47'

Fim de partida. Portuguesa goleia o Náutico por 4 a 0 e soma os três primeiros pontos na Série B

46'

Time rubro-verde não tem pressa e seu torcedor grita " olé "

45'

Resultado: Final, pela Série B: Criciúma 2x2 Guarani, Ponte Preta 5x0 ASA

44'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

43'

Portuguesa já toca a bola e espera o apito final do árbitro

42'

Alexandro é acionado na ponta direita e o assistente aponta impedimento

41'

Público no Canindé de: 2.203 torcedores

40'

Rogério bate de virada e busca o canto esquerdo. Weverton pula e a bola passa assustando

39'

Kieza sobe em disputa de jogada no alto e cai de mal jeito. Atacante sente o punho

38'

Luis Ricardo ajeita de lado e bate sem força. Glédson se abaixa e faz fácil defesa

37'

Última troca na Portuguesa. Sai Ananias e entra Rai

36'

Marco Antônio chuta firme da entrada da área e Glédson pratica a defesa

35'

Rodrigo Heffner cobra falta com violência e Weverton segura sem rebote

34'

Heffner cobra falta no tumulto da área. Alexandro raspa de cabeça e a bola passa perto do poste de Weverton

33'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Criciúma 2x2 Guarani

32'

Mexida na Portuguesa. Sai Jaime e entra Ademir Sopa

31'

Na próxima rodada a Portuguesa visita o Paraná, na terça-feira. Já o Náutico recebe o Goiás, no sábado

30'

Cleiton chega com mais vontade em cima do zagueiro do Náutico e comete falta

29'

Rodrigo Heffner tenta cruzamento da meia direita, mas pega errado e entrega nos braços do goleiro

28'

Rodrigo Heffner emenda chute do meio da rua e Weverton encaixa a bola

27'

Luis Ricardo recebe bom passe, em posição legal, mas o assistente erra e marca impedimento

26'

Na sua primeira jogada, Cleiton tenta surpreender o goleiro e quase faz um golaço

25'

Primeira troca na Portuguesa. Entra Cleiton no lugar de Henrique

24'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Criciúma 1x2 Guarani, Ponte Preta 5x0 ASA

23'

Rogério recebe passe por trás da zaga e cruza rasteiro. Marco Antônio corta para trás e cede tiro de canto

22'

Marco Antônio cobra falta perigosa e a bola passa raspando o travessão

21'

Mudança no Náutico. Sai Bruno Meneghel e entra Alexandro

20'

Ananias domina no peito, com estilo. Rodrigo Heffner apela e faz falta perto da área

19'

Bruno Meneghel finaliza da intermediária. A bola desvia no caminho e sai perto do gol da Portuguesa

18'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Americana 1x0 Duque de Caxias

17'

Náutico volta totalmente desorganizado para o segundo tempo e dá espaços para o time paulista

15'

Rogério emenda da lateral de área e Weverton volta a trabalhar

14'

Chute de longa distância do Náutico e Weverton segura sem problemas

13'

Ananias sente as costas e o jogo é paralisado

12'

Rogério faz o giro em cima de Pimentel, mas depois passa errado e cede lateral

11'

Kieza é acionado em posição duvidosa e mais um impedimento é assinalado

10'

Mais uma alteração no time alvirubro. Entra Rogério na vaga de Deyvid Sacconi

9'

Mudança no Náutico. Sai Willian e entra Elicarlos

8'

Guilherme recebe passe na ponta direita e é marcado impedimento

7'

Portuguesa volta envolvente e não dá espaços para o time pernambucano

2'

Jorge Fellipe entra de carrinho em cima de Pimentel e comete falta na linha de fundo

1'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Criciúma 0x1 Guarani

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

46'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Ananias, Portuguesa vai batendo o Náutico por 1 a 0

45'

Marco Antônio recebe ótimo passe de Pimentel. Capitão da Portuguesa bate com desvio e ganha escanteio

44'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

43'

Marco Antônio sobe para o cabaceio e acerta Éverton. Glédson não gosta e o clima fecha no gramado

42'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 4x0 ASA

41'

