46' Confira a classificação e os jogos da Série A.
45' Fim de partida. Grêmio passa pelo Botafogo por 3 a 0, termina em quarto lugar, com 63 pontos, e agora seca o Goiás, na Sul-Americana, para garantir a vaga na Libertadores
44' Não teremos acréscimo no segundo tempo
43' Resultado: Cruzeiro 2x1 Palmeiras
42' Última troca no Grêmio. Sai Lúcio e entra Gilson
41'

Resultado: Final,  Vasco 2x0 Ceará

40' Diego Clementino recebe bela assistência de Fábio Santos. Atacante entra na cara do gol e Jéfferson salva o quarto gol
39' Passe de Adílson para Diego Clementino e o atacante erra no passe para Jonas
37' Gabriel tira bem da marcação e bate rasteiro. Leandro Guerreiro entra na frente e bloqueia o chute
36' Diego Clementino recebe lançamento na ala direita, mas cruza em cima do marcador e ganha somente o escanteio
35' Botafogo adianta um pouco a marcação e busca diminuir o prejuízo
34' Fahel ganha liberdade e solta a pancada. Victor vai no canto e salva o primeiro gol
33' Mudança no Botafogo. Sai Caio para a entrada de Túlio Souza
32' Lúcio cobra falta buscando o canto esquerdo e a bola passa raspando o poste
31' Diego Clementino recebe passe na frente e é aterrado por Antônio Carlos
30' Quase o Grêmio amplia. Lúcio domina com estilo na área e bate no alto, mas a bola explode no travessão
29' Substituição no Grêmio. Vai embora André Lima e entra Diego Clementino
28' Bate-rebate na área do Grêmio. Antônio Carlos pega a sobra e acerta a trave de Victor
27' Marcelo Cordeiro coloca falta no tumulto da área e André Lima corta de cabeça
26' Paulão atropela Herrera e o Botafogo ganha boa chance de diminuir o placar
25' Jonas parte com a bola dominada e leva para a ponta. Alessandro passa o rapa e comete falta
24' No Botafogo, entra Herrera na vaga de Danny Morais
23' Alteração no Grêmio. Sai Fábio Rochemback para a entrada de Neuton
22' Gabriel faz a invertida do outro lado, mas entrega de graça para Alessandro
21' Com os resultados parciais, o Fluminense vai conquistando o título do Brasileiro
20'

Adílson para contra-ataque de Caio e leva o amarelo

19'

