49'

Clique aqui e confira a classificação da Série B.

48' Fim de jogo. Com gols de Leo Jaime e Fabrício Carvalho, Bragantino vence Bahia por dois a zero e termina a Série B em oitavo lugar. O Bahia, que ja estava garantido na Serie A, termina em terceiro lugar.
46' Jael arranca do campo de ataque, adianta demais e comete falta em Everaldo.
45' Resultado Final: América-MG empata com a Ponte Preta e sobe para primeira divisão.
44' Bahia troca passes no campo de ataque.
43' O árbitro sinaliza três minutos de acréscimos.
42' Tiaguinho recebe no comando, gira o corpo e bate no gol para a boa defesa de Fernando Welington.
40' Torcida do Bahia mostra um pouco de insatisfação.
39' Mudança no Bahia: o goleiro Omar sai para a entrada de Fernando Welington.
37' Jael cobra a falta para o Bahia e a bola sai sem perigo.
36'

Técnico do Bahia chama Fernando Welington para conversar.

35' No Bahia, Diego Santos entra no lugar de Lenine.
34' Torcida do Bahia sente o gol e fica calada no Morumbi.
33' Márcio Araújo chama Diego Santos para conversar.
31' Bahia troca passes no campo de ataque, mas não consegue passar pela forte marcação paulista.
30' No Bragantino, Fabrício Carvalho sai para a entrada de Marcelinho.
29'

Este é primeiro gol de Fabrício Carvalho na Série B.

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRAGANTINO - Tiaguinho faz grande jogada na direita, toca para Fabrício Carvalho chutar firme e fazer o segundo.
26' No Bragantino, Thiago Cunha entra no lugar de Leo Jaime, que deixa o campo machucado.
25' Leo Jaime deixa o campo para receber atendimento médico.
23' Leo Jaime recebe na área, chuta colocado e o goleiro Omar faz bela defesa.
22' Em andamento: Sport 0 x 2 Portuguesa, Ponte Preta 0 x 0 América-MG
21' Bola é levantada na área do Bragantino. Vitor sai do gol para afastar com um soco.
20' Bahia esboça uma pressão em cima do Bragantino.
19' No Bahia, Pablo entra no lugar de Felipe.
18' Everton tabela com Jael, que entra na área e é travado na hora do chute.
17' Vander pega a bola na direita, tenta o drible e acaba desarmado.
16'

Julio Cesar tenta a enfiada de bola no campo de ataque, mas o passe é muito forte.

15' Tiaguinho entra na área pela esquerda, chuta cruzado e Omar faz boa defesa.
14' Silas manda a bola na área e a zaga do Bahia corta.
13' Mesmo com essa derrota, o Bahia vai permanecendo na vice-liderança
12' Silas arrisca o chute da intermediária e Omar encaixa no meio do gol.
11' Torcida do Bahia começa a vaiar o time no Morumbi.
10'

Bola é cruzada da direita. O goleiro Omar falha e Tiaguinho completa por cima do gol, perdendo uma otima oportunidade.

8' Júlio César ganha cartão amarelo.
6'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRAGANTINO - Júlio César arrisca o chute. A bola vai na trave e na sobra Leo Jaime completa.

2' Arilton faz cruzamento pela direita e ninguém aproveita.
Começa o segundo tempo de Bragantino e Bahia.
46' Fim de primeiro tempo. Bahia e Bragantino seguem empatando por 0 a 0.
45' Júlio César arrisca o chute e Omar encaixa bem.
44' Murilo manda a bola na área para Fabrício Carvalho completar para as redes.  O árbitro anula o lance alegando impedimento.
42' Leo Jaime é lançado no comando, dribla o goleiro e chuta no gol. Arilton, em cima da linha, salva.
41' Em andamento: Coritiba 1 x 3 Guaratinguetá
40' No Bragantino, Silvio sai para a entrada de Tiaguinho.
39' Murilo cruza da direita e Vagner afasta.
38' Neste primeiro tempo Bahia tem mais a posse de bola, mas não consegue articular jogadas de perigo.
37' Everton pega a bola na esquerda, se enrola todo e acaba desarmado.
35' Jael cobra a falta para o time do Bahia. A bola desvia na barreira e vai para o escanteio.
34' Fabrício Carvalho recebe no comando, tenta a tabela com Leo Jaime e erra o passe.
33'

Murilo faz o cruzamento pela direita e ninguem aparece para conclusão do lance.

32' Depois da bola levantada da esquerda, Fabrício Carvalho cabeceia no gol e leva perigo à meta baiana.
31' Jael cobra a falta em cima da barreira.
30' Jael é derrubado no campo de ataque por Marcos Aurélio. Boa chance para o time baiano.
29' Everton faz o lançamento para o campo de ataque. Silas se antecipa e afasta o perigo.
28' Bahia troca  passes e o Bragantino se fecha no campo de defesa.
27' Jael faz grande jogada na área, limpa o marcador e finaliza com muito perigo.
26' Vander arranca pela direita, chega à linha de fundo, mas erra tudo na hora do cruzamento.
25'

Jogo fica paralisado para atendimento médico de Eder Silva.

23' Leo Jaime arranca do defesa, prende demais e acaba desarmado.
21' Lentamente, Bahia troca passes no campo de defesa.
20' Murilo Silva é lançado na direita, em posição irregular.
19' Leo Jaime tenta o chute com estilo de fora da área e a bola sai sem perigo.
18' Bragantino troca passes no campo de ataque.
17' Em andamento pela Série B: Coritiba 1 x 2 Guaratinguetá.
15' Em andamento Série B: Sport 0 x 1 Portuguesa
13' Everton faz cruzamento pela direita. A bola é muito forte e ninguém aparece para completar.
12' Jael recebe falta no meio de campo.
11' Técnico Márcio Araújo orienta seus jogadores no gramado.
10' Silvio recebe na área, ajeita para o pé direito e chuta sobre o gol.
9' Em andamento pela Série B: Coritiba 1 x 1 Guaratinguetá
8' Everton recebe no meio, bate no gol e Vitor faz grande defesa.
7' Everton resolve testar o goleiro Vitor de longe e a bola sai sem perigo.
6' Leo Jaime experimenta o chute de fora da área e goleiro Omar defende
4' Murilo Silva tenta descer pela direita e acaba desmarmado.
2' Jael arrisca o chute de longe e leva perigo à meta paulista.
Começa Bragantino e Bahia, no estádio do Morumbi, pela última rodada do Campeonato Brasileiro Série B. O time paulista está na décima primeira colocação e não aspira mais nada no campeonato. Já o Bahia, segudo colocado, já está garantido na Serie A do ano que vem