46' Fim de jogo na Vila Belmiro. Santos e Flamengo empataram sem gols e deram adeus ao Campeonato Brasileiro e à temporada 2010.
46' O Flamengo faz o gol com Val Baiano, mas o bandeira assinala posição de impedimento do atacante flamenguista.
45' Bela jogada de Neymar! Recebeu bom passe na frente e arriscou, mas a bola passou pelo lado esquerdo do gol flamenguista, Boa chance!
44'

Alex Sandro deixou o gramado com dores e deu lugar a Breitner.

43' Em contra-ataque perigoso do Santos, Moisés se atrapalha e acaba fazendo uma falta. O jogo segue com baixo nível técnico na Vila Belmiro.
40' Faltam cinco minutos para o fim da partida e o Fla toca a bola no campo de ataque. Val Baiano tentou a finalização, mas chutou em cima da zaga adversária.
38'

Ó xodó da torcida flamenguista Petkovic fez boa jogada individual pela esquerda e buscou o cruzamento, mas a bola saiu pela linha de fundo. Bom momento do clube rubro-negro!

37' Substituição: sai Bruno Rodrigo e entra Bruno Aguiar.
37'

Ninguém consegue mais atacar. A bola fica presa no meio de campo e ambas as equipes penam na hora da criação de jogadas ofensivas.

34'

Willians faz um belo segundo tempo. O jogador é pretendido justamente pelo Santos, que briga para contratá-lo visando 2011.

33' O Santos chega com perigo. Neymar tabela com Danilo, recebe de volta, mas vê o goleiro flamenguista sair bem e agarrar com segurança.
32' A boa drenagem da Vila Belmiro ajuda a melhorar o péssimo estado do gramado e, aos poucos, as poças de água vão sumindo.
30'

Zé Eduardo faz boa jogada dentro da área rubro-negra e ajeita para Neymar, que chuta com força. O lance levou perigo e passou por cima da meta flamenguista!

29' O Fla tem mais iniciativa e busca o gol. O Santos, acuado, não joga bem e vê o clube visitante dominar a posse de bola.
28'

Neymar bate falta perigosa e a bola toca na rede pelo lado de fora! Chance perigosa para o time da casa.

26' O time rubro-negro mexe de novo. Diego Maurício deixa o gramado para a entrada do veterano Petkovic.
24' Substituição no Flamengo. Sai Negueba e entra Val Baiano.
23' O Fluminense abre o placar contra o Guarani - 1 a 0. O resultado dá o título do Campeonato Brasileiro para o time carioca.
23'

Substituição no Santos. Sai Felipe Anderson e entra Moisés.

22' Quase gol do Flamengo! Negueba recebeu, fez linda jogada e quase fez um golaço, mas Bruno Rodrigo salvou em cima da linha!
21' O Santos toca bola no campo de ataque, mas é "desarmado" pelo gramado encharcado. A torcida pega no pé com a má atuação da equipe!
19'

Neymar recebe belo lançamento, passa pelos zagueiros e quase faz o gol, mas acabou desarmado! Lance de perigo para o time santista!

17' Renato já está de volta a campo.
16' O Fla joga melhor na segunda etapa. Diego Maurício recebeu passe na frente, invadiu a área mas foi desarmado.
15' Renato sai de maca para atendimento médico.
14' Sai cartão amarelo para Rodriguinho, após falta dura em Renato Abreu.
13' Léo Moura deu um passe para Negueba em profundidade, mas o bandeirinha levantou a bandeira e marcou posição de impedimento.
12' Que chuva! Não para de cair água na Vila Belmiro e ambas as equipes sentem dificuldade em produzir jogadas de perigo.
10'

O Santos tenta o contra-ataque a todo instante, mas tropeça sempre em um rival inesperado - as poças de água, que seguem atrapalhando o jogo.

9' Renato Abreu bateu falta com força, assustando o goleiro Rafael - o camisa 1 fez mais uma boa defesa e salvou a equipe alvinegra!
8' Juan recebe o cartão amarelo por reclamação.
7' Quase gol do Santos! Zé Eduardo recebeu bola na pequena área com plenas condições de marcar, mas bateu por cima!
6' Alex Sandro avança pela esquerda e finaliza de fora da área. O chute sai perigoso, mas passa à direita da meta flamenguista.
5' O Fla volta melhor, mas praticar futebol está difícil por conta do péssimo estado do gramado.
3' O gramado do estádio segue encharcado e atrapalhando o andamento da partida. Muitas poças de água ocupam o gramado, por conta da tempestade que cai em Santos.
2' O Flamengo tem escanteio a seu favor, mas desperdiça - a zaga santista cortou bem e afastou o perigo.

