48'

Fim de partida. De virada, Corinthians vence o Grêmio por 2 a 1 e soma seus primeiros três pontos dentro do Campeonato Brasileiro

46'

Árbitro indica três minutos de acréscimo

45'

Escudero abre muito forte para Lúcio e a bola vai direto pela linha lateral

44'

Liedson divide jogada com o zagueiro gaúcho e fica sentindo o joelho

43'

Grêmio já parece entregar os pontos e só observa o toque de bola do Corinthians

42'

Corinthians prende a bola na ponta direita e deixa o tempo passar

41'

Torcedor corintiano vibra bastante nas arquibancadas do Olímpico

40'

Lins entra na área paulista e se joga na chegada de Alessandro. Dessa vez, árbitro manda seguir o jogo

39'

Liedson busca o drible em cima de Neuton, mas o gremista se dá melhor e joga para frente

38'

Escudero pega rebote de Júlio César e bate rente ao travessão

37'

Lúcio alça na área com defeito, mas Fábio Santos prefere jogar para escanteio

36'

Contra-ataque do time paulista com Alessandro. Lateral abre para Paulinho, que bate colocado no canto. Victor se estica e manda para escanteio

35'

Última mudança no Corinthians. Sai Willian e entra Jorge Henrique

34'

O Grêmio mexe. Sai Adílson e entra William Magrão

33'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 1x0 Botafogo, Coritiba 0x1 Atlético-GO, Figueirense 1x0 Cruzeiro

32'

Substituição no Corinthians. Sai Ramírez e entra Moradei

31'

Escudero recebe na risca na grande área e o assistente marca impedimento

30'

Na próxima rodada o Corinthians recebe o Coritiba. Já o Grêmio encara o Atlético-PR, na Arena da Baixada

28'

Torcedor gremista começa a ensaiar algumas vaias

26'

Troca no Grêmio. Vai embora Junior Viçosa e entra Lins

25'

Leandro passa o pé em cima da bola, ajeita de lado e bate sobre o gol de Júlio César

24'

Danilo faz belo passe na passagem de Fábio Santos. Lateral enfia o pé na bola e Victor espalma para frente

23'

Fábio Rochemback cobra falta na primeira trave e Alessandro retira de cabeça

22'

Lúcio joga a bola na frente e Alessandro deixa o corpo. Arbitragem para e aponta mais uma falta

21'

19'

Liedson faz a finta em Lúcio e o atacante se joga na área. Árbitro vai na dele e marca pênalti

18'

Lance bizarro de Fábio Rochemback. Camisa 5 tenta afastar a bola e pega na "orelha "da bola, que sai em lateral

17'

Escudero deixa Paulinho no chão e faz o centro. Ralf corta de cabeça e alivia o perigo

15'

Quase o Corinthians empata. Fábio Santos pega bem na lateral de área e acerta o alto. Saimon pula e salva em cima da linha, de cabeça

14'

Ralf busca a investida pelo meio e acaba sendo derrubado

11'

Leandro se manda para o ataque, penetra na área e é derrubado por Leandro Castán. Árbitro marca penalidade

10'

Douglas cobra falta direta do lado direito e a bola vai nos braços de Júlio César

9'

Mudança no Corinthians. Sai Morais e entra Danilo

8'

Ramírez faz perigoso cruzamento rasteiro. Liedson desvia, mas o assistente já marcava impedimento

7'

Douglas cobra escanteio do lado direito e Leandro Castán afasta de cabeça para longe da área

6'

Lançamento esticado para Willian e Saimon atrasa antes para o goleiro. Liedson pressiona e Victor despacha para frente

5'

3'

Mário Fernandes ganha espaço na meia direita e avança. Lateral bate travado e ganha escanteio

2'

Fábio Rochemback bate falta muito alta na área e Júlio César faz defesa tranquila

1'

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

47'

Fim de primeiro tempo. Grêmio e Corinthians empatam sem gols

46'

Douglas arma o chute da intermediária e é desequilibrado. Torcedor gremista pede falta, mas o árbitro manda seguir

45'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

44'

Morais cai pelo lado direito e tenta o cruzamento. A bola pega em Lúcio e sai em corner

43'

Grêmio cresce no final do primeiro tempo e tenta a abertura do placar

42'

