48'

Fim de partida. Paraná e Portuguesa empatam por 1 a 1 e ambos lideram a Série B, com quatro pontos ganhos

47'

Marcelo Cordeiro alça falta no tumulto da área e a defesa paranista afasta o perigo

46'

Lima cobra falta por baixo na área da Portuguesa e a zaga rebate

44'

Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo

43'

O Paraná mexe. Sai Diego e entra Maycon Freitas

42'

Substituição na Portuguesa. Sai Marco Antônio e entra Leandro Love

41'

Ivo busca o toque na área para Cleiton, mas o assistente aponta impedimento

40'

Kelvin cruza na área contra a marcação de dois jogadores. Douglas Packer domina e bate em cima de Weverton

38'

Marco Antônio ergue jogada para entrada de Marcelo Cordeiro. Lateral estica a perna e Zé Carlos segura

37'

Diego usa força exagerada em cima dos jogadores da Portuguesa. Árbitro marca falta e fica apenas na bronca

36'

Douglas Packer recebe solto na intermediária e rola de lado. Henrique chega batendo, mas isola pela linha de fundo

35'

Marco Antônio bate falta rápida para Marcos Pimentel. A zaga protege antes e Zé Carlos sai na defesa

34'

Marco Antônio se apresenta na cobrança, mas joga à direita do gol de Zé Carlos

33'

Ivo é tocado perto da grande área e a Portuguesa tem a chance de virar o jogo

32'

Guilherme bate fraco de fora da área e Zé Carlos agradece

31'

Na próxima rodada a Portuguesa recebe o ABC. Já o Paraná visita o Americana

30'

Diego recebe belo passe de Kelvin na área. Atacante tira do goleiro, que se recupera e coloca para escanteio

29'

Diego aproveita corte errado de Cleiton, mas também erra no passe e o torcedor não gosta

28'

Segundo gol de Henrique na Série B

26'

Resultado: Em andamento, pela Série B: ASA 2x1 Americana

22'

Resultado: Em andamento, pela Série B: ASA 1x1 Americana

21'

O Paraná também mexe. Entra Douglas Packer

20'

Troca na Portuguesa. Sai Luis Ricardo e entra Ivo

19'

Kelvin tenta jogada com Diego e o atacante se joga. Árbitro manda o jogo seguir

18'

Marco Antônio finaliza de longa distância e Zé Carlos segura sem problemas

17'

Resultado: Em andamento, pela Série B: ASA 1x0 Americana

16'

Marco Antônio toma bolada no rosto e é atendido no gramado

15'

Marco Antônio bate escanteio aberto e Cris alivia de cabeça

13'

Marco Antônio bate escanteio e a bola sobe. Luis Ricardo aplica uma bicicleta e manda sobre o arco

12'

Chegada perigosa da Portuguesa. Cleiton escapa pela esquerda e joga para Cordeiro. Lateral bate de virada e manda perto da trave

11'

Mudança na Portuguesa. Sai Ananias e entra Cleiton

10'

Welington cobra falta da lateral de área e Weverton soca pela linha lateral

8'

Luis Ricardo recebe ótimo passe na área, mas demora muito para concluir e sai com bola e tudo

7'

Agora as duas equipes jogam com dez homens em campo

5'

Bola esticada na frente para Luis Ricardo, mas Zé Carlos sai antes e fica com a defesa

4'

As duas equipes erram muitos passes nesse começo de segundo tempo

3'

Resultado: Em andamento, pela Série B: ASA 0x0 Americana

2'

Henrique é acionado na direita, mas domina com o braço e o árbitro pega falta para a Portuguesa

1'

Thiago Santos cruza a bola na marca do pênalti. Mateus domina no peito e despacha para frente

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

48'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Welington, Paraná vai batendo a Portuguesa por 1 a 0

47'

Thiago Santos cruza da lateral de área e Mateus trava com Kelvin. A bola espirra e fica com Weverton

46'

Thiago Santos faz o passe forte para Henrique, mas o lateral do Paraná deixa a bola passar

45'

Mudança no Paraná. Sai Léo, machucado, e entra Diego

44'

Henrique solta a pancada de fora da área e Zé Carlos faz outra excelente defesa

43'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

40'

Ananias corta para dentro e bate muito fraco. Zé Carlos se abaixa e faz tranquila defesa

39'

Léo e Guilherme se chocam no meio campo e ambos são atendidos no gramado

37'

Paraná comete muitas faltas e vai deixando a Portuguesa chegar mesmo com um homem a mais em campo

36'

Ananias alça jogada na primeira trave e Henrique dá leve desvio de cabeça. A bola pega em Castán e quase entra no gol. Mais um escanteio para o time rubro-verde

35'

A Portuguesa vai chegando. Marcelo Cordeiro bate escanteio pela esquerda. Rogério entra de cabeça e assusta o arqueiro do Paraná

34'

Henrique acerta bom chute da entrada da área. A bola pinga antes de Zé Carlos, que espalma para escanteio

32'

Portuguesa não cria muito, mas chega com perigo nas bolas paradas

31'

Marco Antônio cobra falta com categoria e a bola pega na trave direita de Zé Carlos

30'

Luis Ricardo faz a jogada pessoal, leva para dentro e sofre a falta na entrada da área

29'

Lançamento na direção de Ananias, mas Cris se antecipa e faz o corte

27'

Marco Antônio cobra falta direta da lateral de área e Zé Carlos dá um tapa na bola, evitando o empate

26'

Ananias é acionado por Marco Antônio, tenta a pedalada em cima de Henrique e sofre a falta

25'

Bola cruzada pelo Paraná na segunda trave. Cris aparece livre e cabeceia para fora

24'

Welington cobra falta por cima da barreira e Weverton defende de manchete

22'

Paraná toca a bola na defesa e espera o melhor momento para descer

21'

Portuguesa se mostra muito nervosa em campo e não consegue criar jogadas de ataque

20'

Henrique cai pelo lado direito e chama a falta na lateral. Jogador do Paraná empurra e o árbitro aponta

19'

Lima acerta chute cheio de veneno da meia esquerda e a bola passa perto do poste de Weverton

17'

Mateus ganha disputa na intermediária, tenta a inversão para Luis Ricardo, mas joga direto pela lateral

16'

15'

Serginho bate fraco e a bola fica na barreira da Portuguesa

14'

Kelvin domina na entrada da área e Rogério comete falta por baixo. Boa chance na bola parada

13'

Marco Antônio joga falta no tumuto da área e zaga afasta de cabeça

12'

Serginho recebe o drible de Henrique e deixa a perna no caminho. Mais uma falta para o time paulista bater

11'

Henrique, da Portuguesa, sente pancada e sai de maca do gramado

10'

Thiago Santos cruza à meia altura na área e Mateus afasta com certa dificuldade

9'

Portuguesa toma dois duros golpes com menos de 10 minutos e vê a partida se complicar

8'

Primeiro gol de Welington no campeonato

6'

Torcedor paranista aparece em bom número do Durival Britto

5'

Marco Antônio bate falta no tumulto da área e Cris afasta para escanteio

4'

Jogadores da Portuguesa reclamam demais com o árbitro

2'

Gramado do Durival Britto está em péssimas condições, com muita areia

1'

Marcelo Cordeiro lança em profundidade Jael e o atacante da Portuguesa comete falta no defensor

Começa a partida no Estádio Durival Britto, em Curitiba (PR). Depois de estrearem com vitórias na estreia da Série B, Paraná e Portuguesa se enfrentam pela liderança do campeonato