48'

Fim de jogo. De virada, América vence o  Bahia por 2 a 1 na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, na primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

47'

Joáo Neto experimenta o chute da meia e Flávio encaixa.

46'

João Neto levanta a bola na área e Souza cabeceia mal.

45'

O árbitro  indica 3 minutos de acréscimos.

44'

Última substituição no Bahia: Boquita entra no lugar de Camacho.

42'

Gabriel dispara pela direita, adianta a bola demais e facilita o corte de Mikão.

41'

Mudança no Bahia: Jóbson sai para a entrada de João Neto.

40'

América pressiona o Bahia no fim do jogo.

39'

Técnico René Simões chama João Neto para conversar.

38'

Thiago Carleto cruza da esquerda. Fábio Júnior se estica todo e, meio desajeitado, finaliza por sobre a meta de Marcelo Lomba.

37'

Em seu primeiro lance, Alessandro é lançado na esquerda, mas o árbitro para o jogo apontando impedimento do atacante.

36'

Última mudança no América: Eliandro deixa o campo para a entrada de Alessandro.

35'

Bola é cruzada na área do América. Flávio sobe mais do que todo mundo para ficar com ela.

34'

Técnico Mauro Fernandes chama Alessandro para conversar.

33'

Camilo é lançado na área em posição irregular.

32'

Ávine manda a bola na área e ninguém aproveita.

31'

Amaral faz cruzamento da direita direto nas mãos de Marcelo Lomba.

30'

Torcida do América começa a pedir a entrada de Alessandro.

29'

No América, Camilo entra no lugar de Sheslon

28'

Thiago Carleto tenta a enfiada de bola para Fábio Júnior, mas o passe é muito forte.

27'

Técnico Mauro Fernandes chama Camilo para conversar.

26'

Gabriel levanta a bola na área. Souza consegue a cabeçada e Flávio se estica todo para defender.

25'

Ávine comete falta em cima de Leandro Ferreira.

24'

Mudança no Bahia: Lulinha sai de campo para a entrada de Maranhão

23'

Jogo fica paralisado para atendimento médico de Flávio.

22'

Camacho chuta no gol completamente errado. Titi desvia de cabeça e Flavio faz grande defesa.

21'

Jóbson abre o jogo na esquerda para Ávine, que cruza na área. Mikão se joga na bola e consegue fazer o corte.

20'

Fábio Júnior rola para Rodriguinho na meia. O camisa 15 dá um corte no zagueiroe chuta colocado para a boa defesa de Marcelo Lomba

19'

Técnico René Simões chama Maranhão para conversar.

18'

Gabriel pega a bola na meia, tenta o chute rasteiro e a bola fica na marcação.

17'

América pressiona o time do Bahia.

16'

Rodriguinho é acionado na direita, chuta cruzado e Marcelo Lomba faz excepcional defesa.

15'

Jóbson invade a área pela esquerda, faz o cruzamento e Gabriel alivia.

14'

Eliandro é acionado, gira o corpo e bate no gol para defesa tranquila de Marcelo Lomba.

13'

Amaral toca a bola para Eliandro finalizar e obrigar Marcelo Lomba a fazer excepcional defesa.

12'

Thiago Carleto cobra a falta com efeito e dificulta a defesa de Marcelo Lomba.

11'

Amaral arrisca o chute de longe e a bola sai por cima do gol de Marcelo Lomba.

10'

Thiago Carleto toca para Eliandro no comando, mas o camisa 9 não consegue o domínio.

9'

América troca passes no campo de ataque. Já o Bahia se fecha na defesa.

8'

Eliandro força a jogada no ataque e comete falta em Titi.

7'

Fahel alça a bola na área e Lulinha, de cabeça, por pouco não coloca o Bahia na frente.

6'

Em andamento pela Série A: Fluminense 0 x 2 São Paulo

5'

Torcida do América canta na Arena do Jacaré.

