49'

Fim de partida. Com gols de Dagoberto e Lucas, São Paulo vence, fora de casa, o Fluminense por 2 a 0 e estreia com pé direito no Brasileiro

48'

Resultado: Final, pela Série A: América-MG 2x1 Bahia

47'

Bola espirrada na área paulista e Willians bate travado. A bola sobe e Denis sai na cabeça do jogador do Flu para ficar com a defesa

46'

Torcedores do Fluminense protestam na arquibancada contra o resultado negativo

45'

Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo

44'

Willian faz lançamento muito forte e Denis só acompanha a saída pela linha de fundo

43'

Rivaldo tenta o passe entre os zagueiros do Fluminense para Dagoberto, mas joga errado

42'

São Paulo já toca a bola e administra o resultado

41'

Souza usa a bola aérea na segunda trave e Xandão afasta de cabeça

40'

Resultado: Em andamento, pela Série A: América-MG 2x1 Bahia

39'

Substituição no São Paulo. Sai Casemiro e entra Rivaldo

38'

Lucas faz o drible em Leandro Euzébio e o zagueiro deixa a mão na cara do jogador do São Paulo

37'

Carpegiani chama Rivaldo para entrar no jogo

36'

Casemiro recebe de Wellington e finaliza em cima da zaga carioca

35'

Pouco mais de 4 mil pagantes em São Januário

34'

Dagoberto faz passe sensacional para Casemiro. Volante tira de Berna, mas perde o ângulo e desperdiça o terceiro gol

33'

No Fluminense, sai Diogo e entra Willians

30'

Wellington toma pancada na canela esquerda e é retirado de maca

29'

Casemiro tenta tabela com Dagoberto, mas o último passe sai errado

28'

Luiz Eduardo não volta e Bruno Uvini entra no seu lugar

27'

Resultado: Final, pela Série A: Grêmio 1x2 Corinthians, Palmeiras 1x0 Botafogo, Figueirense 1x0 Cruzeiro, Coritiba 0x1 Atlético-GO

26'

Souza cobra falta da intermediária. A bola desvia na barreira e sai em escanteio

24'

Luiz Eduardo sente a perna e sai de maca do gramado

22'

Grande lance do São Paulo. Lucas faz o breque e deixa Gum sentando no gramado. Atacante bate no alto e Berna desvia para fora

21'

Dagoberto mete bom lançamento para Juan, mas Mariano corta por baixo

20'

Cobrança de escanteio fechada do Fluminense e Denis segura firme no alto

19'

Outra troca no Flu. Entra Carlinhos na vaga de Julio Cesar

18'

Mudança no Fluminense. Sai Deco e entra Souza

17'

São Paulo se fecha bem na defesa e não deixa o time carioca chegar perto da sua área

16'

Deco sai da falta e bate fraco no canto. Denis cai e fica com mais uma defesa

15'

Fluminense sai muito devagar para o ataque o que irrita o seu torcedor

13'

Edinho prende demais a bola e Lucas rouba. Árbitro vê falta e paralisa o jogo

12'

Mariano puxa para dentro e arremata rente ao travessão de Denis

11'

Rodriguinho bate fraco da entrada da área e Denis faz sua primeira defesa

10'

Muita demora na saída do arqueiro são-paulino

9'

Rogério Ceni sente o tornozelo esquerdo e cede lugar para Denis

8'

Rafael Moura sai da marcação de Rodrigo Souto e bate no meio do gol. Rogério Ceni se abaixa e faz a defesa

7'

Fluminense volta desorganizado para o segundo tempo e dá espaços para os atacantes do São Paulo

6'

Quase o São Paulo amplia. Dagoberto puxa ataque pela direita e bate cruzado. Ricardo Berna espalma e Lucas, no rebote, acerta a trave

5'

Edinho experimenta o chute de fora e a bola carimba Carlinhos Paraíba

4'

Leandro Euzébio afasta mal da defesa entrega de graça a bola. Casemiro bate no canto e Ricardo Berna evita o terceiro gol

2'

Resultado: Em andamento, pela Série A: América-MG 1x1 Bahia

1'

Edinho domina na intermediária, busca o passe para Rafael Moura, mas sem sucesso

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

47'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Dagoberto, São Paulo vai batendo o Fluminense por 1 a 0

46'

Rafael Moura é acionado no comando de ataque e o assistente levanta a bandeira

45'

