47'

Fim de partida. Com dois gols de Magno Alves e outro de Toró, Atlético-MG estreia com pé direito no Brasileiro, com vitória por 3 a 0 sobre o Atlético-PR

46'

Paulinho briga pela posse de bola na área e o assistente marca impedimento de Guerrón

45'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Flamengo 4x0 Avaí, Ceará 1x3 Vasco

44'

Bernard bate a cabeça na perna de Paulinho e fica sentindo demais no gramado

43'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

42'

Patric leva a bola para o meio, sai da marcação e finaliza raspando o travessão

41'

Torcedor do Atlético-MG se acende e começa a comemorar a vitória

40'

Paulinho faz o centro da ponta esquerda e Renan Ribeiro pula para ficar com a defesa

38'

Madson encaixa bom cruzamento na segunda trave. Rafael Santos cabeceia no contra pé do goleiro, mas a zaga salva o primeiro gol

37'

Madson limpa a marcação e bate colocado. Renan Ribeiro pula e faz importante defesa

36'

Giovanni Augusto escapa da falta e faz a abertura. Rafael Santos se antecipa e fica com a bola

35'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Flamengo 3x0 Avaí, Ceará 1x2 Vasco

34'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Flamengo 3x0 Avaí, Ceará 1x1 Vasco

33'

Substituição no Atlético-PR. Entra Wendell no lugar de Rômulo

32'

Atlético-MG muda novamente. Vai embora Leandro, machucado, e entra Gilberto

31'

Magno Alves recebe com total liberdade e solta a pancada. Renan Rocha se estica todo e espalma para fora

30'

Na próxima rodada, o time mineiro visita o Avaí. Já o Atlético-PR recebe o Grêmio

28'

Magno Alves entra na área, em posição legal. Atacante prefere o passe ao invés do chute e Manoel corta

27'

O time mandante também muda. Sai Guilherme e entra Marquinhos Cambalhota

26'

Árbitro paralisa o jogo e retira do gramado um copo atirado pelo torcedor

25'

Alteração no Atlético-PR. Sai Paulo Baier e entra Madson

24'

Atlético-MG erra muitos passes no segundo tempo e o torcedor não gosta

23'

Jogo é muito truncado no meio campo e com algumas faltas

22'

Adaílton recebe passe em profundidade e o assistente pega posição irregular

21'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Flamengo 2x0 Avaí, Ceará 1x0 Vasco

20'

Troca no Atlético-MG. Sai Toró e entra Bernard

19'

Magno Alves domina na lateral de área e cruza na pequena área. A bola pega no pé de Guilherme e sai

18'

Paulo Baier dá belo passe de calcanhar. Rômulo pega forte na bola e assusta o goleiro Renan Ribeiro

17'

Paulo Baier enfia para a corrida de Adaílton e Renan Ribeiro sai antes para a defesa

16'

Fellipe Souto cobra escanteio fechado e a zaga do Atlético alivia para longe

15'

Adaílton disputa lance com Patric e o árbitro pega falta do atacante paranaense

14'

Magno Alves cobra falta e carimba a barreira. A bola volta para o atacante, que bate sem direção

13'

Toró se choca com Manoel e o jogador do Atlético-MG fica sentindo no gramado

12'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Flamengo 1x0 Avaí, Ceará 0x0 Vasco

11'

Atlético-PR volta mais adiantado e o xará mineiro tem dificuldade de sair com a bola dominada

10'

Bola recuada para Renan Ribeiro e goleiro manda para frente

9'

Patric recebe ótimo passe na ponta direita. Lateral cruza forte e a defesa rubro-negra fica com o domínio

7'

Paulinho falha e Guilherme aproveita para ficar com a bola. Camisa 9 busca a abertuta, mas o passe sai mal executado

5'

Apontado impedimento do ataque do Atlético-MG

4'

Deivid abre para Marcelo Oliveira, mas o jogador gira para o lado errado e cede lateral

3'

Guilherme carrega a bola na frente da área, mas na hora do chute acaba furando e proporciona lance bizarro

2'

Rômulo tenta o cruzamento da direita, mas pega muito forte e manda sobre o arco

1'