3'

Thiago Carleto cruza na área da esquerda. Fábio Júnior ajeita de cabeça e Mikão chuta por cima.

2'

Após levantamento na área, Gabriel, de cabeça, manda a bola na trave.

1'

O América volta com Rodriguinho no lugar de Irênio.

Começa o segundo tempo de América e Bahia.

47'

Fim de primeiro tempo. Com um gol de Souza, Bahia vai vencendo o América por 1 a 0.

45'

Dudu é atendido fora do gramado.

44'

O  primeiro tempo irá até os 47 minutos.

43'

Dudu é lançado em posição irregular.

42'

Avine manda a bola na área e Dudu afasta.

41'

O árbitro indica 1 minuto de acréscimos.

40'

Irenio levanta a bola na área direto nas mãos de Marcelo Lomba.

39'

Eliandro arranca pela esquerda, invade a área, tenta o drible em cima de Titi e fica sem a bola.

38'

Irenio experimenta o chute da intermediária e a bola fica em cima da marcação.

37'

Thiago Carleto vai para chão na área na disputa com Gabriel e o árbitro manda o jogo seguir.

36'

Partida segue muito faltosa em Sete Lagoas.

35'

Souza recebe no comando, da um corte no zagueiro e chuta no meio do gol, fácil para Flávio.

34'

Leandro Ferreira derruba Lulinha no meio de campo e o árbitro marca a falta.

33'

Fábio Júnior sofre falta no meio de campo.

32'

Em andamento pela Série A: Fluminense 0 x 1 São Paulo

31'

Amaral levanta a bola na área e Gabriel cabeceia sobre o gol.

30'

Marcone cobra a falta para o Bahia e Flávio encaixa.

28'

Bola é levantada na área. Marcelo Lomba, bem colocado, fica com ela.

27'

Torcida do América tenta incentivar o time.

26'

Thiago Carleto cruza por baixo e Thiego alivia.

25'

Thiago Carleto tenta o chute de longe e a bola fica em cima da marcação.

24'

Jobson faz jogada individual, prende demais e acaba desarmado.

22'

Thiago Carleto coloca a mão na bola na área o árbitro marca pênalti.

21'

Sheslon é lançado na ponta direita em posição irregular.

20'

Marcone arrisca o chute de longe e a bola sobe demais.

19'

Eliandro vai para o chão na disputa com Titi e o árbitro manda o jogo seguir.

18'

Thiago Carleto cruza para Fábio Júnior, que domina com estilo e chuta na rede pelo lado de fora.

17'

Bahia começa melhor a partida.

16'

Lulinha tabela com Souza, entra na área e finaliza à direita do gol de Flávio.

15'

Em andamento pela Série A: Fluminense 0 x 0 São Paulo

14'

Leandro Ferreira tenta a tabela com Fábio Júnior e erra o passe.

13'

Fábio Júnior dá uma enfiada de bola no ataque. Marcelo Lomba deixa o gol para fazer a defesa.

12'

Camacho experimenta o chute de longe e a bola sobe demais.

11'

Lulinha recebe de Souza, tenta a finalização e Flávio aparece bem para defender.

10'

Lulinha alça a bola na área e zaga do time da casa afasta parcialmente.

8'

Camacho manda a bola na área e a zaga mineira afasta.

5'

Souza é derrubado no meio de campo e o árbitro marca a falta.

4'

Bahia volta à primeira divisão depois de 7 anos. Já o América retorna à elite após 10 anos.

3'

Camacho lança Souza na frente. O camisa 9 do time tricolor se atrapalha com a bola e perde uma boa oportunidade.

2'

Sheslon dispara pela direita, manda a bola na área e ninguém aproveita.

1'

Gabriel faz levantamento na área e Flávio deixa o gol para fazer a defesa.

Começa  América e Bahia, na Arena do Jacaré, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. A partida marca o retorno dos dois times à primeira divisão.