51' Clique aqui e confira como ficou a classificação da Série B.
51' Fim de jogo. Guaratinguetá vence o Coritiba por 3 a 2 e se mantém na Série B. Mesmo com a derrota, equipe paranaense é campeã do torneio.
49' Rafinha e Serginho se estranham e o árbitro chama a atenção dos dois atletas.
48'

Léo Silva desce pela direita e é desarmado por Leandro Donizete.

47' Marcos Aurélio bate infração da entrada da área e Saulo faz linda defesa.
46' Rafinha pega sobra da zaga e conclui por cima do travessão.
45' Marcos Aurélio cobra falta da meia direita e Goeber afasta de cabeça.
44' Árbitro acena com seis minutos de acréscimo.
43' Equipe paulista segura a bola no campo defensivo e administra o resultado.
42' Guaratinguetá faz sua última alteração. Deixa o campo Célio e em seu lugar entra Goeber.
40' Saulo é atingido no alto e recebe atendimento médico.
39' Serginho para contra-ataque e é advertido com cartão amarelo.
38' Guaratinguetá muda. Sai Marcinho para a entrada de Éder.
37' Marcinho demora para sair de campo e recebe cartão amarelo.
36'

Em andamento: América-RN 1 x 2 Brasiliense

35' Rafinha levanta bola na área, Bill desvia de cabeça e Saulo segura.
34' É o décimo gol do atacante no torneio.
33' GOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIBA !!! Marcos Aurélio faz a cobrança no canto direito, Saulo encosta na bola, mas não evita o gol.
31' Pela infração, o arqueiro é punido com cartão amarelo.
30' Pênalti para o Coritiba. Leandro Donizete cruza da direita, Bill domina na área e é deslocado por Saulo.
29' Bill é acionado no ataque e é pego em posição irregular.
28' Willian alça bola da direita, Geraldo pega de primeira e Saulo agarra.
27' Em andamento: Bragantino 2 x 0 Bahia
26' Renato Peixe arrisca do bico da área e a bola sai à esquerda da meta.
25' Bill ganha jogada na área e chuta cruzado. Saulo espalma pela linha de fundo.
24' Lucas Mendes tabela com Leonardo, entra na área e é travado na hora da finalização.
23' Leonardo avança pela esquerda, ajeita para o meio e conclui em cima do marcador.
22' Coritiba mexe. Deixa o campo Léo Gago e em seu lugar entra Bill.
20' Léo Gago experimenta da meia direita e manda a bola longe da baliza.
19' Guaratinguetá troca. Sai John para a entrada de Serginho.
18' John puxa Léo Gago e é advertido com cartão amarelo.
17' Em andamento: Ipatinga 1 x 2 Icasa
16' Marcos Aurélio cobra falta da entrada da área e a bola explode na barreira.
15' Célio coloca a mão na bola e também enxerga o cartão amarelo.
14' Léo Silva comete falta e recebe cartão amarelo.
13' Escanteio cobrado da direita, Pereira sobe mais que o defensor e cabeceia próximo ao poste superior.
12' Coritiba pressiona no segundo tempo, mas para na forte marcação do time paulista.
10' Léo Gago bate infração da intermediária e a bola passa por cima do gol.
9' Galiardo é lançado em profundidade e o assistente levanta a bandeira.
8' Rafinha desce pela direita e cruza nas mãos de Saulo.
7' Marcinho arranca pela esquerda, invade a área e perde o lance para Lucas Mendes.
6' Em andamento: Bragantino 1 x 0 Bahia
5' Léo Gago reclama com o árbitro e é punido com cartão amarelo.
4' Pereira se choca com Jorge Luiz e é atendido fora de campo.
3' Em andamento: Figueirense 1 x 2 Paraná
2' Marcos Aurélio ajeita para Lucas Mendes na área e o lateral fura o arremate.
1' Marcos Aurélio busca Enrico na área, Jorge Luiz se antecipa e sai jogando.
Deixa o campo Jeci e em seu lugar entra Geraldo.
Começa a segunda etapa. Coritiba faz duas alterações. Sai Ângelo para a entrada de Willian.
