48'

Fim de partida. Com gol de Rafael Tolói, Goiás vence o Grêmio Barueri por 1 a 0 e estreia com vitória na Série B

45'

Alceu faz o arremesso lateral forte na área e a defesa do Goiás faz o corte

44'

Resultado: Final, pela Série B: Bragantino 1x1 ABC, Salgueiro 1x1 São Caetano

43'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

42'

Douglas deixa o pé em cima de Assuério e o Goiás ganha falta no grande círculo

41'

Assuério dança na frente de Saldanha e deixa o tempo passar

40'

O Goiás também muda. Vai embora Digão e entra Valmir Lucas

39'

Última troca no Barueri. Sai Rafael Tesser e entra Juan

38'

Substituição no Goiás. Sai Marcelo Costa e entra Robert

37'

Assuério tenta partir para cima da defesa e o zagueiro do Barueri leva a melhor

35'

Goiás já não arrisca tanto e espera o Barueri no seu campo de defesa

33'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Bragantino 1x1 ABC, Salgueiro 1x1 São Caetano

32'

Troca no Barueri. Sai Audálio e entra Léo Gamalho

31'

Oziel vê bem a entrada de Carlos Alberto e faz o passe. Zagueiro do Barueri corta no caminho e faz o desarme

30'

Na próxima rodada o Goiás visita o Náutico. Já o Grêmio Barueri recebe o Bragantino

29'

Oziel faz boa jogada pela direita e cruza. João Paulo não corta e Digão perde gol inacreditável

26'

Felipe Amorin bate fraco de fora da área e João Paulo segura sem problemas

25'

Grêmio Barueri tenta adiantar sua equipe, mas ainda de forma tímida

24'

William bate escanteio curto e a bola é desviada na primeira trave. Jogador do Barueri chega atrasado e perde excelente chance

22'

Público no Serra Dourada de: 1.652 torcedores

21'

Audálio perde a bola no meio e o Goiás sai em contra-ataque. Felipe Amorin recebe na esquerda, mas pega fraco e João Paulo segura

20'

Goiás melhora no segundo tempo e vê seu adversário chegar muito pouco ao seu gol

19'

Felipe Amorin ganha no corpo de Alceu, mas o árbitro prefere marcar falta no zagueiro do Barueri

18'

Felipe Amorin pega rebote da defesa do Barueri e chuta por cima do travessão

17'

Boa chegada do time da casa. Felipe Amorin bate forte de dentro da área e exige bela defesa do goleiro

16'

Marcelo Costa abre na direita para Oziel e Rodrigo Arroz corta por baixo

15'

Eraldo bate de virada da entrada da área e manda longe do arco de Pedro Henrique

14'

William sente pancada e o lateral do Barueri é atendido no gramado

13'

O Barueri mexe. Sai Danilo Sacramento para a entrada de Tiago Tremonti

12'

Torcedor do Goiás se anima e grita nas arquibancadas

11'

Primeiro gol de Rafael Tolói no campeonato

9'

O jogo segue truncado e o árbitro para a todo momento para marcar faltas

8'

William joga lateral para Elivelton, mas o camisa 11 domina com o braço

7'

Oziel bate lateral forte na área. Assuério desvia fraco de cabeça e João Paulo segura

5'

Marcelo Costa bateescanteio para o Goiás e Alceu afasta parcialmente. Carlos Alberto pega o rebote, mas isola para linha de fundo

4'

Saldanha levanta falta na grande área e a zaga rebate. Danilo pega de primeira e joga longe do gol

3'

Marcelo Costa protege a bola na linha de fundo e Douglas aparece na marcação. Meia se joga buscando a falta e o árbitro não vai na dele

2'

1'

O Goiás volta com uma mudança. Sai Guto e entra Assuério

46'

Fim de primeiro tempo. Goiás e Barueri vão empatando sem gols

44'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

43'