Árbitro indica dois minutos de acréscimo

44'

Rodriguinho faz o papel de pivô e rola com açúcar de lado. Conca bate forte e Rogério Ceni pratica a defesa

43'

Finalização sem força do Fluminense da intermediária e Rogério Ceni faz fácil defesa

42'

Jean passa na boa por Gum e cruza rasteiro. Diogo aparece e faz o corte para o Flu

41'

Rodriguinho arrisca o chute da meia esquerda. Rogério Ceni cai e só acompanha a saída

40'

Casemiro chuta de fora da área, mas pega mal na bola e joga sem perigo algum

39'

Dagoberto tenta jogada pessoal, joga a bola na frente e Ricardo Berna sai para a defesa

38'

Rafael Moura recebe cruzamento fechado e empurra o zagueiro Xandão. Árbitro vê bem e marca falta

37'

Fluminense erra muitos passes no ataque e desperdiça bons lances

36'

Lucas escapa da falta no meio campo e parte em direção ao gol. Atacante tenta o drible da vaga no zagueiro, mas Berna sai e pratica a defesa

35'

Lembrando que o Fluminense é o atual campeão Brasileiro

34'

Conca levanta falta no tumulto da área e a bola é afastada para longe

32'

Lucas joga para Dagoberto e o atacante domina errado. Gum entra no carrinho e faz o desarme

31'

Conca bate falta por elevação e a defesa paulista retira de cabeça

30'

Wellington impede passagem de Conca e o árbitro paralisa o jogo com falta

29'

Carlinhos Paraíba arremata de longa distância e manda à direita do gol de Berna

28'

Mariano acha Deco novamente e o meia faz passe de cabeça para Rafael Moura, mas a bola fica na defesa

27'

Jogada trabalhada pela direita e Mariano cruza da linha de fundo. Deco chega batendo de primeira e a bola passa raspando o poste

25'

O jogo não anda e as duas equipes parecem sentir a estreia no torneio

24'

Rafael Moura sobe com Xandão e o zagueiro do São Paulo leva a pior no lance

23'

Deco tenta colocar a bola na frente, mas ela corre demais e a defesa alivia

22'

Resultado: Em andamento, pela Série A: América-MG 0x1 Bahia

21'

Lucas ganha presente de Mariano e parte para o ataque. Atacante bate em cima de Leandro Euzébio e desperdiça boa chance

20'

Fluminense troca passes e não mostra objetividade para chegar ao gol de Rogério Ceni

19'

Deco busca o passe para Rafael Moura e Luiz Eduardo se antecipa no corte

18'

Gum entra, por trás, em cima de Dagoberto e é mais um jogador a sentir no gramado

17'

Deco arremata forte da meia direita e acerta o canto. Rogério Ceni espalma e a zaga conserta para longe

15'

São Paulo começa melhor o jogo e chega com mais perigo ao ataque

14'

Jean cruza rasteiro pelo lado direito da área e Gum afasta mais uma para tiro de canto

13'

Wellington recebe ótimo passe na frente e tenta Lucas pelo meio. Toque sai errado e Ricardo Berna sai para a defesa

12'

Deco faz toque de primeira para Rafael Moura, mas o atacante atropela Juan e comete falta

11'

Carlinhos Paraíba alça na direção de Dagoberto e Gum sobe antes para afastar de cabeça

10'

Resultado: Em andamento, pela Série A: América-MG 0x0 Bahia

9'

Dagoberto bate dois escanteio seguidos na primeira trave e a zaga do Fluminense alivia

8'

Partida começa muito amarrada e com muitas faltas de ambas as equipes

7'

Diogo dá um bico na bola e acerta o rosto de Lucas. São-paulino sai de maca para atendimento médico

6'

Conca finaliza da intermediária e Rogério Ceni segura firme

4'

São Paulo troca passes na defesa e não tem pressa nenhuma para sair ao ataque

3'

Casemiro e Edinho dividem jogada no meio campo e ambos ficam sentindo no gramado

2'

São Paulo é quem chega primeiro ao ataque. Dagoberto ajeita para dentro e bate da entrada da área. Ricardo Berna se abaixa e pratica a defesa

1'

Começa a partida no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro (RJ). Já eliminados das principais competições que disputavam, Libertadores e Copa do Brasil, respectivamente, Fluminense e São Paulo iniciam o Brasileiro em busca de um título na temporada