Douglas faz o centro perigoso na pequena área. Alessandro desvia o perigo e cede escanteio

40'

Escudero é acionado na ponta esquerda, mas o gremista não alcança a bola

39'

Corta luz para Fábio Rochemback na entrada da área. Volante solta a pancada e a bola explode na defesa

38'

Liedson recebe mais um passe na frente dos zagueiros e é marcado posição irregular

36'

Alteração no Grêmio. Sai Rodolfo, machucado, e entra Escudero

35'

Rodolfo sente demais e sai de maca do gramado

34'

Rodolfo tenta o bote em cima de Alessandro e o zagueiro leva a pior no lance

33'

Fábio Santos cobra lateral de forma errada e o árbitro aponta reversão

32'

Fábio Rochemback cobra falta na pequena área e Júlio César falha. Leandro tenta o desvio, mas sem sucesso. Árbitro erra e marca tiro de meta

31'

Liedson trabalha com Willian e o camisa 11 bate de virada, mas a bola passa por cima do travessão

30'

Partida até o momentó é muito fraca e as duas equipes erram demais

29'

Leandro cruza à meia altura e Junior Viçosa acerta belo voleio. Júlio César fica parado e a bola passa perto

28'

Morais coloca por elevação na direção de Liedson e o assistente levanta a bandeira

27'

Junior Viçosa é lançado na ponta esquerda, domina no peito, mas a bola escapa em linha de fundo

26'

Morais desce pelo meio em velocidade e abre forte para Paulinho, que não consegue chegar

25'

Junior Viçosa é acionado na área, tenta o centro, mas Leandro Castán corta para escanteio

23'

Liedson tenta um tapa na bola na busca de Willian e a zaga gremista se antecipa no corte

22'

Corinthians equilibra um pouco as ações, mas chega muito pouco ao gol de Victor

21'

Leandro recebe ótimo passe de Douglas e bate cruzado, mas a bola rebate na defesa

20'

Liedson pressiona a saída de Rodolfo e o zagueiro chuta em cima do atacante. Lateral para o time da casa

19'

Willian recebe na linha de fundo e cruza na primeira trave. Rodolfo rasga de qualquer maneira para lateral

18'

Douglas bate escanteio cheio de curva e quase faz olímpico. Júlio César dá um tapa na bola e evita o gol

17'

Grêmio troca passes no meio e busca espaços na defesa alvinegra

16'

Chicão cobra falta direta da meia esquerda e Victor cai para a defesa

15'

Alessandro recebe passe no corredor e cruza fechado. Victor fecha bem e pratica a defesa

14'

Willian rola de lado para Ramírez e o peruano bate com desvio. Corinthians ganha tiro de canto

13'

Morais finaliza mal da intermediária e o Grêmio ganha tiro de meta

12'

Ramirez divide jogada com Douglas e deixa a sola da chuteita na canela do meia gremista. Árbitro não vê e deixa o jogo seguir

11'

Lúcio recebe passe na lateral do campo, mas o assistente aponta impedimento

10'

Torcedor gremista aparece em bom número do Estádio Olímpico

9'

Rochemback faz a abertura para Leandro e o atacante deixa escapar a bola

8'

Bola é jogada para lateral para que o meia Morais seja atendido no gramado, após choque com Fábio Rochemback

7'

Chute de fora da área de Paulinho e a bola passa sem perigo contra a meta de Victor

6'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 0x0 Botafogo, Coritiba 0x0 Atlético-GO, Figuirense 0x0 Cruzeiro

5'

Tite se mostra nervoso na beirada do gramado e pede para sua equipe segurar mais a bola

4'

Douglas se apresenta na cobrança e deixa a bola na barreira corintiana

3'

Leandro faz a finta em cima de Chicão e o zagueiro deixa a perna no jogador gaúcho. Falta perigosa para o Grêmio bater

2'

Grêmio começa marcando sob pressão o time do Corinthians, que não consegue sair jogando

1'

Fábio Rochemback cobra falta da intermediária, por baixo. Ningúem consegue o domínio e a bola fica com Júlio César

Começa a partida no Estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS). Depois de perderem as finais dos seus respectivos estaduais, Grêmio e Corinthians iniciam a luta pelo título do Campeonato Brasileiro