48' Confira a classificação e os jogos da Série A.
47' Fim de jogo. Com gols de Ilsinho, Lucas, Marlos e Renato Silva, São Paulo goleia Atlético-MG por 4 a 0 e termina o campeonato em nono lugar. Já o Atlético encerra a competição em décimo terceiro lugar.
46'

Serginho cobra a falta nas mãos de Rogério Ceni.

44' O árbitro acena com um minuto de acréscimo.
43' São Paulo toca a bola e a torcida grita "olé".
42' Após cobrança de escanteio da direita, Cáceres finaliza por cima do gol de Rogério.
41' Diego Tardelli é lançado na esquerda. Rogério Ceni deixa o gol para ficar com ela.
40' No momento em que a chuva aperta no Morumbi.
39' De pé esquerdo, Marlos arrisca o chute e leva perigo à meta mineira.
38' Jorge Wagner deixa o campo ovacionado pela torcida e pelos companheiros.
36' Última mudança no São Paulo: sai Jorge Wagner e entra Diogo.
35' São Paulo valoriza a posse de bola no campo de ataque.
34' Em andamento: Fluminense 1 x 0 Guarani
32' Ilsinho sente contusão no gramado.
31' Neto Berola carrega pelo meio, prende demais e erra o passe.
30' Mudança no São Paulo: Sérgio Mota substitui Carlinhos Paraíba.
29' São Paulo começa a cadenciar mais o jogo.
28' Marlos recebe na área, chuta colocado e perde um gol incrível para o time da casa.
27' Bola é cruzada na área para Xandão, de cabeça, obrigar o goleiro Renan Ribeiro a fazer grande defesa.
26' No São Paulo, Casemiro entra no lugar de Lucas Gaúcho.
25' Ilsinho abre o jogo na direita para Lucas Gaúcho, que não consegue passar pela marcação.
24' Marlos arranca pelo meio, prende demais e acaba desarmado.
23' Lucas invade a área pela esquerda, cruza na área e ninguém aproveita.
22' Serginho arrisca o chute da meia, a bola desvia na zaga e sai pela linha de fundo.
21' Leandro manda na área e a zaga são paulina afasta.
20' Bola é lançada na área. Rogério Ceni deixa o gol para socar ela.
19' Em andamento: Fluminense 1 x 0 Guarani
18' Diego Souza cobra escanteio e ninguém aproveita.
17' Em andamento: Cruzeiro 1 x 1 Palmeiras
16' Atlético troca passes no campo de defesa.
15' Ilsinho tenta a tabela com Lucas Gaúcho e erra o passe.
14' Bola esticada para Lucas Gaúcho na esquerda e muito forte e fica com o zagueiro.
13'

Ricardinho cobra escanteio para o time de Minas e ninguém aproveita.

12' Zé Vitor comete falta em cima de Ricardinho.
11' Fabiano comete falta em Carlinhos Paraíba e vê o amarelo.
10' Em andamento: Cruzeiro 0 x 1 Palmeiras
9' Diego Souza invade a área pela direita, cruza e Rogério sai gol para ficar com ela.
8' Atlético toca a bola no campo de defesa.
7' Jorge Wagner cobra a falta para o São Paulo e leva perigo à meta atleticana.
6' Lucas é derrubado na meia. Boa chance para o São Paulo.
5' Ilsinho é lançado na direita, faz o cruzamento e a zaga atleticana afasta o perigo para linha de fundo.
4' Diego Tardelli recebe na área, tenta a jogada individual e acaba desarmado.
3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO - Carlinhos Paraíba cruza da direita em cobrança de escanteio e Renato Silva, de cabeça, completa.
2' No Atlético, Ricardinho entra na vaga de Obina.
1' Jean faz o cruzamento pela direita e a zaga atleticana afasta.
Começa o segundo tempo de São Paulo e Atlético-MG.
45' Fim de primeiro tempo. São Paulo vai vencendo o Atlético-MG por 3 a 0 no Morumbi.
44' Leandro invade a área pela esquerda e é travado na hora do chute.
43' Renan Oliveira levanta na área e Xandão afasta.
42' Time do Atlético está perdido em campo.
41' Bola é esticada no campo de ataque para Lucas Gaúcho é muito forte e fica com zaga atleticana.
40'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO - Marlos experimenta o chute de fora da área e marca um belo gol para o time da casa.

38' Em andamento: Grêmio 2 x 0 Botafogo.
36' Lucas Gaúcho tenta a jogada pela esquerda e perde a bola.
35' No momento em que a chuva aperta no Morumbi.
34' Serginho recebe lançamento pela direita, se atrapalha com a bola e perde boa oportunidade.
33' No Atlético, Neto Berola entra no lugar de Rafael Cruz.
31' Torcida do São Paulo vibra no Morumbi.
30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO - Lucas arrisca o chute de fora da área e marca mais um para o time paulista.
29' No Atlético, sai Zé Luis para a entrada de Fabiano.
28' Em andamento: Goiás 1 x 1 Corinthians.
26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO - Marlos faz a jogada pela direita, a bola sobra para Ilsinho, que chuta cruzado, sem chances para Renan Ribeiro.
25' Diego Souza recebe lançamento em posição de impedimento.
24' No momento em que volta a chover no Morumbi.
23' São Paulo aperta a marcação na saída de bola do Atlético.
22' Ilsinho arrisca o chute de longe e a bola fica na marcação.
21' Diego Souza tenta a jogada individual pelo meio e perde a bola.
20' Da meia, Jorge Wagner experimenta o chute e a bola sai à esquerda do gol atleticano.
19' Bola é cruzada na área. Xandão mata no peito e sai jogando bonito pelo São Paulo.
18' Ilsinho experimenta o chute de longe e leva perigo à meta atleticana.
17' Em andamento: Goiás 1 x 0 Corinthians, Fluminense 0 x 0 Guarani, Cruzeiro 0 x 0 Palmeiras, Grêmio 1 x 0 Botafogo;
16'

Diego Souza é lançado na esquerda em posição irregular.

15' Zé Vitor experimenta o chute de fora da área e Renan Ribeiro faz boa defesa.
13'

Renan Oliveira arrisca o chute de fora da área e leva perigo à meta são paulina.

12' Lucas Gaúcho recebe na área, deixa a bola escapar e perde boa oportunidade.
11' Renato Silva faz o lançamento do campo de defesa e a bola sai direto pela linha de fundo.
10' Jorge Wagner tenta a tabela com Lucas e erra o passe.
8' Atlético cadencia o jogo no campo de defesa.
7'

Jean manda a bola na área e ninguém aproveita.

6' São Paulo troca passes no campo de defesa.
5' Lucas levanta a bola na área e a zaga atleticana afasta.
4' Em andamento: Goiás 0 x 0 Corinthians, Fluminense 0 x 0 Guarani, Cruzeiro 0 x 0 Palmeiras
3' Partida contra o Atlético-MG marca despedida de Jorge Wagner do São Paulo.
2' Marlos arranca pelo meio, invade a área e chuta rasteiro para a grande defesa de Renan Ribeiro.
1' Ilsinho arrisca o chute de fora da área e Renan Ribeiro defende.
Em instantes voce acompanha São Paulo e Atlético-MG, no estádio do Morumbi, pela última rodada do Campeonato Brasileiro Série A. A partida é quase um amistoso, já que o time paulista, nono colocado, não tem mais aspirações no campeonato. Já o Atlético-MG, décimo terceiro lugar,depois de passar boa parte do torneio ameçado pelo rebaixamento, quer a vitória para encerrar o ano com dignidade.
Confira a classificação e os jogos da Série A.