Resultado: Fluminense 1x0 Guarani

18' Caio é empurrado na intermediária e o Botafogo ganha falta
17' Lembrando que esse resultado deixa o Grêmio com a vaga na Libertadores, desde que o Goiás não conquiste a Sul-Americana
16' Fábio Santos recebe solto e cruza na segunda trave, mas Jonas não consegue chegar no desvio
15' Resultado: Cruzeiro 1x1 Palmeiras
14' Lançamento na direita para Jonas. Jéfferson sai da meta e fica com a defesa
13' Grêmio toca a bola fácil. Douglas recebe na frente da área e bate colocado. Jéfferson cai e pratica a defesa
11' Alessandro leva jogada para o meio, tenta a enfiada para Edno, mas Rafael Marques corta no caminho
10' Caio cobra escanteio aberto na área e Fahel cabeceia fraco
9' Resultado: Cruzeiro 0x1 Palmeiras
8' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO !!! André Lima recebe em posição legal. Atacante rola de lado e deixa Douglas livre para ampliar o placar
6' Fábio Santos leva a pior em dividida na área e sente demais no gramado
5' Jonas tenta tabela para penetração de Gabriel e Marcelo Cordeiro corta no meio do caminho
4' Somalia tenta passe por cima na direção de Edno e o atacante não alcança
3' Douglas tenta proteger a jogada acerta a boca de Fahel. Jogador do Botafogo sai do gramado para atendimento
2' Resultado: São Paulo 4x0 Atlético-MG, Vasco 2x0 Ceará
1' O Botafogo volta com uma mudança. Sai Lucas Zen e entra Edno
48' Fim de primeiro tempo. Com gols de André Lima e Jonas, Grêmio bate o Botafogo por 2 a 0
46' André Lima recebe passe na área, bate de virada e Jéfferson dá um tapa para escanteio
45' Gabriel busca o centro da lateral de área. A bola acerta Marcelo Cordeiro e sai em escanteio
44' Árbitro mostra três minutos de acréscimo
43' Marcelo Cordeiro recebe livre na esquerda, mas cruza errado e cede tiro de meta
42' Mais uma batida de corner do time carioca e Victor retira de soco o perigo
41' Resultado: São Paulo 3x0 Atlético-MG
40' Batida de escanteio do Botafogo e o árbitro pega mais uma falta dentro da área
39' Na comemoração, Jonas leva o cartão amarelo
38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO !!! Jonas trabalha na frente da área com André Lima, recebe de volta e finaliza no canto esquerdo de Jéfferson
36' No primeiro turno, Botafogo e Grêmio empataram por 2 a 2
35' Jonas cobra falta no canto direito e Jéfferson espalma. Rafael Marques tenta pegar a sobra, mas é atrapalhado
34' Resultado: São Paulo 2x0 Atlético-MG
33' Jonas limpa dois zagueiros e Fahel desloca o atacante. Boa chance na bola parada para o time da casa
32' Boa chegada do time carioca. Loco Abreu pega de primeira e Victor espalma. Caio pega a sobra e emenda sobre o travessão
31' Lembrando que esse resultado deixa o Grêmio com a vaga na Libertadores, desde que o Goiás não conquiste a Sul-Americana
30' Douglas coloca bola alçada na área e Jéfferson sai no alto para a defesa
29' Resultado: Vasco 1x0 Ceará
28' Marcelo Cordeiro recebe inversão na esquerda e Paulão corta para lateral
27' Douglas para Somalia com falta e recebe cartão amarelo
26' Resultado: São Paulo 1x0 Atlético-MG, Goiás 1x1 Corinthians
25' Douglas cobra falta fechada e Jéfferson soca o perigo para longe
24' Arbitragem tenta acalmar os ânimos e o Grêmio se prepara para a cobrança de falta
23' Fábio Rochemback tenta jogada lateral e se joga buscando falta. Fahel não gosta e o clima fecha entre os jogadores
22'

André Lima sente o tornozelo esquerdo e é atendido no gramado

21' Décimo primeiro gol de André Lima no Brasileiro
20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO !!! Jonas domina na entrada da área e bate no canto. Jéfferson não segura e André Lima faz no rebote
18' Resultado: Goiás 1x0 Corinthians
17'

Batida de falta do time gaúcho no tumulto da área. Ninguém desvia e Jéfferson espalma, mas o árbitro já apontava falta de ataque

16' Alessandro tenta o desarme em cima de Lúcio e acaba cometendo falta
15' Jogo fica paralisado. Botafoguenses reclamam demais e o árbitro espera a saída do treinador
14' Joel Santana reclama demais com o quarto árbitro e Sandro Meira Ricci expulsa o técnico do Botafogo
13' Jonas recebe de costas para o gol, faz o giro no zagueiro, mas bate em cima de Antônio Carlos
12' Falta perigosa cobrada por Marcelo Cordeiro. A bola é raspada de cabeça, para trás, e Victor segura com dificuldade
11' Fahel tem sua camisa toda rasgada e sai do gramado para trocar
10' Resultado: Atlético-PR 1x0 Avaí
9'

Lucas Zen também recebe amarelo após puxar o lateral Lúcio

8' Fábio Rochemback chega atrasado em cima de Fahel e recebe o primeiro amarelo do jogo
6' Torcedor gremista lota o Estádio Olímpico e faz bonita festa
5' Aos poucos, os jogadores vão se recuperando e são retirados de maca para atendimento
4' Rafael Marques sobe com Loco Abreu e ambos se chocam de cabeça. Uruguaio perde a consciência e assusta a todos em campos
3' O jogo começa quente. Douglas bate escanteio do lado direito e Rafael Marques cabeceia no travessão
2' O Grêmio já perde chance clara de gol. Lúcio ergue da ponta esquerda. Jonas cabeceia, na pequena área, e Jéfferson salva para escanteio
1' Somalia bate forte de fora da área e manda por cima do travessão de Victor
Começa a partida no Estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS). Em briga direta por uma vaga no G-4, e, consequentemente, uma vaga na Libertadores, o Grêmio recebe o Botafogo precisando apenas de um empate para garantir a vaga. Para os cariocas só a vitória interessa
Confira a classificação e os jogos da Série A.