Substituição no Flamengo. Maldonado deixa o campo para a entrada de Willians.

Recomeça o jogo na Vila Belmiro.
46' Fim de primeiro tempo na Vila Belmiro. Por enquanto, 0 a 0.
44' Neymar bate falta com precisão e Paulo Victor espalma para longe! Quase gol santista na Vila!
43' Neymar invade a área pela esquerda e manda com força, para boa intervenção do goleiro Paulo Victor!
42' Léo Moura chega com perigo e cruza para a área, mas Renato Abreu fura e perde grande chance!
41' Possebon tenta jogada individual e é desarmado. No contra-ataque, o Fla quase fez o gol, mas Negueba estava em posição de impedimento.
39'

Apagado, Neymar perde bola no meio e quase deu o gol para o Fla. Diego Maurício dominou e arriscou de fora da área, mas o camisa 1 santista defendeu com segurança.

37' Léo Moura fintou a marcação pelo meio e bateu cruzado, mas a bola passou à direita da meta de Rafael.
36'

O Flamengo toca a bola no meio do campo e busca penetrar pela esquerda com Juan, mas Bruno Rodrigo afasta o perigo. O time carioca se sente em casa na Vila!

33'

Por pouco!!!! Diego Maurício fez bela jogada individual e finalizou com precisão, mas a bola passou por cima e pegou na rede pelo lado de fora!

32' Renato Abreu bate falta com força, no alto, e a bola passa tirando tinta da trave santista!
31' O Corinthians empata o jogo no Serra Dourada - 1 a 1.
28' O Flamengo ameaça mais até agora. Léo Moura está com bastante espaço para criar jogadas.
27'

Negueba bateu forte, após bela jogada, e obrigou Rafael a fazer grande defesa!

26' A torcida do Santos começa a ficar impaciente com a equipe, que joga mal diante de seus fãs.
25'

O Flamengo tem falta perigosa na entrada da área, mas Léo Moura chutou em cima da barreira.

23' Maldonado já está de volta a campo.
22' Danilo tentou levantar cruzamento na área, mas pegou mal na bola. E a chuva cai forte em Santos!
20' O Goiás abre o placar contra o Corinthians - 1 a 0 no Serra Dourada.
18' O Flamengo perde uma grande chance na Vila! Léo Moura tocou para o meio, Diego finalizou e a bola passou na frente do gol para Negueba, que chegou de carrinho, mas não alcançou a bola! Foi a melhor oportunidade da partida!
18' Maldonado sentiu lesão e saiu de maca, preocupando o time rubro-negro.
17' Com 17 minutos, a partida segue amarrada. Nenhum dos times criou oportunidades reais de gol.
14' No contra-ataque, Diego Maurício desperdiça outra chance e finaliza mal, longe do gol de Rafael.
14' Zé Eduardo chega com facilidade, invade a área mas esbarra na marcação rival.
13' Após cobrança de escanteio rubro-negra, o ataque flamenguista desperdiça outra chance e o Santos ganha o tiro de meta.
12'

O Flamengo chega bem, mas perde outra chance. Fierro cruzou pela direita e Diego Maurício cabeceou para fora.

10'

Neymar fez bela jogada individual pela esquerda e cruzou, mas a zaga rubro-negra afastou com tranquilidade.

8' Com paciência, o clube rubro-negro toca a bola e tenta penetras a defesa rival. Maldonado e Fierro possuem o controle das ações e buscam alcançar os atacantes flamenguistas, que correm de um lado a outro do campo.
7'

Fierro roubou a bola da defesa santista e bateu com força. O lance esbarrou na zaga e sobrou para Léo Moura, que chutou para fora. O Flamengo joga melhor na Vila Belmiro!

4' Diego Maurício recebeu na área, tentou jogada individual e Fernando chegou batendo, mas a bola saiu pela linha de fundo.
3' O jogo começa morno e nenhuma das equipes criou chances de gol.
2' Felipe Anderson cai dentro da área, pede pênalti e é ignorado pelo árbitro.
2' O Flamengo começa tocando bola no campo de ataque santista. Equipe carioca tem chances de conseguir vaga na Sul-Americana de 2011 e briga pela vitória.
1' Começa a partida na Vila Belmiro.
O Santos já está em campo e bate bola esperando pelo Flamengo.
Santos e Flamengo se enfrentam em instantes na Vila Belmiro. A principal atração da partida é o retorno de Elano ao time alvinegro. O jogador foi apresentado há pouco e recepcionará a torcida local, que encheu o estádio - ele deve acompanhar o duelo dos camarotes.
Confira a classificação e os jogos da Série A.