48' Confira a classificação da Série B; clique aqui
47' Fim de partida. Portuguesa vence o Sport por 2 a 1, mas não conta com a ajuda da Ponte Preta, que empatou com o América-MG. Time paulista termina em quinto lugar e os pernambucanos em sexto
45' Em andamento: Ponte Preta 0x0 América-MG
44' Árbitro indica dois minutos de acréscimo
43' Bola enfiada para Luis Ricardo e Saulo sai com os pés para afastar
42' Jogadores do banco de reservas da Portuguesa estão em pé e perguntam a todo momento o resultado em Campinas
41' Luis Ricardo tenta passar por Dutra, mas é desarmado
40' Thiago Gomes recebe cartão amarelo
39' Última troca na Portuguesa. Sai Ademir Sopa e entra Marcos Paulo
38' Fabrício cai pelo lado esquerdo e cruza na pequena área. Preto Costa rasga e afasta o perigo
37' Com os resultados parciais, a Portuguesa vai terminando em quinto lugar e o Sport uma posição abaixo
36' Ciro é acionado na entrada da área. Preto Costa protege e Weverton sai para a defesa
35' Marco Antônio bate falta por elevação e Paulo Sérgio cabeceia todo torto para fora
34' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SPORT  !!! Fabrício bate falta perto do bico da área e diminui o placar
32' A Portuguesa mexe. Vai embora Athirson e entra Romano
31' Luis Ricardo bate travado da meia lua e a bola passa perto do travessão
30' Última troca no Sport. Sai Elton e entra Wilson
29' Dodô perde a chance de matar o jogo. Atacante entra em posição legal, mas prefere o toque de lado e permite que o zagueiro afaste
27' Luis Ricardo tenta jogada pessoal, mas coloca muito na frente e perde o ataque
26' Paulo Sérgio rebate de cabeça para a entrada da área. Ruan pega de primeira e assusta o goleiro Weverton
25' Ademir Sopa protege a jogada na linha lateral e recebe o empurrão
24' Lançamento na ponta direita para Ciro e o assistente levanta a bandeira
23'

Glauber chega na marcação de Fabrício e dá um bico para trás. Sport ganha escanteio

21' Ciro bate de virada, da meia lua, e Weverton segura no centro do gol
20' Alteração na Portuguesa. Entra Luis Ricardo na vaga de Fabinho
19'

Mudança no Sport. Sai Renato e entra Eduardo Ratinho

18' Fabrício arma o chute de fora da área e a bola para na defesa da Portuguesa
17' Portuguesa não tem pressa nenhuma e administra o resultado
16' Em andamento: Ponte Preta 0x0 América-MG
15' Time pernambucano fica trocando passes e não consegue penetrar na área paulista
14' Portuguesa adianta um pouco a marcação e congestiona o meio campo
13' No primeiro turno, o Sport venceu a Portuguesa por 2 a 1, no Canindé
12' Ruan tenta o chute de longa distância. A bola desvia na zaga e Ademir Sopa despacha para frente
11' Ciro bate de fora da área e Weverton solta a bola. Elton pega o rebote e manda na trave
10' O mesmo Renato se apresenta na cobrança, mas deixa a bola na barreira
9' Ademir Sopa toca no pé de apoio de Renato e o Sport ganha boa chance na bola parada
8' Fabinho erra no domínio e a bola pega no seu braço. Arbitro para e aponta falta
7' Na sua primeira jogada, Juan tenta cruzamento, mas joga direto pela linha de fundo
6' Athirson recebe o tranco de Renato e o árbitro não marca nada. Camisa 6 fica sentindo no gramado
5' Ciro recebe passe por elevação na área, faz o giro e bate no canto. Weverton cai e pratica a defesa
4' Sport começa o segundo tempo com uma postura mais ofensiva
3' Começa o segundo tempo, em Campinas: Ponte Preta 0x0 América-MG
2' Fabrício recebe de Elton na frente da área, mas pega muito embaixo da bola e manda longe
1' O Sport volta com uma mudança. Sai Dairo e entra Ruan
45' Fim de primeiro tempo. Com gols de Dodô e Marco Antônio, Portuguesa vai fazendo a parte dela e vence por 2 a 0
44' Árbitro mostra um minuto de acréscimo
43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA PORTUGUESA !!! Marco Antônio cobra falta no canto direito e aumenta o placar
42' Dodô carrega a bola na frente da área e chama a falta. Heber marca e a Portuguesa ganha falta perigosa
41' Torcedor do Sport vaia demais sua equipe e já perde a paciência no primeiro tempo
40' Daniel Paulista bate com violência da intermediária e a bola passa perto do travessão
39' Toby estica na ponta direita para a corrida de Elton. Preto Costa chega antes e rasga para lateral
38' Athirson parte com a bola dominada, passa por dois marcadores, mas carimba a zaga
37' Time rubro-verde toca a bola na defesa e não tem pressa nenhuma
36' Portuguesa recua um pouco o time e começa a explorar os contra-ataques
35'