Marco Antônio erra passe fácil na intermediária e Willian experimenta de longe, mas a bola passa à esquerda do gol

40'

Derley bate cruzado e a bola pega em Kieza. Atacante estica a perna para o chute e Marcos Pimentel alivia o perigo

39'

Portuguesa começa a perder o meio campo e o Náutico adianta seu time

38'

Henrique recebe entrada de Rodrigo Heffner e fica caído no gramado

37'

Kieza recebe passe na frente dos zagueiros da Portuguesa e o assistente pega impedimento

35'

Batida de falta do lado esquerdo do time visitante e Weverton afasta de soco

34'

Derley pega na " orelha" da bola e chuta errado. Pimentel afasta parcialmente e Rodrigo Heffner carimba o zagueiro

33'

Marcelo Cordeiro tenta afastar a bola da defesa. Kieza trava e a bola se perde em lateral

32'

Wescley empurra Henrique perto da bandeira de escanteio e o assistente aponta falta

31'

Jogo nesse momento é bastante equilibrado, mas a Portuguesa mantém maior posse de bola

29'

Walter erra na tentativa de corte da área e entrega de graça para Ananias. Artilheiro bate cruzado e Glédson evita o segundo gol

28'

Bruno Meneghel arrisca chute da meia esquerda e Weverton segura em dois tempos

27'

Derley é acionado na ponta direita e o assistente marca posição irregular

26'

Marcos Pimentel lança em profundidade Luis Ricardo. Wescley chega travando e ganha tiro de meta

25'

Mateus sai na marcação de Kieza no ataque e comete mais uma falta

24'

Ananias ganha bem a jogada na linha de fundo, mas erra no passe para Luis Ricardo e desperdiça bom ataque

23'

Marco Antônio faz passe por cima na área alvirubra. Ananias tenta chegar, mas a defesa se dá melhor

22'

Guilherme demora para rolar a bola para Pimentel e o árbitro pega impedimento do lateral

21'

Torcedor da Portuguesa aparece em pequeno número, mas agita bastante nas arquibancadas do Canindé

20'

Kieza domina de costas para o Mateus e o zagueiro da Portuguesa faz bem o desarme

19'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 3x0 ASA

18'

Bola cruzada com defeito de Willian. Zagueiro da Portuguesa protege e Weverton sai para a defesa

17'

Willian recebe passe esticado na área e Weverton se antecipa para ficar com a defesa

16'

Henrique perde a bola na intermediária e o Náutico parte em velocidade para o contragolpe

15'

Rodrigo Heffner desce pela direita e rola atrás. Deyvid Sacconi tenta o desvio, mas a zaga da Portuguesa trava na hora certa

14'

Marcelo Cordeiro cobra falta de longa distância e Glédson segura com tranquilidade

13'

Marcos Pimentel lança Henrique no comando de ataque e o atacante é atropelado. Jogadores da Portuguesa reclamam de cartão

12'

Cobrança de falta do time pernambucano na área e a zaga lusitana afasta de cabeça

11'

Portuguesa começa superior no jogo, mas o Náutico assusta nos contra-ataques

10'

Chegada perigosa do time do Canindé. Henrique leva sorte no ataque e a bola sobra limpa para ele. Camisa 7 bate no alto e Glédson dá um tapa para escanteio

9'

Bruno Meneghel tenta cavar falta na chegada de Pimentel e o árbitro manda o jogo seguir

8'

Quase o Náutico empata o jogo. Kieza aproveita bola espirrada na frente de Weverton e o atacante chuta em cima do goleiro

7'

Marco Antônio bate escanteio aberto e Ferdinando não consegue o cabeceio

5'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Sport 1x0 Icasa, Ponte Preta 2x0 ASA

2'

Deyvid Sacconi recebe bom passe, em posição legal. Meia bate errado e desperdiça ótima chance

1'

Henrique acerta belo chute na meia lua e Glédson espalma para escanteio

Começa a partida no Estádio do Canindé, em São Paulo (SP). Depois de bater na trave por dois anos seguidos, a Portuguesa estreia na Série B diante do Náutico