46'

Fim de jogo. Com Ronaldinho Gaúcho inspirado, Flamengo goleia Avaí por quatro a zero e estreia no Campeonato Brasileiro com o pé direito

45'

Em andamento pela Série A: Ceará 1 x 3 Vasco

43'

Última mudança no Flamengo: Fernando entra no lugar de Willians.

42'

Egídio invade a área pela esquerda, cruza para trás. Thiago Neves domina e chuta colocado com muito perigo.

41'

Na próxima rodada o Flamengo encara o Bahia fora de casa. Já o Avaí recebe o Atlético-MG.

40'

Negueba avança pela direita, dá um corte no zagueiro, adianta a bola demais e perde o lance.

39'

Acleisson cobra a falta para o time catarinense e assuta  o goleiro Felipe.

38'

Flamengo começa a administrar a vantagem.

37'

Mais uma mudança no Flamengo: Wanderley sai para a entrada de Diego Maurício

36'

No Flamengo, Botinelli sai para a entrada de Negueba.

35'

Botinelli experimenta o chute e Renan defende no susto.

34'

Luxemburgo chama Negueba e Diego Maúrício para conversar.

33'

Em andamento pela Série A: Ceará 1 x 2 Vasco, Atlético-MG 3 x 0 Atlético-PR

32'

Rafael Coelho cruza na área e David afasta.

31'

Acleisson lança Maurício Alves, que chuta muito fraco no gol, facilitando a defesa de Felipe.

30'

Flamengo troca passes e a torcida grita olé.

29'

Mudança no Avaí: Gustavo entra no lugar de Gustavo Bastos.

28'

Estrada levanta a bola na área e Felipe deixa o gol para fazer a defesa,

26'

Rafael Coelho é acionado no meio e o assistente levanta a bandeira.

25'

Torcida do Flamengo faz a festa em Macaé.

24'

Ronaldinho Gaúcho dá um passe para Wanderley chutar cruzado e Renan fazer ótima defesa.

23'

Em andamento pela Série A: Ceará 1 x 0 Vasco, Atlético-MG 2 x 0 Atlético-PR

21'

Torcida do Flamengo começa a vaiar a equipe em Macaé.

20'

No Avaí, Mauricio Alves entra no lugar de Fábio Santos.

19'

Técnico Silas chama Maurício Alves para conversar.

18'

Ronaldinho dá uma enfiada de bola para Wanderley, mas a bola é muito forte e fica com o goleiro Renan.

17'

Felipe sai jogando errado, Robinho pega a bola e tenta do meio de campo. A bola sai à esquerda da meta.

16'

Em andamento pela Série A: Atlético-MG 2 x 0 Atlético-PR, Ceará 0 x 0 Vasco

15'

Thiago Neves cobra a falta no capricho para grande defesa de Renan.

14'

Willians avança pelo meio, é derrubado por Estrada e o árbitro marca a falta.

13'

Romano faz o cruzamento da esquerda e ninguem aproveita.

12'

Egídio dá uma ótima emfiada para Botinelli, que escorrega na área e perde boa oportunidade.

11'

Flamengo erra muitos passes em Macaé.

10'

Galhardo resolve arriscar o chute de longe e Renan faz a defesa com facilidade.

9'

Ronaldinho Gaúcho cobra a falta em cima da barreira.

8'

Thiago Neves recebe na meia, gira o corpo e sofre a falta.

6'

Renato cobra a falta forte, mas sem direção.

5'

Torcida do Flamengo quer a cobrança de Renato.

4'

Botinelli é derrubado por Fabiano na intermediária.

3'

Botinelli força a jogada pelo meio e acaba desarmado.

2'

Em andamento pela Série A: Atlético-MG 2 x 0 Atlético-PR

1'

O Avaí volta com Robinho no lugar de Felipe.

Começa o segundo tempo de Flamengo e Avaí.

