47'

Fim de partida. Sport vence o Barueri por 1 a 0 e assume a liderança provisória, com sete pontos

46'

Bebeto rouba a bola de Germano no ataque, mas o árbitro vê falta e para o jogo

45'

Pedrão aproveita lance em impedimento e conclui no ângulo de Magrão. Assistente levanta a bandeira e anula o gol

44'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

43'

William Henrique solta a pancada da meia esquerda e a bola passa raspando o travessão

42'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Goiás 3x1 ASA

41'

Público na Ilha do Retiro de: 17.063 torcedores

40'

Barueri troca passes e o torcedor do Sport vaia

39'

Ruan faz belo passe por elevação para Naldinho. Juninho sai abafando e salva o segundo gol do Sport

38'

Barueri erra muitos passes e vai desperdiçando bons ataques

37'

Saci lança na ponta Ruan e o atacante sai em velocidade. Renato recebe com liberdade na entrada da área e chuta raspando à trave

36'

Sport começa a valorizar a posse de bola e deixa o tempo passar

35'

Naldinho faz belo passe para Marcelinho. Zagueiro do Barueri corta no carrinho e cede corner

34'

Bebeto faz o passe para Eraldo. Atacante não olha para a bola e proporciona mais um lance bizarro no jogo

33'

Última mudança no Sport. Entra Renato na vaga de Thiaguinho

32'

Bola erguida na cabeça de Pedrão e Magrão sai para ficar com a defesa

31'

Ruan recebe passe na frente de Juninho e é flagrado em impedimento

30'

Na próxima rodada o Sport visita o ASA. Já o Barueri recebe a Portuguesa

28'

Jogador do Barueri bate lateral errado e o árbitro marca reversão

27'

Bebeto bate de pé direito de fora da área e a bola passa perto do gol de Magrão

26'

Barueri tenta manter a posse de bola e busca espaços na defesa adversária

25'

Técnico Sérgio Soares abre todo seu time e parte em busca do empate

24'

Germano experimenta o chute de fora da área e Juninho só acompanha a saída

23'

Última troca no time paulista. Sai Saldanha para a entrada de Eraldo

22'

Fernandinho domina na esquerda e finaliza cruzado. A bola passa longe do gol de Juninho

21'

O Barueri responde. Bebeto finaliza cruzado e Magrão espalma. Pedrão tenta o rebote e cai pedindo pênalti. A bola sobra para Alex Maranhão, que chuta rente ao poste esquerdo

20'

Marcelinho Paraíba cobra escanteio fechado e Juninho afasta parcialmente. A bola sobra para Igor, que desvia fraco e Alê salva em cima da linha

19'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Goiás 2x1 ASA

17'

Jogo tem uma queda e volta a ficar truncado no meio campo

16'

Bebeto busca a inversão de jogada e Fernandinho corta no meio do caminho

15'

Alex Maranhão se apresenta na cobrança e manda por cima do arco de Magrão

14'

William Henrique joga a bola na frente e Tobi deixa o corpo. Barueri ganha boa chance na bola parada

12'

Substituição no Barueri. Sai Elivélton e entra Bebeto

11'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Goiás 2x0 ASA

10'

Wellington Saci desce em velocidade pelo meio e enfia para Naldinho. Meia domina na linha de fundo e perde para o zagueiro

9'

Começa a chover forte na Ilha do Retiro

8'

William Henrique penetra na área pela direita e Tobi aparece para rasgar a jogada em lateral

7'

Marcelinho Paraíba levanta falta da intermediária e joga direto pela linha de fundo

6'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Goiás 1x0 ASA

5'

Contra-ataque do Sport pelo meio com Thiaguinho. Marcelinho Paraíba é acionado na direita e bate longe do gol de Juninho

4'

Pedrão protege a bola na linha de fundo, contra dois marcadores, e deixa escapar

3'

Alê coloca a bola na frente e Wellington Saci desloca o jogador do Barueri

2'

Wellington Saci faz bem o corte na ponta direita e coloca na cabeça de Marcelinho Paraíba, que escora para o meio, mas ninguém aproveita

1'

