano, terça-feira, no ABC. Já o Icasa enfrenta o Americana, sábado, em casa.

43'

Diego Palhinha cobra falta para o Icasa e a bola sai sem perigo.

42'

Última mudança na Ponte: Gerson entra no lugar de Renatinho.

41'

Marciano recebe na esquerda, chuta cruzado e por pouco não desconta o placar.

40'

Gerson está no aquecimento e deve entrar nos próximos minutos.

38'

Depois do escanteio cobrado da esquerda, Ferron força a jogada na área e comete a falta.

37'

Renatinho cobra a falta para o time de Campinas e a bola sai à direita, com muito perigo.

35'

João Paulo Silva enfia a bola na esquerda para o Uendel, que cruza na área, mas ninguém aparece para completar.

34'

Renatinho experimenta o chute da intermediária e a bola sai com muito perigo.

33'

Última mudança no Icasa: Jean entra no lugar de Vinicius.

33'

Boa trama do ataque da Ponte Preta.João Paulo recebe na esquerda, e o árbitro para o jogo marcando impedimento.

32'

Elielton puxa Soares e o árbitro marca a falta.

31'

Ricardinho faz nova jogada individual, da um corte no zagueiro e chuta à esquerda da meta de Marcelo Pitol.

30'

Em andamento pela Série B: Cricíuma 0 x 0 Náutico, America 1 x 0 Paraná.

29'

Marciano domina a bola com o braço na esquerda e o árbitro marca a falta.

28'

Ricardinho acelera pela esquerda, entra na área e bate colocado: a bola sai com muito perigo.

27'

Mudança na Ponte Preta: Ricardo Jesus deixa o campo para a entrada do estreante Soares.

26'

Josimar recebe lançamento em posição irregular.

25'

Técnico Gilson Kleina chama Soares para conversar.

24'

Substituição no Icasa: Dodo entra no lugar de Wanderson Cafu.

23'

Ponte Preta marca a saída de bola do Icasa.

22'

Renatinho arrisca o chute de longe e Marcelo Pitol faz a defesa com dificuldade.

21'

Em andamento pela Série B: Cricíuma 0 x 0 Náutico.

19'

Ponte também muda: Tiago  Luis deixa o campo para a entrada de Ricardinho.

17'

Mudança no Icasa: Fábio Lopes, autor do gol, deixa o campo  para a entrada de Diego Palhinha.

15'

Ricardo Jesus faz o cruzamento pela direita e ninguém aproveita.

14'

Uendel é lançado na esquerda, dribla o goleiro Marcelo Pitol e chuta no gol. Everaldo, em cima da linha, salva o Icasa.

13'

Com uma ampla superioridade no placar, Ponte Preta cadencia o jogo.

12'

Ribinha manda a bola na área. Júlio Cesar, de soco, afasta.

11'

Ponte Preta troca passes no campo de defesa.

9'

Tiago Luiz recebe lançamento, entra na área, chuta cruzado e a bola passa em frente ao gol, sem ninguém para completar.

8'

Ribinha manda a bola na área, direto nas mãos de Júlio César.

7'

Wellington comete falta em cima de Marciano.

6'

Marciano é lançado na esquerda, escorrega sozinho e perde a bola.

5'

Ricardo Jesus faz boa jogada na esquerda, tenta o cruzamento, mas acaba desarmado.

3'

Em andamento pela Série B: Cricíuma 0 x 0 Náutico

2'

Vinicius faz em cima de Ranatinho no campo de defesa.

1'

Dois times voltam para segunda etapa com as mesmas formações da primeira.

Começa o segundo tempo de Ponte Preta e Icasa.

48'

Fim de primeiro tempo. Ponte vai vencendo o time do Icasa por 4 a 0.

47'

Josimar desce pela direita, cruza para trás, mas Guilherme não consegue a finalização.

46'

Time do Icasa está totalmente perdido em campo.

44'

O árbitro indica dois minutos de acréscimos.

43'

Ricardo Jesus é o artilheiro isolado da Série B com quatro gols.

41'

Ribinha arrisca o chute de loge e Júlio César defende.

40'

Fabio Lopes cobra a falta na área, ninguem consegue cabecear, porém a bola desvia no zagueiro do time de Campinas e sai pela linha de fundo.

39'

38'

Recuperado, Uendel volta ao gramado.

37'

Uendel deixa o gramado para receber atendimento médico.

36'

Uendel sente contusão na disputa de bola com Fábio Lopes.

35'

Resultado de momento é justo, pois o time da Ponte é amplamente superior na partida.

34'

Amistoso Internacional: Brasil 0 x 0 Holanda

32'

Josimar manda a bola na área, Ricardo Jesus se estica todo, mas chega atrasado e perde boa oportunidade.

31'

Ribinha avança pela direita, manda a bola na área.  Wellington, bem colocado, consegue cortar.

30'

Ricardo Jesus invade a área, pedala, faz o cruzamento e Ramon alivia.

29'

28'

Ponte Preta tem total domínio do jogo.

27'

Uendel tenta a enfiada de bola para Ricardo Jesus e Everaldo se antecipa para fazer o corte.

26'

Apesar da desvantagem no placar, Icasa continua fechado atrás.

25'

Ricardo Jesus vai para o chão na disputa na esquerda com Ramon e o árbitro manda o jogo seguir.

24'

Renatinho dá um toque de calcanhar na esquerda. Uendel não entende a jogada e a bola sai pela lateral.

23'

Guilherme faz levantamento na área buscando Tiago Luis. Ramon se antecipa e afasta.

22'

Ponte Preta trabalha a bola no  campo de ataque.

21'

Janilson força a jogada pela esquerda e acaba desarmado por Guilherme.

20'

Josimar faz cruzamento na área. A zaga do Icasa afasta.

19'

Renatinho avança pelo meio, entra na área, mas é travado na hora do chute.

18'

Foi o segundo gol de Uendel na Série B.

17'

Ponte Preta vem de uma derrota para o Vila Nova fora de casa. Já o Icasa venceu o Vitória na última rodada.

15'

Renatinho manda a bola na área para Ricardo Jesus, livre de marcação, cabecear por cima e perder um gol incrível.

14'

Bola é alçada na área, Marciano se choca com Júlio César e o árbitro marca a falta do atacante.

13'

Ricardo Jesus é lançado na esquerda, evita a saída de bola e descola um lateral

12'

Wanderson Cafu alça a bola na área e Marciano cabeceia com muito perigo.

11'

Amistoso internacional: Brasil 0 x 0 Holanda

10'

Renatinho manda a bola na área. Marcelo Pitol, tranquilo, fica com ela.

9'

Elielton comete falta em cima de Josimar no meio de campo.

8'

Wanderson Cafu levanta a bola na área para Ribinha cabecear nas mãos de Júlio César.

7'

Aos poucos time do Icasa começa a sair mais para o jogo.

6'

Torcida da Ponte faz a festa no Estádio Moises Lucarelli.

4'

No lance do gol, o camisa 9 do time de campinas está em posição irregular.

3'

Foi o terceiro gol de Ricardo Jesus na Série B. Ele é um dos artilheiros da competição.

1'

Tiago Luis faz cruzamento na primeira trave e Marcelo Pitol deixa o gol para fazer a defesa.

Começa o jogo. Ponte Preta, que atua em casa, é o sétima colocada na tabela. Já o Icasa está na nona posição.