47'

Fim de partida. Vila Nova se recupera da derrota na estreia e vence a Ponte Preta por 3 a 1

45'

Resultado: Final, pela Série B: São Caetano 0x2 Ituiutaba, Grêmio Barueri 3x2 Bragantino

44'

Renan bate firme de fora da área e Michel Alves segura sem rebote

43'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

42'

Abertura na ponta esquerda para Renan e o assistente levanta a bandeira e anula ataque da Ponte Preta

41'

Primeiro gol de Gil no campeonato

39'

Jorge Henrique emenda chute do meio da rua e joga sem perigo algum para fora

37'

Última mexida na Ponte Preta. Sai Xaves e entra Bruno Nunes

36'

Gil é acionado na esquerda e cruza rasteiro na área. Ninguém do Vila Nova aparece e Renan corta para lateral

34'

Renan faz jogada de linha de fundo e cruza à meia altura. Ricardo Jesus desvia de cabeça e assusta Michel Alves

32'

Resultado: Em andamento, pela Série B: São Caetano 0x1 Ituiutaba, Grêmio Barueri 3x2 Bragantino

31'

Na próxima rodada a Ponte Preta recebe o Icasa. Já o Vila Nova visita o Ituiutaba

30'

No Vila Nova, sai Luiz Fernando e entra Pereira

29'

Betinho domina entre quatro marcadores e bate da intermediária. Júlio César se abaixa e faz a defesa

28'

Ricardo Jesus sobe com o zagueiro e cabeceia fraco. Ricardinho tenta chegar e Michel Alves afasta com os pés

27'

26'

Renatinho pega chute de primeira da entrada da área e Michel Alves faz importante defesa no gramado

25'

Betinho desvia cruzamento de voleio e Júlio César segura no centro do gol

24'

Outra batida de corner de Renatinho. Michel Alves soca errado e a zaga do Vila Nova conserta para longe

23'

Cobrança de escanteio fechada de Renatinho. Betinho cabeceia para trás e manda na rede do lado de fora

22'

Mudança no Vila Nova. Entra Gil na vaga de Roni

21'

Ricardo Jesus rola na linha de fundo para Guilherme e Jorge Henrique desvia para escanteio

20'

19'

Mais uma alteração no time alvinegro. Vai embora Tiago Luís para a entrada de Ricardinho

18'

Troca na Ponte Preta. Sai Válber e entra Renan

17'

Gilson Kleina grita bastante na beirada do gramado com sua equipe

16'

Betinho tenta toque de primeira para Luiz Fernando e Guilherme aparece no corte

15'

Tiago Luís chama Ricardo Jesus para o jogo, mas Éder Lima se antecipa e sai jogando

14'

Michel Alves repõe a bola em jogo. Betinho força na passagem em cima de Wellington e o árbitro marca falta

13'

Renatinho cobra falta e a bola desvia na barreira antes de sair. Tiro de canto para o time de Campinas

11'

Ponte Preta volta desorganizada para o segundo tempo e pouco incomoda o gol de Michel Alves

9'

Válber entra no carrinho e atinge Betinho no tornozelo. Ambos os jogadores ficam caídos no gramado

8'

Ponte Preta troca passes na defesa e espera o melhor momento para atacar

6'

3'

Luizinho tabela com Batinho e recebe na linha de fundo. Lateral busca o cruzamento e ganha escanteio

2'

1'

Renatinho dá bela assistência na área para Ricardo Jesus. Artilheiro bate no canto e Michel Alves pratica a defesa

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

46'

Fim de primeiro tempo. Vila Nova e Ponte Preta vão empatando por 1 a 1

45'

Vila Nova pressiona e consegue três escanteios consecutivos

44'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

42'

Cruzamento na área da Ponte e a bola fica queimando. Betinho chuta fraco e quase a bola entra no canto

41'

Renatinho busca passar por Luizinho e o camisa 2 do Vila Nova impede. Árbitro pega falta para o time paulista

40'

Finalização de Luiz Fernando da entrada da área e a bola passa perto do travessão

39'

Técnico da Ponte Preta grita com Renatinho e pede mais participação do meia

38'

Marcado mais um impedimento de Tiago Luís

37'

A Ponte Preta responde. Ricardo Jesus faz o papel de pivô e ajeita para entrada de Uendel. Lateral entra na cara do gol e bate para fora

36'

Ricardinho alça jogada da esquerda e Guilherme deixa passar. A bola pega na trave e Júlio César defende na sequência

35'

Jorge Henrique cobra falta por cima da barreira da Ponte Preta e Júlio César cai para boa defesa

34'

Tiago Luís domina com o braço e o assistente vê o toque do atacante pontepretano

33'

Ponte Preta troca passes na frente da área. Renatinho tenta o drible e o zagueiro chega para rasgar

31'

Éder Lima passa no corredor e Jorge Henrique passa errado. Lateral para a Ponte Preta

30'

Luiz Fernando se apresenta na cobrança e deixa a bola na barreira da Ponte Preta

29'

Ricardinho é deslocado por Renatinho, na frente da área, e o Vila Nova ganha boa chance na bola parada

28'

Tiago Luís bate escanteio fechado e Michel Alves fica com a firme defesa

27'

Ricardo Jesus é acionado na área, mas Augusto aparece na cobertura e cede escanteio

26'

Vila Nova sente o gol tomado e permite a Ponte Preta crescer no jogo

25'

Tiago Luís domina na intermediária, sai de Luizinho e bate de longe. Michel Alves pula e a bola sai perto da trave

24'

Tiago Luís ajeita contra dois marcadores e acerta o canto. Michel Alves se estica a manda para escanteio

23'

Éder Lima recua atrás para Michel Bastos e o goleiro despacha para frente

21'

Bola invertida para Tiago Luís na esquerda e o assistente aponta posição irregular

20'

Válber finaliza de longa distância e manda longe da meta do Vila Nova

19'

Primeiro gol de Ferron na Série B

17'

Jorge Henrique faz bom passe na chegada de Adílson, mas o jogador deixa a bola escapar

16'

Jogo paralisado em atendimento ao meia Adílson depois de bater a cabeça com Josimar

15'

14'

Primeiro gol de Luiz Fernando no torneio

11'

Válber e Betinho se chocam no ar e ambos são atendidos no gramado

10'

Lançamento muito forte para Tiago Luís e o atacante não chega na bola, que sai em tiro de meta

9'

Luiz Fernando faz o giro no bico da grande área e bate forte. A bola sobe demais e passa sobre o arco de Júlio César

8'

Luizinho faz cruzamento perigoso na marca do pênalti e Wellington corta de cabeça

7'

Josimar trabalha a bola na frente da área, arrisca o chute cruzado, mas a bola sai sem direção

6'

Tiago Luís recebe de Uendel, tenta o drible em cima do zagueiro, mas Éder Lima desarma bem

5'

Luizinho bate falta direta e Júlio César soca para longe da área

4'

Jorge Henrique parte em velocidade pela esquerda e Guilherme atropela o jogador. Vila Nova ganha falta perigosa

3'

Torcedor do Vila Nova aparece em número muito pequeno no Serra Dourada

2'

Betinho domina na entrada da área e rola de lado para a chegada de alguém do Vila Nova, mas o passe sai fraco demais

1'

Começa a partida no Estadio Serra Dourada, em Goiânia (GO). Pela segunda rodada da Série B, o Vila Nova busca a primeira vitória no torneio diante da Ponte Preta, que busca mais três pontos para chegar à liderança