46'

Fim de primeiro tempo. Com um gol de Botinelli, Flamengo vai vencendo o Avaí por 1 a 0.

45'

O árbitro indica um minuto de acréscimo.

44'

Ronaldinho Gaúcho cruza na área e ninguém aproveita.

43'

Rafael Coelho é acionado em posição irregular.

42'

Acleisson dá uma ótima enfiada para Rafael Coelho, que tenta encobrir Felipe e perde um gol incrível.

41'

Ronaldinho Gaúcho abre o jogo na direita para Galhardo, que pega completamente errado na bola na hora do cruzamento.

40'

Estrada tenta o lançamento para Fábio Santos e Welinton afasta.

39'

Egídio arrisca o chute e a bola fica em cima da marcação.

38'

Estrada recebe na esquerda, dá um corte para o meio e acaba desarmado.

37'

Romano experimenta o chute de longe e pega muito mal na bola.

36'

Em andamento pela Série A: Ceará 0 x 0 Vasco, Atlético-MG 2 x 0 Atlético-PR

34'

Botinelli cobra escanteio, Renato desvia na primeira trave e Ronaldinho Gaúcho, livre de marcação, perde um gol incrível.

33'

Estrada cobra escanteio para Fábio Santos cabecear e Felipe faz ótima defesa.

32'

Avaí tenta colocar os "nervos" no lugar.

31'

Galhardo avança pela direita, adianta demais e perde a bola.

30'

Ronaldinho Gaúcho faz grande jogada, toca para Thiago Neves, que tabela com Botinelli. A bola sobra Wanderley que,pressionado, não consegue a finalização.

29'

Estrada levanta a bola na área e David afasta.

28'

Welinton dá uma trombada em Romano na esquerda e o árbitro marca a falta.

27'

Willians manda a bola na área e o goleiro Renan defende.

26'

24'

Em andamento pela Série A: Atlético-MG 2 x 0 Atlético

23'

Avaí troca passes no campo de defesa.

22'

Botinelli toca para no meio para Thiago Neves, porém o camisa 7 escorrega e perde a bola.

21'

Rafael Coelho é lançado na direita, em posição de  impedimento.

20'

Em andamento pela Série A: Ceará 0 x 0 Vasco, Atlético-MG 1 x 0 Atlético-PR

19'

Jogo segue muito igual com poucas oportunidades para ambas equipes.

18'

Renato Abreu experimenta o chute e a bola sai por cima.

17'

David sai jogando errado, Rafael Coelho rouba a bola e chuta cruzado. Galhardo, bem colocado, afasta.

16'

Rafael Coelho é lançado na direita em posição irregular.

15'

Egídio recebe na esquerda, faz grande jogada, mas é desarmado bem na hora do cruzamento.

14'

Galhardo vai para o chão na disputa com o zagueiro e o árbitro manda o jogo seguir.

13'

12'

Wanderley pega a bola na direita e chuta em cima da marcação.

11'

Ronaldinho Gaúcho lança Egídio, que chuta por cima.

10'

Thiago Neves é lançado na direita e descola um escanteio para equipe carioca.

9'

Acleisson experimenta o chute e a bola sobe demais.

8'

Rafael Coelho recebe na esquerda, demora demais para finalizar e acaba desarmado.

7'

Thiago Neves tenta o chute de longe e a bola sobe demais.

6'

Em andamento pela Série A: Atlético-MG 1 x 0 Atlético-PR

5'

Ronaldinho Gaúcho manda a bola na área para o desvio perigoso de Wanderley.

4'

Bruno comete falta em Egídio na esquerda.

3'

Por causa da Copa do Brasil, Avaí usa contra o Flamengo um time quase todo reserva.

2'

Thiago Neves é acionado no campo de ataque em posição irregular.

1'

Romano entra na área pela esquerda, chuta cruzado e Egídio salva o time carioca.

Começa Flamengo e Avaí, em Macaé, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Série A.