Saldanha bate falta fechada e o assistente pega impediento de Douglas

41'

40'

Carlos Alberto tenta sair com a bola e é puxado. Goiás ganha falta na meia direita

39'

Bola recuada para João Paulo. Guto pressiona e o goleiro despacha para frente

38'

Com uma chance de gol para cada equipe, o jogo continua muito fraco nesse primeiro tempo

37'

Após cobrança de escanteio aberta, Pedro Henrique sai para a defesa e o árbitro pega falta de ataque

36'

Douglas recebe aberto na direita e alça na área. Carlos Alberto corta para trás e cede tiro de canto

35'

Oziel bate escanteio muito mal e o torcedor do Goiás não perdoa

34'

Rodrigo Arroz faz cruzamento na segunda trave perigoso e Marcão corta antes do desvio de Saldanha

33'

Bola cruzada rasteira na área paulista. Guto divide com o zagueiro e a bola sobe. João Paulo estica o braço e coloca para corner

31'

Oziel faz bom drible no marcador e lança Felipe Amorin. Atacante cruza fraco e a defesa alivia

30'

Lance biazzaro. Marcelo Costa vai em encontro a bola e tromba com o árbitro

29'

Levantamento na área e Guto cabeceia por cima do gol, mas o assistente já apontava impedimento

28'

O mesmo Saldanha coloca falta na área. A bola é cabeceada para cima e Pedro Henrique afasta de soco

27'

Ernando chega atrasado em cima de Saldanha e o Barueri ganha falta na lateral de área

26'

William ganha de Oziel na lateral do campo e cruza na pequena área. Saldanha desvia e Pedro Henrique salva o Goiás com excelente defesa

24'

Torcedor do Goiás começa a ensaiar algumas vaias com o fraco desempenho da sua equipe

23'

Marcelo Costa faz a carga em Alceu e o árbitro pega mais uma falta

22'

Goiás começa desorganizado e o time paulista aproveita para manter a posse de bola

21'

Eraldo sente as costas e a partida é interrompida

20'

Saldanha é acionado pelo lado esquerdo da área do Goiás, mas a bola se perde em tiro de meta

19'

Grêmio Barueri explora bem as descidas do ala-esquerdo William e vai dando trabalho por esse setor

18'

Audálio ganha espaço na intermediária e resolve arriscar, mas a bola passa longe do gol

17'

Pedro Henrique repõe a bola em jogo e João Paulo segura do outro lado

16'

William faz o cruzamento da linha de fundo e Ernando rasga para longe

14'

Oziel tenta jogada dentro da área do Barueri e o assistente vê puxão do lateral do Goiás

13'

Saldanha força a passagem em cima de Carlos Alberto e o árbitro pega falta de ataque

12'

Danilo Sacramento lança na ponta esquerda e o assistente aponta impedimento

11'

10'

William sente choque com Oziel e o jogo é parado novamente

9'

Carlos Alberto desloca, por trás, jogador do Barueri e comete falta no meio campo

8'

Partida começa em ritmo lento, com as duas equipes ainda se estudando

7'

Alceu e Felipe Amorin sobem na disputa de jogada e batem a cabeça. Árbitro paralisa o jogo para atendimento médico em ambos jogadores

6'

Danilo Sacramento escapa pela ponta esquerda e cruza na primeira trave. Zaga do Goiás se antecipa e faz o corte

5'

Ligação direta da defesa esmeraldina para Guto e o centroavante não consegue o domínio

4'

O Goiás conta na partida de hoje com a estreia do lateral-eequerdo Digão

3'

2'

Oziel bate falta no tumulto da área. A bola é desviada de cabeça e carimba Alceu antes de sair em escanteio

1'

Logo no primeiro minuto, Carlos Alberto parace sentir algo e o jogo é paralisado

Começa a partida no Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO). Após serem rebaixados na última temporada, Goiás e o agora Grêmio Barueri, se enfrentam pela primeira rodada da Série B