48'

Fim de partida. Guarani empata com o Sport por 1 a 1 e continua sem vencer. Já o time pernambucano assume a quarta colocação, com quatro pontos ganhos

46'

Apontado impedimento duvidoso do ataque do Guarani

45'

Resultado: Final, pela Série B: Icasa 3x1 Vitória

43'

Resultado: Final, pela Série B: Náutico 1x0 Goiás, Duque de Caxias 1x2 Criciúma

42'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

41'

Aislan pega sobra de fora da área e a bola passa raspando à trave de Magrão

39'

Guarani tenta adiantar sua equipe e pressionar o Sport em busca do segundo gol

38'

Fernandão para na lateral de área e vê a entrada de Fabinho. Atacante entra de chapa e assusta o goleiro Magrão

36'

Renato pega sobra de cobrança de escanteio e bate de longe, mas a bola passa sem direção

35'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Icasa 3x1 Vitória, Náutico 1x0 Goiás, Duque de Caxias 1x2 Criciúma

34'

Rafael Jataí faz o breque em cima de Hamilton e recebe a falta na intermediária

33'

Última alteração no Guarani. Sai Carlinhos e entra João Paulo

32'

Tobi deixa o braço no rosto de  Leandro Carvalho e  o jogador do Guarani sai do gramado

31'

Bola alçada muito alta por Renato e Emerson sobe tranquilo para a defesa

30'

Na próxima rodada o Guarani visita o Vitória. Já o Sport recebe o Grêmio Barueri

28'

Geílson sai da marcação, mas adianta demais a bola e entrega para Daniel Paulista

27'

Geílson cai pelo lado esquerdo e cruza à meia altura, mas Tobi corta para o lado

25'

O Guarani muda. Vai embora Felipe e entra Geílson

23'

Guarani troca passes no campo de ataque, mas não consegue penetrar na área adversária

22'

Dadá faz o passe da entrada da grande área e Montoya rasga para longe

21'

Paulista não volta e cede lugar para Ruan

20'

Paulista volta a sentir e sai de maca do gramado

18'

Carlinhos bate falta cheio de curva. Magrão dá um passo para trás e pratica a defesa

16'

Tabela com defeito do time campineiro pela ponta esquerda e a bola sai em linha de fundo

14'

Dadá faz boa jogada individual e arremata da entrada da área. Magrão se estica todo e espalma para o lado

13'

Marcelinho Paraíba ajeita de lado e bate colocado da entrada da área. A bolaa passa raspando à trave direita de Emerson

12'

Rafael Jataí carrega a bola e bate desequilibrado. Magrão só acompanha a saída

11'

Troca no Guarani. Entra Rafael Jataí na vaga de Chiquinho

10'

Primeiro gol de Paulista na Série B

8'

Chiquinho sente dividida e é atendido fora do gramado

7'

Resultado: Final, pela Copa dos Campeões: Barcelona 3x1 Manchester United

5'

Lucas carrega jogada na linha divisória do gramado e Igor desloca o volante

4'

Sport volta mais adiantando no segundo tempo e ronda a área do Guarani

3'

Hamilton finaliza de fora da área e a bola passa por cima do travessão de Emerson

2'

1'

O Sport volta com uma mudança. Sai Thiaguinho e entra Paulista

48'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Fernandão, Guarani vai batendo o Sport por 1 a 0

47'

Quase o Sport empata o jogo. Marcelinho Paraíba recebe sozinho dentro da área. Atacante bate no alto, a bola belisca a trave e sai

46'

Tobi dá um tranco em cima de Fabinho e o torcedor do Guarani reclama com o árbitro

45'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

44'

43'

Marcelinho Paraíba ergue falta e mais uma vez o ataque do Sport é flagrado em impedimento

41'

Renato busca passar pela marcação de Carlinhos, se joga e o árbitro manda seguir

40'

39'

37'

Marcelinho Paraíba cobra rasteito e Emerson segura firme

36'

Árbitro enxerga falta de Neto em cima de Tobi e o Sport ganha falta perigosa

35'

Dadá mete jogada para Fabinho e o assistente marca posição irregular

34'

Passe na frente para Fabinho. Tobi se antecipa e dá um bico pela lateral

33'

Resultado: Em andamento, pela Copa dos Campeoões: Barcelona 2x1 Manchester United

32'

Marcelinho Paraíba faz o corta-luz e a bola acha Bruno Mineiro, que bate cruzado e Emerson segura

31'

Marcelinho Paraíba cobra falta por baixo e Lucas despacha da área

30'

Neto chega trombando com Bruno Mineiro e o Sport ganha falta pela meia esquerda

29'

Lucas cobra falta da intermediária e manda sem direção alguma. Tiro de meta para Magrão

28'

Bruno Mineiro se mostra muito nervoso em campo e reclama a todo momento com o árbitro

27'

Marcelinho Paraíba cobra corner na primeira trave e Chiquinho corta evitando o gol olímpico

26'

Marcelinho Paraíba ergue falta com efeito e a defesa do Guarani afasta o perigo

25'

Renato tenta o centro da ponta direita, mas a bola carimba Carlinhos e sai em lateral

23'

Fabinho busca o giro em cima de Igor e o zagueiro apela com falta

22'

Felipe tabela com Fernandão e recebe na frente. Igor entra no meio do caminho e rasga para escanteio

21'

Sport erra muitos passes e é envoldido pelo time da casa

20'

Time de Campinas mostra muita disposição e vai levando vantagem nas divididas

19'

Batida de falta do Guarani e a bola vai nos braços de Magrão

18'

Mudança no Sport. Sai Alex Bruno, machucado, e entra Igor

17'

Alex Bruno sente a perna esquerda e é atendido fora do gramado

14'

Fabinho é acionado na ponta direita e cruza na busca de Fernandão.  A bola sai fechada demais e Magrão pratica a defesa

13'

Carlinhos tenta arrancar pelo meio e é puxado por Hamilton

12'

11'

Marcelinho Paraíba finaliza da entrada da área e Neto trava bem. A bola espirra no seu corpo e Emerson fica com a defesa

10'

Carlinhos faz cruzamento e Felipe domina no outro lado. Meia bate para dentro e Tobi afasta

9'

Partida paralisada em atendimento médico ao jogador Dadá, do Guarani

8'

Bola invertida para Marcelinho Paraíba e o atacante não alcança. Lateral para o Guarani

7'

Falta cobrada do Sport pelo lado esquerdo na área. Assistente levanta a bandeira e marca impedimento de dois jogadores

6'

Neto sai na marcação de Bruno Mineiro e comete falta

4'

3'

Marcelinho Paraíba trabalha na frente da área e rola para Thiaguinho. Camisa 11 busca o chute de virada, mas é travado

2'

Felipe recebe na linha de fundo e busca Fernandão na área. Tobi sobe antes e alivia o perigo

1'

Escanteio cobrado muito fechado do Guarani. Leandro Carvalho desvia de cabeça e manda para fora

Começa a partida no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas (SP). No complemento da segunda rodada da Série B, o Guarani tenta a primeira vitória diante do Sport, que busca a liderança