46'

Fim de partida. Botafogo vence o Santos por 1 a 0 e conhece sua primeira vitória no torneio. Já o time paulista continua sem vencer

45'

Maikon Leite aproveita corte da defesa do Botafogo e bate rente à trave direita

44'

Árbitro indica dois minutos de acréscimo

43'

Maicosuel bate colocado e a bola carimba Bruno Aguiar. Thiago Galhardo pega a sobra e isola

42'

Maicosuel briga com Bruno Rodrigo na linha de fundo pela bola e o árbitro marca falta para o Santos

41'

Bruno Rodrigo faz toque na frente. Cortês se antecipa e domina com estilo

40'

Público pagante de: 6.222 torcedores. Total: 8.662

38'

Maicosuel domina de costas para a marcação e recebe a carga

35'

Lançamento muito esticado para Maikon Leite e Jefferson sai antes para ficar com a bola

34'

Botafogo marca na frente e o Santos não consegue sair

33'

Substituição no Santos. Sai Charles e entra Roger

32'

Lucas Zen aproveita bola espirrada na área e bate cruzado, mas a bola passa sem direção

31'

Na próxima rodada o Botafogo visita o Ceará. Já o Santos recebe o Avaí

30'

Última troca no Botafogo. Sai Elkeson e entra Thiago Galhardo

28'

Cortês ginga na frente do marcador e rola para Cidinho. Jogador pega mal na bola e desperdiça o segundo gol

27'

Charles estica demais a perna e fica sentindo. Árbitro paralisa o jogo, mas o jogador levanta rápido

26'

Caio e Cidinho vão na mesma jogada e proporcionam lance bizarro. Santos agradece e fica com a bola

25'

Muricy Ramalho não gosta da sua equipe e gesticula demais na beira do gramado

24'

Na sua primeira jogada, Cidinho acerta chute forte e manda na rede do lado de fora

23'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Internacional 0x1 Ceará, Avaí 1x3 Atlético-MG

22'

Mais uma alteração no time da casa. Entra Cidinho na vaga de Everton

21'

Troca no Botafogo. Sai Alex e entra Caio

20'

19'

Maikon Leite tenta trazer a bola para o meio e Marcelo Mattos desarma por baixo

18'

Maikon Leite trabalha a bola na ponta direita e a zaga do Botafogo afasta para trás. Tiro de canto marcado

17'

Marcelo Mattos pega rebote de primeira. Aranha fica parado e a bola passa perto do poste

16'

Cortês busca o centro do bico da grande área e só consegue ganhar escanteio

15'

Lucas Zen acha bem Alessandro entrando pela ponta. Lateral cruza fechado e Aranha pratica a defesa

13'

Rychely recebe passe dentro da área, bate de virada e joga sobre o arco de Jefferson

12'

Santos troca passes no meio e não consegue sair da marcação adversária

11'

Bruno Rodrigo aproveita falha no corte da zaga carioca, pega de primeira e erra o gol vazio

10'

Pará enfia na ponta para Bruno Aguiar. Zagueiro cruza bem e a zaga corta para escanteio

9'

Elkeson dá um belo lençol em cima de Possebon e o torcedor botafoguense gosta

8'

Maicosuel bate escanteio na primeira trave e Aranha corta parcialmente. A bola volta para o camisa 10, que cruza. Fábio Ferreira sobe e manda para fora

7'

Bruno Aguiar bate falta com violência e a bola passa perto do travessão

6'

Rychely é deslocado na intermediária e o Santos ganha falta perigosa

5'

Começa a chover no Estádio do Engenhão

4'

Assistência para Alex na frente da zaga e outro impedimento é assinalado

3'

Batida de falta de Elkeson no tumulto da área e o assistente já pegava impedimento de Fábio Ferreira

2'

1'

Na segunda mexida, vai embora Alan Patrick e entra Rychely

O Santos volta com duas mudanças. Na primeira, sai Tiago Alves e entra Maikon Leite

45'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Fábio Ferreira, Botafogo vai batendo o Santos por 1 a 0

44'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

43'

Elkeson se apresenta na cobrança e carimba a barreira

41'

Tiago Alves coloca a bola na frente e breca na chegada de dois marcadores. Fábio Ferreira se dá melhor e sai jogando

40'

Botafogo segura a bola e não tem pressa para sair ao ataque

38'

Bruno Rodrigo divide forte com Alex na área. Jogador do Botafogo leva a pior, mas o árbitro marca falta para o Santos

37'

Bola recuada para Jefferson e o goleiro despacha para frente

36'

Primeiro tento de Fábio Ferreira no Brasileiro

34'

Alessandro coloca muita força no cruzamento e Everton ainda salva no outro lado

31'

Jogo segue equilibrado até o momento

30'

De novo Elkeson. Camisa 9 alça na segunda trave. A bola pinga na frente de Alex e sai em tiro de meta

29'

Elkeson cobra escanteio na pequena área e Aranha afasta de soco

28'

Chute do meio da rua de Elkeson. A bola faz uma curva e Aranha espalma para escanteio

26'

Bruno Aguiar sente desconforto e sai do gramado para atendimento médico

25'

Tiago Alves busca o encontro com Fábio Ferreira e cai pedindo falta. Árbitro manda o jogo seguir

24'

Maicosuel bate escanteio muito forte e a bola se perde do outro lado do campo

23'

Batida de lateral rápida para Everton. Bruno Rodrigo se antecipa e manda para tiro de canto

22'

Charles desloca Cortês e o árbitro pega falta. Elkeson bate e deixa a bola na barreira

21'

Maicosuel tenta jogada pessoal pelo meio, mas finaliza em cima do zagueiro santista

20'

Botafogo tem dificuldade de sair para o ataque e fica tocando a bola na defesa

18'

Lucas Zen faz excelente lançamento na ponta esquerda. Everton cruza da linha de fundo e ninguém do Botafogo desvia

17'

Após batida de corner do Santos, Bruno Aguiar desvia de cabeça e a bola passa raspando o poste de Jefferson

16'

Alan Patrick cobra falta no canto esquerdo e Jefferson espalma para escanteio

15'

14'

Tiago Alves tira de Antônio Carlos e o zagueiro apela com falta. Time paulista ganha boa chance

13'

Santos trabalha a bola no campo de ataque e busca espaços na defesa do Botafogo

12'

Fábio Ferreira patina na área e a bola encontra Keirrison. Atacante bate errado e manda por cima do travessão

11'

Alessandro faz o corte para o meio, mas Tiago Alves aparece e rouba a bola

10'

Elkeson pedala e vai para cima da defesa santista, mas perde a passada e é desarmado

9'

O Botafogo conta com a estreia de Elkeson nessa noite

8'

Heber Roberto Lopes para o jogo e chama a atenção de Pará, que reclama demais

7'

6'

Cortês faz jogada pessoal pelo meio e rola para Alex. Atacante não chega e perde bom ataque

5'

Fábio Ferreira se apresenta na cobrança e manda por cima do travessão

4'

Bruno Rodrigo chega estabanado em cima de Alex e o Botafogo ganha boa chance na bola parada

3'

Batida de escanteio fechada do time carioca. Aranha sai bem da meta e fica com a defesa

2'

1'

Alex Sandro sai da marcação na ponta esquerda e cruza rasteiro. Fábio Ferreira aparece e sai jogando

Começa a partida no Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ). Buscando a primeira vitória no Brasileiro, Botafogo e Santos, que vem com time todo reserva, se enfrentam pela segunda rodada do Brasileiro