Ciro tenta o chute e Preto Costa trava na hora certa. Dutra pega a sobra e bate errado. A bola sai em lateral

33' Chute de fora da área de Elton e a bola passa por cima do travessão
32' Fabrício cobra escanteio da esquerda e Thiago Gomes afasta o perigo
31' Goleiro da Portuguesa sente as costas e é atendido no gramado
30' Bola lançada muito forte para Dairo. Preto Costa protege e Weverton sai para a defesa
29' Marco Antônio coloca falta na área pernambucana e Preto Costa cabeceia torto
28' Igor domina errado e perde o tempo de bola. Dodô aproveita, mas sofre a falta. Zagueiro leva o amarelo
27' Sport erra muitos passes e o pequeno número de torcedores começam a reclamar
26' Portuguesa joga melhor que o Sport e explora bem o lado esquerdo com Athirson
25' Em andamento: Ponte Preta 0x0 América-MG
24'

Os resultados parciais ainda não garantem a Portuguesa na primeira divisão

23' Athirson faz o centro na marca do pênalti e Daniel Paulista afasta de cabeça
22' Montoya sai na marcação em cima de Dodô e comete falta no meio campo
20' Chute cruzado do time rubro-verde e Saulo volta a salvar o Sport. Escanteio para a Portuguesa
18' Décimo gol de Dodô no torneio
17' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA PORTUGUESA !!! Dodô recebe na entrada da área e bate colocado no canto esquerdo do goleiro
16' Athirson leva jogada para o meio e toca para Héverton, mas a bola pega nas costas do camisa 10
15' Outro lance perigoso da Portuguesa. Cobrança de escanteio de Marco Antônio e Thiago Gomes cabeceia tirando tinta da trave
14' Athirson cruza da linha de fundo na direção de Dodô. Montoya sobe mais e cede tiro de canto
13' O jogo é bastante aberto e as duas equipes buscam o gol
12' Abertura na direita para Paulo Sérgio. Lateral pega muito embaixo da bola e manda pela linha de fundo
11' Dutra acerta belo chute de longa distância e Weverton espalma para escanteio
10' Dodô chega pela ponta direita e bate cruzado. Héverton não chega e a zaga corta para escanteio
9' Em andamento: Ponte Preta 0x0 América-MG
8' Elton cobra falta no tumulto da área paulista. Montoya cabeceia para trás e manda sobre o arco de Weverton
7' Preto Costa entra no carrinho em cima de Ciro e o árbitro mostra o primeiro amarelo do jogo
6' O Sport responde. Ciro acerta bom chute da intermediária e manda perto do poste esquerdo
5' Dodô faz o corte no zagueiro e bate no ângulo oposto do goleiro. Saulo estica o braço e faz excelente defesa
4' Dairo cai pela direita e cruza na primeira trave. Ciro mergulha de cabeça e manda por cima
3' Renato cruza rasteiro na área e Preto Costa fura feio. A bola ainda desvia no zagueiro e sai em escanteio
2' Quase a Portuguesa abre o placar. Marco Antônio coloca entre as pernas de Fabrício e bate forte. Saulo se estica todo e espalma para escanteio
1' Marco Antônio ergue falta da ala esquerda. Thiago Gomes não chega e Saulo segura firme
Começa a partida no Estádio da Ilha do Retiro, no Recife (PE). Precisando somente da vitória e torcendo por uma derrota do América-MG diante da Ponte Preta para subir à Série A, a Portuguesa encara o Sport, que não tem mais chances de acesso