49'

Fim de partida. Cruzeiro e Palmeiras empatam por 1 a 1. Time paulista fica em quinto, com quatro pontos. Já os mineiros, com um ponto, ocupam a 15ª colocação

48'

Árbitro mostra mais um minuto de acréscimo

47'

Gilberto acha Anselmo Ramon livre na área. Danilo chega atrasado e o atacante finaliza para fora

46'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Corinthians 2x1 Coritiba, Bahia 3x3 Flamengo, Atlético-PR 0x1 Grêmio

45'

Troca no Palmeiras. Sai Kleber e entra Dinei

44'

Anselmo Ramon tenta jogada de efeito na área. Thiago Heleno aparece e despacha para lateral

43'

Árbitro indica três minutos de acréscimo

42'

Anselmo Ramon domina na meia lua, bate de virada e a bola passa por cima do gol

41'

Cruzeiro adianta o time no final e pressiona o Palmeiras, que só se defende

40'

Gilberto passa de carrinho para Everton na ala esquerda. Cruzeirense solta a bomba na bola e Marcos salva com os pés

38'

Gabriel Silva erra no corte da área e entrega para Ortigoza. Paraguaio cruza por baixo e Gilberto erra outro gol feito

37'

Alteração no Cruzeiro. Entra Everton no lugar de Wallyson

36'

Felipão muda o Palmeiras. Sai Luan e entra Adriano

35'

Gabriel Silva acerta chute perigoso e Fábio coloca para escanteio

34'

31'

Torcedor do Cruzeiro se anima e vibra nas arquibancadas

30'

Na próxima rodada o Palmeiras recebe o Atlético-PR. Já o Cruzeiro visita o Fluminense

29'

Marcos Assunção bate tiro de canto na pequena área. Fábio não sai e Chico raspa de cabeça para fora

27'

26'

Substituição no Palmeiras. Entra Chico na vaga de Tinga

25'

Leandro Guerreiro avança pela meia esquerda e é puxado por Tinga

24'

Ortigoza chega primeiro que Thiago Heleno na bola e tenta encobrir Marcos, mas a bola passa por cima do travessão

23'

Marcos Assunção cobra falta e a bola passa raspando o travessão de Fábio

20'

Gabriel Silva faz o centro perigoso e Leandro Guerreiro faz o corte providencial

19'

Gabriel Silva prende a bola na linha de fundo e Leandro Guerreiro aparace no carrinho. Palmeiras ganha arremesso lateral

18'

O Cruzeiro mexe. Sai Thiago Ribeiro para a entrada de Ortigoza

16'

Primeiro gol de Luan no Brasileiro

14'

Thiago Ribeiro emenda rebote de dentro da área e Marcos espalma. A bola sobra para Montillo e o goleiro palmeirense salva novamente

13'

Leandro Guerreiro leva a bola para o meio e Cicinho desarma, na bola

12'

Luan domina de costas, bate de virada e manda nas arquibancadas da Arena do Jacaré

11'

Defesa do Palmeias afasta errado de cabeça. Marquinhos Paraná aproveita e bate tirando tinta da trave esquerda de Marcos

10'

9'

Montillo bate corner fechado na pequena área e Marcos afasta de soco

8'

Wallyson joga na frente para Anselmo Ramon. Thiago Heleno chega na frente e rasga para escanteio

7'

Partida volta em ritmo morno e com alguns erros de passes

6'

Cicinho chuta a bola na perna de Wallyson e deixa sair. Marcos ganha tiro de meta

5'

Thiago Ribeiro escapa pela lateral e faz o passe no meio. Danilo corta e Thiago Heleno fica com a bola

4'

Bola cruzada da ponta direita do ataque do Cruzeiro. Marcos se antecipa e afasta com os pés

3'

Kleber disputa com Leandro Guerreiro e Gil deixa a bola sair. Árbitro marca escanteio e revolta o jogador do Cruzeiro

2'

O Cruzeiro perde gol inacreditável. Thiago Ribeiro ganha pelo alto e a bola sobra para Wallyson. Atacante entra na cara do gol e rola de lado. Anselmo Ramon se atrapalha e deixa a bola escapar com o gol vazio

1'

O Cruzeiro volta com uma mudança. Sai Brandão e entra Anselmo Ramon

46'

Fim de primeiro tempo. Cruzeiro e Palmeiras vão empatando sem gols

45'