O Sport volta com uma mudança. Sai Bruno Mineiro e entra Ruan

45'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Marcelinho Paraíba, Sport bate o Barueri por 1 a 0

44'

Agora é a vez de Germano sentir dividida e ficar estendido no gramado

43'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

42'

William Henrique parte para cima da defesa, mas tenta passar no meio de dois zagueiros e perde a bola

41'

Marcelinho sente dividida com Anderson Pedra e preocupa o técnico Hélio dos Anjos

40'

O Barueri muda. Sai William para a entrada de Marcelinho

39'

Lance bizarro a favor do Sport. Após batida de escanteio, a bola sobra para Gabriel e o zagueiro fura feio

38'

Marcelinho Paraíba aplica belo passe na direita e Naldinho entra na cara do gol. Meia bate no canto e Juninho salva o segundo gol

37'

Saldanha cobra falta do lado direito e Magrão segura no alto

36'

Wellington Saci faz assistência na frente para Marcelinho Paraíba e mais um impedimento é assinalado

35'

Jogo paralisado. Wellington Saco sente o tornozelo e sai de maca do gramado

34'

Grêmio Barueri parece sentir o gol tomado e sofre pressão do time rubro-negro

33'

Bela troca de passes do time da casa. Fernandinho recebe solto na esquerda e prefere o toque para dentro. Passe sai curto para Marcelinho Paraíba e a zaga salva

32'

Esse resultado parcial leva o Sport para a liderança da Série B

28'

Montoya volta a sentir e cede lugar para Igor

27'

Abertura de jogada para Fernandinho na ala esquerda. Lateral bate mal e manda por cima do gol

26'

Saldanha ergue na marca do pênalti para William Henrique e Germano afasta antes de cabeça

25'

Wellington Saci cobra tiro de canto do lado direito e Douglas afasta de cabeça

24'

Elivélton arrisca o chute da frente da área, mas pega errado e isola pela linha de fundo

23'

Jogada rápida do ataque do Sport. Fernandinho recebe na área e bate colocado no canto direito. Juninho cai e pratica a defesa

22'

Montoya sente as costas e sai do gramado para atendimento médico

21'

Sport continua mal no jogo e não mostra poder ofensivo

19'

Germano entra no carrinho, por trás, em cima de Pedrão e o árbitro chama a atenção do volante

18'

Cruzamento rasteiro do time do Barueri na área. Tobi se antecipa no corte e Germano sai jogando

17'

Bruno Mineiro faz bem o giro e enfia na medida para Thiaguinho. Assistente levanta a bandeira e marca impedimento

16'

Douglas sobe estabanado em cima de Bruno Mineiro e comete falta no meio campo

15'

Partida começa muito truncada e sem nenhuma chance clara de gols de ambas as equipes

13'

Bruno Mineiro arrisca chute de fora da área, mas pega fraco na bola e Juninho segura com tranquilidade

12'

Thiaguinho faz o centro na direção de Bruno Mineiro e Rodrigo Arroz alivia de cabeça

11'

Sport troca passes no meio campo sem pressa alguma. Torcedor local não gosta

10'

9'

Barueri faz forte marcação na equipe pernambucana, que tem dificuldade para armar as jogadas

8'

Torcedor do Sport aparece em grande número na Ilha do Retiro

7'

Finalização de longa distância de Marcelinho Paraíba e a bola sai sem perigo algum contra a meta de Juninho

6'

Thiaguinho tenta passe na frente e Rodrigo Arroz escorrega. A defesa do Barueri se recupera e conserta o erro

5'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Goiás 0x0 ASA

3'

Alex Maranhão bate escanteio fechado na primeira trave e Magrão evita o gol olímpico com um soco na bola

2'

O mesmo Marcelinho Paraíba bate falta por elevação e Juninho segura firme no alto

1'

Marcelinho Paraíba domina de costas para a marcação e o árbitro pega a primeira falta no jogo

Começa a partida na Ilha do Retiro, no Recife (PE). Buscando a liderança da Série B, o Sport, quarto colocado, recebe o Grêmio Barueri, que aparece na nona colocação