15.412 pessoas assistem a esta partida no Beira-Rio.

Árbitro acena com cinco minutos de acréscimo.

Equipe visitante troca passes e administra o resultado.

40'

Kléber levanta bola na área e Leandro Damião desvia à esquerda do gol.

39'

Ceará faz sua última mudança. Deixa o campo Eusébio e em seu lugar entra Heleno.

37'

Osvaldo cai no gramado e é retirado de maca.

36'

Oscar faz belo drible em cima de Murilo e cruza. Fabrício afasta de cabeça.

35'

Ceará troca. Sai Marcelo Nicácio para a entrada de Washington.

34'

Internacional muda. Deixa o campo D`Alessandro e em seu lugar entra Oscar.

33'

Eusébio tabela com Marcelo Nicácio e finaliza à direita da baliza.

32'

Zé Roberto conclui da meia direita e Fernando Henrique encaixa.

30'

Na cobrança do escanteio, Rodrigo cabeceia sem direção.

29'

Zé Roberto arremata da entrada da área e Fernando Henrique desvia sobre o travessão.

28'

João Marcos experimenta da intermediária e a bola passa sobre o poste superior.

27'

Gilberto domina na meia esquerda e finaliza em cima do adversário.

26'

Equipe gaúcha erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

25'

Kléber alça bola da esquerda, Leandro Damião sobe mais que o marcador e cabeceia por cima do gol.

24'

Osvaldo tenta jogada individual, prende demais a bola e é desarmado.

23'

Zé Roberto levanta bola na área e Fabrício tira de cabeça.

22'

Em andamento: Avaí 1 x 3 Atlético-MG

20'

Internacional mexe. Sai Bolatti para a entrada de Gilberto.

19'

É o primeiro gol do atacante no torneio.

17'

Ceará também troca. Deixa o campo Geraldo e em seu lugar entra Iarley.

16'

Equipe da casa faz sua primeira alteração. Sai Daniel, machucado, para a entrada de Glaydson.

15'

Zé Roberto desce pela esquerda, entra na área e chuta à direita do alvo.

14'

Internacional tem maior posse de bola, mas não consegue furar a retranca adversária.

13'

Daniel é atingido no tornozelo e é atendido no gramado.

12'

D`Alessandro alça bola da esquerda, Zé Roberto bate prensado e a bola sai à direita da baliza.

9'

Leandro Damião cruza da direita, a bola passa por toda área e Murilo sai jogando.

8'

Fernando Henrique sente pancada e fica caído no gramado.

7'

Bate-rebate na área cearense e Leandro Damião, de bicicleta, manda por cima do alvo.

6'

Kléber faz a cobrança com categoria, Fernando Henrique se estica e espalma no travessão.

4'

Leandro Damião avança pela esquerda, carrega para o meio e bate no corpo de Fabrício.

3'

Osvaldo arremata da meia lua, a bola desvia em Rodrigo e sai à direita do gol.

2'

Vicente cruza da esquerda, Marcelo Nicácio faz o domínio e conclui em cima do marcador.

1'

Em andamento: Avaí 1 x 2 Atlético-MG

Começa a segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

46'

Fim de primeiro tempo. Internacional e Ceará empatam em 0 a 0.

45'

Osvaldo tenta jogada pela esquerda, invade a área e cai em jogada com Bolívar. O árbitro manda o lance seguir.

44'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

43'

Leandro Damião é acionado no bico da área e finaliza no corpo do adversário.

40'

D`Alessandro estica passe para Daniel e manda a bola direto pela linha de fundo.

39'

Murilo cobra infração da meia esquerda e Lauro faz fácil intervenção.

38'

Kléber solta a bomba da meia esquerda e manda a bola por cima da meta.

36'

Eusébio arrisca da intermediária e Lauro agarra.

35'

Kléber joga bola no ataque e Leandro Damião resvala à direita do gol.

34'

Marcelo Nicácio alça bola da direita e Rodrigo faz o corte.

33'

Em andamento: Botafogo 1 x 0 Santos

32'

D`Alessandro faz a cobrança e Fernando Henrique espalma para o lado.

30'

Tinga é derrubado na ponta direita. Boa chance para o time da casa.

29'

Guiñazu é acionado na meia direita e é bloqueado na hora da conclusão.

28'

Daniel levanta bola na área e Guiñazu cabeceia à esquerda do alvo.

27'

Leandro Damião domina na entrada da área, se livra do marcador e arremata para ótima defesa de Fernando Henrique.

26'

Rodrigo recua na fogueira para Lauro, mas o arqueiro chega antes que Osvaldo e isola a bola.

25'

Em andamento: Botafogo 0 x 0 Santos

24'

D`Alessandro cobra escanteio aberto e Rodrigo cabeceia sobre o travessão.

23'

As duas equipes encontram dificuldades nas armações das jogadas e criam poucas chances de gol.

22'

Vicente cruza da esquerda, a bola bate em Daniel e se perde pela linha de fundo.

20'

Leandro Damião chuta da meia direita e Fernando Henrique encaixa.

19'

Kléber acha Zé Roberto na entrada da área e o atacante conclui para boa defesa de Fernando Henrique.

18'

Eusébio busca Marcelo Nicácio na área, Rodrigo se antecipa e recupera o lance.

17'

Murilo bate escanteio da esquerda, Leandro Damião escora mal e Fabrício cabeceia em cima de Lauro.

16'

Vicente alça bola da esquerda e Bolívar afasta o perigo.

15'

Jogo fica truncado e os dois times marcam forte no meio.

14'

Murilo cobra falta da meia esquerda e Lauro pega no alto.

13'

Em andamento: Avaí 1 x 1 Atlético-MG

12'

Kléber cruza da esquerda, Leandro Damião faz leve desvio e Fernando Henrique agarra.

10'

Leandro Damião toca para Zé Roberto no ataque, mas o atleta não consegue o domínio e Michel sai jogando.

9'

Eusébio experimenta da meia esquerda e a bola sai à esquerda da baliza.

8'

Time da casa tem bom início e pressiona no setor ofensivo.

7'

Tinga pega sobra da zaga e finaliza longe da meta.

6'

Kléber tabela com Guiñazu e é travado na hora do arremate.

5'

Em andamento: Avaí 1 x 0 Atlético-MG

4'

Kléber busca Leandro Damião na área e Fabrício tira de cabeça.

3'

Vicente avança pela esquerda, chega ao fundo e Daniel resvala pela lateral.

2'

D`Alessandro alça bola da direita e Erivélton faz o corte.

1'

Leandro Damião arrisca da entrada da área e Fernando Henrique segura.

Começa o jogo.

Internacional e Ceará se enfrentam no Estádio do Beira-Rio, em Porto Alegre (RS), pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro.