50'

Fim de jogo. Na base da raça, Cricíuma empata em casa por 2 a 2 com o Guarani na estreia do Campeonato Brasileiro da Série B

48'

Lucas sente contusão no gramado.

47'

Na próxima rodada o Guarani enfrenta o Sport, em casa, no sábado. Já o Cricíuma vai ao Rio de Janeiro para encarar o Duque de Caxias no mesmo dia.

46'

A partida irá até os 49 minutos.

45'

No fim do jogo o Cricíuma busca pressionar o time  paulista.

44'

Diogo Oliveira tenta o cruzamento pela esquerda e pega muito mal na bola.

43'

Rodrigo Paulista cobra a falta e a zaga do time da casa afasta.

41'

Nicolas tenta o chute cobertura para defesa parcial de Emerson. Diogo Oliveira pega o rebote e perde um gol incrível para o time da casa.

40'

Mudança no Guarani: Ewerton entra no lugar de Dada.

38'

Goleiro Emerson recebe atendimento dentro do gramado.

37'

Em cobrança de falta, Pedro Carmona experimenta o chute e Emerson faz excepcional defesa.

36'

Mudança no Guarani: Jeferson Luís sai de campo para a entrada de Rodrigo Paulista.

35'

Marinho Donizete faz grande jogada, toca para Nicolas, que chuta em cima da marcação.

34'

Pedro Carmona recebe na área, vai para o chão e o árbitro manda o jogo seguir.

33'

Geison faz cruzamento da direirta e  Andrey defende.

32'

Fabinho é lançado na esquerda, tenta surpreender Andrey chutando de longe e o goleiro do time da casa, atento, defende.

31'

Torcida do Cricíuma canta no estádio.

29'

Mudança no Guarani: Geílson entra no lugar de Fernandão

26'

Marinho Donizerte derruba Fernandão na área e o árbitro marca o pênalti.

25'

Carlinhos Santos empurra Dada e o árbitro para o jogo.

24'

Leandro Carvalho é atendido dentro de campo.

23'

Diogo Oliveira faz falta dura em Leandro Carvalho.

22'

Em seu primeiro lance, Nicolas tenta o drible em cima de Aislan e perde a bola.

21'

Em andamento pela Série B: Portuguesa 4 x 0 Náutico

20'

O Cricíuma muda de novo: Nicolas entra no lugar de Fábio Santana.

18'

Leandro Carvalho recebe na esquerda, chuta cruzado e a zaga afasta.

17'

Jéferson Luis prende muito a bola na esquerda e acaba desarmado.

16'

Cricíuma toca a bola no ataque, mas não consegue criar jogadas de perigo.

15'

Diogo Oliveira é lançado em velocidade, entra na área, porem Chiquinho chega na cobertura para afastar o perigo.

14'

Em andamento pela Série B: Portuguesa 3 x 0 Náutico

12'

Pedro Carmona cobra escanteio por baixo e a zaga do time de Campinas afasta.

11'

Diogo Oliveira manda a bola na área para Schwenck, que é travado na hora da finalização.

10'

Marinho Donizete faz jogada individual na esquerda e descola um escanteio para o time da casa.

9'

Fábio Santana cruza na área para finalização de Rogélio. Emerson faz grande defesa.

8'

Gol do time campineiro acontece no momento em que o Cricíuma era melhor no jogo.

6'

Pirão comete falta dura em cima de Dada.

5'

Pedro Carmona experimenta o chute e a bola sai por cima.

4'

Pedro Carmona toca para Marinho Donizete, que cruza para Schwenck, mas o camisa 9 não consegue a finalização.

3'

Fabinho é retirado de campo para ser medicado.

2'

Jogo fica paralisado para atendimento médico de Fabinho.

1'

Mudança no Cricíuma: Lincom deixa o campo para a entrada de Pedro Carmona.

Começa o segundo tempo de Cricíuma e Portuguesa.

46'

Fim de primeiro tempo. Cricíuma segue empatando com o Guarani por 0 a 0.

45'

Bola é levantada na área catarinense e Andrey tira de soco.

44'

Fernando é acionado como pivô, consegue o giro em cima de Toninho e descola um escanteio.

43'

Marinho Donizete dispara pela esquerda, cruza na área e a zaga campineira afasta.

42'

Lucas arranca pela direita, vai para o chão na disputa com o zagueiro e o árbitro manda o jogo seguir.

41'

Torcida começa a perder a paciência com Lincom.

40'

Fernandão recebe na área, gira em cima do zagueiro e sofre o desarme.

39'

Diogo Oliveira cruza na área e Emerson sai do gol para fazer a defesa,

38'

Diogo Oliveira abre o jogo para Roni, que deixa a bola passar.

37'

Jogo fica muito faltoso em Cricíuma.

36'

Schwenck  tenta ajudar na marcação e acaba cometendo falta feia em Carlinhos.

35'

Dada cobra escanteio e Dada cabeceia sem direção.

34'

Roni cobra a falta no capricho e a bola sai à direita do gol de Emerson.

32'

Pirão cobra a falta direto para o gol e a bola sobe demais.

31'

Lucas derruba Diogo Oliveira na direita e o árbitro marca a falta.

30'

Fernandão pega a bola na esquerda e chuta forte no gol, mas sem direção.

29'

Fernandão faz falta de ataque em cima de Rogélio.

28'

Pirão comete falta em Leandro Carvalho.

27'

Cricíuma troca passes no campo de defesa.

26'

Em cobrança de falta, Pirão arrisca o chute e assusta o goleiro Emerson.

25'

Torcida do Cricíuma procura empurrar o time da casa.

23'

Fabinho força a jogada pela direita e comete a falta em cima de Toninho.

21'

Em andamento pela Série B: Ponte Preta 3 x 0 Asa.

20'

Bola é alçada na área e Emerson sobe mais do que todo mundo para ficar com ela.

19'

Dada tenta o chute de longe e carimba o zagueiro.

18'

Em andamento pela Série B: Ponte 2 x 0 Asa, Portuguesa 1 x 0 Náutico

17'

O árbitro chama a atenção de Leandro Carvalho .

16'

Leandro Carvalho faz falta dura em cima de Roni.

15'

Fábio Santana cruza da direita e Aislan corta.

14'

Marinho Donizete cruza da esquerda, mas Schwenck não consegue cabecear.

13'

Schwenck cobra lateral rapidamente para Diogo Oliveira, que entra na área e bate cruzado para grande defesa de Emerson.

12'

Roni faz grande jogada pela direita, cruza na área e Leandro Carvalho afasta o perigo para linha de fundo.

11'

Jeferson Luis manda a bola na área e Aislan cabeceia sobre o gol.

10'

Pirão experimenta o chute de longe e a bola sobe demais.

9'

Chiquinho tenta o drible em cima de Toninho e acaba desarmado.

8'

Em andamento pela Série B: Portuguesa 1 x 0 Náutico, Ponte Preta 2 x 0 Asa.

7'

Roni é derrubado por Aislan na direita.

6'

Chiquinho faz o lançamento na frente e a bola fica de graça com o goleiro Andrey.

5'

Diogo Oliveira pega a sobra da zaga, arrisca o chute e a bola sobe demais.

4'

Jeferson Luis tenta o chute de fora da área e bola para na marcação catarinense.

3'

Leandro Carvalho arranca do campo de defesa e é derrubado por Toninho.

2'

Guarani está há 15 jogos sem perder na temporada.

1'

Cricíuma começa o jogo pressionando o time do Guarani.

Começa Cricíuma e Guarani, em Santa Catarina, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.