46' Fim de primeiro tempo. Guaratinguetá vai estragando a festa do Coritiba e faz 3 a 1.
45' Marcinho tenta jogada pela esquerda e Jeci desvia pela linha de fundo.
44' Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.
43' Régis recebe passe na área e finaliza cruzado. Édson Bastos faz ótima defesa.
42' Célio busca Marcinho no ataque e Jeci faz o corte.
40' Jogo fica truncado e as duas agremiações marcam forte no meio.
39' Enrico levanta bola na área e manda direto pela linha de fundo.
38' Em andamento: Ipatinga 0 x 2 Icasa
37' Torcida paranaense não gosta da atuação da equipe e começa a vaiar.
36' Leandro Donizete acerta Galiardo e é advertido com cartão amarelo.
35' Com este resultado, o time paulista se mantém na série B.
34' Léo Gago alça bola da esquerda e Everton afasta o perigo.
33' Léo Gago troca passes com Leonardo e conclui nas mãos de Saulo.
32' Coritiba encontra dificuldades nas armações das jogadas e deixa muitos espaços no campo defensivo.
30' É o primeiro gol do jogador no campeonato.
29' GOOOOOOOOOOOOOOL DO GUARATINGUETÁ !!! John puxa contra-ataque pelo meio e ajeita para Marcinho. O meia acerta o canto direito de Édson Bastos e amplia o marcador.
28' Galiardo arrisca da meia esquerda e a bola passa à esquerda do gol.
27' Renato Peixe cruza da esquerda e Lucas Mendes faz o corte.
26' Em andamento: Figueirense 1 x 1 Paraná
25' Marcos Aurélio faz a cobrança e manda sobre a baliza.
24' Rafinha é derrubado na entrada da área. Boa chance para o time da casa.
23' Saulo recebe pancada e é atendido.
22' Em andamento: Sport 0 x 1 Portuguesa
21' Leonardo pega sobra da zaga e finaliza forte. Saulo resvala por cima da meta.
19' Escanteio cobrado da esquerda, Pereira cabeceia firme e Saulo salva em cima da linha.
18' Léo Silva recebe passe na meia lua e chuta sobre o travessão.
17' Em andamento: América-RN 1 x 0 Brasiliense
16' É o segundo gol do atleta no torneio.
15' GOOOOOOOOOOOOOL DO GUARATINGUETÁ !!! Galiardo arremata da meia esquerda, Édson Bastos falha feio no lance e não consegue fazer a defesa, tomando um frango.
14' Rafinha é acionado na ponta esquerda, demora para o chute e é desarmado.
13' Partida é movimentada e as duas equipes chegam com facilidade ao setor ofensivo.
12' Léo Gago experimenta da meia esquerda e a bola passa sem perigo.
11' Gustavo Bastos é atingido no rosto e fica caído no gramado.
10' Marcos Aurélio tabela com Leonardo e solta a bomba. Saulo se estica e espalma para escanteio.
9' É o oitavo gol do meia na competição.
8' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIBA !!! Marcos Aurélio avança pela direita, chega ao fundo e cruza rasteiro. Enrico completa para o fundo das redes.
7' GOOOOOOOOOOOOOL DO GUARATINGUETÁ !!! Léo Silva finaliza da entrada da área, a bola desvia em Pereira e engana Édson Bastos.
5' Marcos Aurélio conclui do bico da área e Saulo segura.
4' Renato Peixe arrisca da entrada da área e Édson Bastos faz boa intervenção.
3' Régis alça bola da direita e Édson Bastos agarra no alto.
2' Equipe paranaense conseguiu o acesso à Série A, além do título do torneio. Já o time paulista precisa da vitória para fugir da zona do rebaixamento.
1' Marcos Aurélio avança pela esquerda e é travado na hora do cruzamento.
Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série B.
Coritiba e Guaratinguetá se enfrentam no Estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR), pela última rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.