O Atlético-PR volta com uma mudança. Sai Cleber Santana e entra Adaílton

45'

Fim de primeiro tempo. Com gols de Toró e Magno Alves, Atlético-MG vai vencendo o Atlético-PR por 2 a 0

43'

Não teremos acréscimo no primeiro tempo

42'

Cobrança de escanteio pela direita. Réver sobe sozinho de cabeça e manda para fora

41'

Richarlyson experimenta chute de longe. A bola desvia no caminho e Renan Rocha não evita o escanteio

40'

Time mineiro troca passes no meio campo e busca espaços na defesa adversária

39'

Toró recebe passe na cara do gol paranaense. Volante pega errado na bola e perde gol inacreditável

38'

Deivid ganha espaço na intermediária e solta a pancada no centro do gol. Renan Ribeiro segura firme

37'

Paulo Baier joga falta no tumulto da área. Rafael Santos cabeceia no travessão, mas o árbitro já pegava falta de ataque

36'

Cleber Santana é deslocado na intermediária e mais uma falta é assinalada

35'

Atlético-PR sente a falta de um companheiro para Guerrón no ataque

33'

Cobrança de perna esquerda de Fellipe Souto e a bola passa sobre o travessão

32'

Guilherme tenta dominar a bola e Paulo Roberto rouba. Árbitro vê falta e paralisa o jogo

31'

Bola metida errada para Magno Alves e Renan Rocha sai para a defesa

30'

Atlético-PR segura a bola no lado do campo e Patric chega cometendo falta

29'

Fillipe Souto prefere o passe ao invés do chute e rola para Leandro, mas o lateral não chega e a bola sai

28'

Guerrón cruza da lateral de área e Rômulo tenta o desvio, mas a bola sai sem direção

26'

24'

Após batida de escanteio, goleiro paranaense sai e não corta. Rafael Santos conserta e manda para novo escanteio

23'

Magno Alves bate forte da entrada da área e Renan Rocha espalma. Rafael Santos complementa e cede escanteio

22'

Lançamento na busca de Paulinho. Réver entra na frente e fica com o domínio

21'

Paulo Baier cobra falta com muito curva e a bola passa assustano o goleiro mineiro

19'

Magno Alves recebe bom passe, prende a bola e solta a pancada no canto. Renan Rocha espalma e evita o segundo gol

18'

Paulo Baier cobra falta fechada na área e Renan Ribeiro sai para a defesa

17'

Patric impede a passagem de Guerrón e o Atlético-PR vai levantar a bola na área

16'

Magno Alves leva jogada para a linha de fundo e busca o centro. A bola pega no zagueiro e sai em corner

15'

Torcedor do Atlético-MG aparece em bom número na Arena do Jacaré

14'

Richarlyson se apresenta na cobrança de falta e deixa a bola na barreira

13'

Toró tenta jogada na frente da área. Rafael Santos dá o toque por baixo e comete falta perigosa

12'

Paulo Baier bate escanteio na segunda trave. Rafael Santos sobe mais de cabeça e manda à direita do gol

11'

Rômulo tenta o centro da ponta direita e a bola pega em Leandro. Time rubro-negro ganha escanteio

10'

Paulo Baier aproveita passe de Rômulo e bate cruzado. Guerrón desvia no caminho e quase empata o jogo

8'

Guerrón domina pelo lado direito, leva para a linha de fundo e cruza, mas ninguém do Atlético-PR aparece

7'

Deivid disputa jogada com Guilherme e o atacante rasga para trás. Atlético-PR agradece e ganha lateral

6'

Esse é o primeiro gol do Campeonato Brasileiro de  2011

4'

Patric chega bem pelo lado direito e rola para Magno Alves. Atacante tenta o chute de virada e carimba o zagueiro

3'

Renan Ribeiro despacha a bola na direção de Guilherme, mas o atacante não chega. Lateral para o Atlético-PR

2'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Flamengo 0x0 Avaí, Ceará 0x0 Vasco

1'

Enfiada para o estreante Cleber Santana e Leandro chega antes para afastar

Começa a partida na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG). Depois de verem seus principais rivais conquistarem o título estadual, Atlético-MG e Atlético-PR estreiam no Brasileiro buscando um triunfo no ano