Thiago Ribeiro ajeita bola aérea para Montillo, mas o assistente já marcava impedimento

44'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

43'

Montillo é deslocado, por trás, e Felipão não gosta da marcação

41'

Kleber cai pelo lado direito e bate para dentro. Gilberto coloca o pé e manda pela lateral

40'

Brandão solta a pancada da meia direita e a bola passa raspando à trave de Marcos

39'

Palmeiras marca bem desde a intermediária e o Cruzeiro tem dificuldade para penetrar

38'

Brandão é acionado dentro da área e o assistente levanta a bandeira

37'

Luan domina na frente da área, tenta o toque para Kleber, mas o passe sai com defeito

36'

35'

Jogo segue equilibrado, Cruzeiro tem maior posse de bola, mas o Palmeiras assusta nos contra-ataques

34'

Defesa mineira corta errado da área e fica parada. Marcos Assunção aproveita e finaliza de fora, mas Fábio segura firme

33'

Montillo tenta o toque para Thiago Ribeiro e Cicinho corta no caminho

32'

Kleber faz bom passe para Cicinho e o lateral do Palmeiras é empurrado por Léo. Arbitragem não marca a falta

31'

Tinga busca a investida ao ataque e é deslocado no meio campo

30'

Montillo cobra corner na primeira trave e Marcos Assunção alivia de cabeça para longe da área

29'

28'

Grande jogada do Cruzeiro. Henrique carrega na entrada da área e rola para Montillo. Argentino vê bem a entrada de Gilberto e faz o passe. Lateral enche o pé e Marcos faz excelente defesa

27'

Kleber tenta cavar outra falta na meia esquerda e o árbitro manda o jogo seguir

26'

Kleber é acionado na ponta esquerda, tenta passar por Gil e perde a bola

24'

Montillo leva jogada na ponta direita e Márcio Araújo trava. A bola sai e o assistente marca tiro de meta

23'

Thiago Ribeiro pega sobra na segunda trave e alça no meio. Brandão busca a bicicleta, mas o árbitro aponta jogo perigoso

22'

Wallyson escora de cabeça para Brandão e o centroavante bate com desvio para fora

21'

Luan finaliza da intermediária, mas pega mal na bola e joga longe do gol cruzeirense

20'

Gabriel Silva cruza da linha de fundo e Fábio espalma para o meio. Tinga pega a sobra e isola sobre o arco

19'

Marcos Assunção cobra falta e a bola desvia na barreira antes de sair. Tiro de canto a favor do Palmeiras

18'

Luan tenta a finta em cima de Marquinhos Paraná e o sofre a falta. Boa chance na bola parada para o time paulista

17'

As equipes cometem muitas faltas e o árbitro para o jogo a todo momento

16'

15'

Brandão tenta proteger a bola e deixa o braço no rosto de Danilo. Árbitro para e aponta falta no zagueiro

14'

Apontado impedimento do ataque do Palmeiras

13'

12'

Marcos Assunção bate falta sem força na área e a bola chega fácil para o goleiro Fábio

11'

Luan tenta escapar sem bola e Marquinhos Paraná impede. Jogo paralisado com falta

10'

Cruzeiro começa de forma ofensiva e pressiona o Palmeiras

9'

Montillo escapa em velocidade e Danilo deixa a perna no caminho. Árbitro pega mais uma falta para o time mineiro

8'

Henrique vai para a dividida e acaba chutando no gol. A bola passa à direita do gol de Marcos

7'

Wallyson alça jogada da lateral de área. Marcos sobre com Brandão e o árbitro pega falta em cima do goleiro

6'

Wallyson acerta chute cheio de curva da meia direita. Marcos fica parado e a bola explode na trave

5'

Thiago Ribeiro sai da marcação de Cicinho e tenta o cruzamento. Danilo aparece e corta para escanteio

4'

Montillo mete excelente passe para Wallyson. Atacante faz o centro para Brandão, mas a zaga palmeirense corta de cabeça

3'

Contragolpe do Palmeiras com Marcos Assunção. Kleber recebe no meio e abre para Luan. Atacante bate forte e Fábio pratica a defesa

2'

Cruzeiro mantém a posse de bola e estuda o time alviverde

1'

Começa a partida na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG). Depois de estrear com vitória diante do Botafogo, o Palmeiras visita o Cruzeiro, que busca o primeiro triunfo no Brasileiro