48' Confira a classificação e os jogos da Série A
48' Fim de jogo. Com gols de Antônio Carlos, Edno e Marcelo Cordeiro, Botafogo vence o Grêmio Prudente, que marcou com Willian, por 3 a 1. Com este resultado, a equipe carioca sobe para a 5ª posição. Já o time paulista segue na última colocação.
47' Equipe da casa troca passes no campo de defesa e espera o apito final.
46' Com esse gol, Marcelo Cordeiro chega ao seu segundo na competição.
45' GOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO !!! Marcelo Cordeiro cobra pênalti no canto direito e Sidney pula para o lado oposto.
44' Alexssander invade a área, é derrubado por Ânderson Luís e o árbitro assinala o pênalti.
43' Equipe paulista troca passes no campo de ataque e procura espaços para finalizar.
42' Saldanha avança pela direita, é travado pela marcação e a bola sai pela linha lateral.
40'

Time da casa volta a ficar em seu campo de defesa e administra a vantagem.

39' Botafogo faz sua última alteração. Edno dá lugar a Túlio Souza.
38'

Em andamento: Guarani 0 x 2 Grêmio

37' Edno cruza da esquerda direto pela linha de fundo.
36' Renan faz passe travado da entrada da área e Antônio Carlos afasta.
35' William Henrique avança pela intermediária e sofre falta.
34' Em andamento: Flamengo 1 x 2 Cruzeiro
33' Após o gol sofrido, Botafogo se lança mais ao ataque e tenta criar chances de gol.
32'

Grêmio Prudente mexe pela última vez. Sai Serginho para a entrada de Juan.

31' Alessandro cruza da direita e Edno escora de cabeça para ninguém.
30' Alexssander arrisca da entrada da área e é prensado na hora da finalização.
29' Mudança no Botafogo. Lúcio Flávio deixa o gramado e em seu lugar entra Renato Cajá.
28' Caio recebe passe na direita, sofre falta e o time carioca tem oportunidade de alçar bola na área.
27' Troca no Botafogo. Loco Abreu dá lugar a Alexssander.
25' Em andamento: Palmeiras 1 x 2 Fluminense
24' Esse foi o sexto gol de Willian na competição.
23' GOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO PRUDENTE !!! Após boa jogada no campo de ataque, Willian recebe passe na entrada da área e conclui no canto esquerdo de Jéfferson para diminuir a desvantagem.
22' Lúcio Flávio aciona Loco Abreu na meia-lua, o atacante não consegue o domínio e a bola fica de graça para o goleiro adversário.
21' Botafogo segue em ritmo lento e administra a vantagem.
20' Renan tenta passe na entrada da área e toca nos pés da marcação adversária.
19' Em andamento: Corinthians 2 x 0 Vasco
18' Saldanha arremata da direita e manda longe do alvo.
17'

Grêmio Prudente mexe. Sai Rhayner para a entrada de William Henrique.

15' Edno cruza da esquerda e Sidney sai de soco para afastar o perigo.
14'

Botafogo administra a partida e troca passes no campo de defesa.

13' Renan ajeita na entrada da área, Rhayner tenta escapar da marcação e acaba perdendo a bola.
11' Fahel recebe passe na linha de fundo e cruza para ninguém.
10'

Edno levanta da esquerda e Diego Giaretta corta de cabeça.

9' Com a vantagem, Botafogo joga em ritmo mais lento e se arrisca menos.
8' Marcelo Oliveira cai no gramado e recebe atendimento médico.
7' Rodrigo Mancha arrisca de longe e manda por cima do alvo.
6' Renan tabela com Rodrigo Mancha na intermediária e acaba desarmado.
5' Em andamento: Ceará 1 x 1 Atlético-PR
4' Equipe paulista tem maior posse de bola e troca passes no campo de defesa.
3' Lúcio Flávio cobra infração na área, Sidney sai do gol e encaixa.
2' Caio recebe passe em velocidade, ganha da marcação e arremata para defesa de Sidney.
1' Edno busca Loco Abreu no campo de ataque e o assistente aponta a posição irregular do atacante.
Início de segundo tempo.
47' Fim de primeiro tempo. Com gols de Antônio Carlos e Edno, Botafogo vai vencendo o Grêmio Prudente por 2 a 0.
46' Com o gol marcado, Edno chega ao seu quinto no campeonato.
45' Árbitro indica dois minutos de acréscimo.
44' GOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO !!! Edno arremata da intermediária e acerta o ângulo esquerdo de Sidney marcando um belo gol.
43' Bola alçada na área da equipe da casa e Márcio Rozário tira.
42' Após bate-rebate na área do Grêmio Prudente, assistente marca impedimento de Loco Abreu no lance.
41'

Em andamento: Ceará 0 x 1 Atlético-PR

40' Grêmio Prudente muda. Roberto, lesionado, deixa o gramado e em seu lugar entra Renan.
39' Marcelo Oliveira chega atrasado, acerta Caio e vê o cartão amarelo.
38' Caio recebe lançamento longo, Sidney sai do gol e fica com a bola.
37' Rhayner dispara pela direita, sofre falta de Márcio Rozário e o árbitro mostra o cartão amarelo ao zagueiro do Botafogo.
36' Saldanha cobra infração em cima da barreira.
35' Rhayner domina na entrada da área, é empurrado por Antônio Carlos e o time paulista tem boa oportunidade de gol.
34' Em andamento: Palmeiras 1 x 1 Fluminense
33' Roberto cai no gramado e recebe atendimento médico.
31' Esse foi o sétimo gol de Antônio Carlos na competição.
30' GOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO !!! Lúcio Flávio cobra escanteio da direita e Antônio Carlos, livre, cabeceia no canto esquerdo de Sidney para abrir o placar.
29' Após grande jogada individual pela direita, Caio invade a área, toca rasteiro e Lúcio Flávio arremata para boa intervenção de Sidney.
29' Em andamento: Guarani 0 x 1 Grêmio
28' Roberto arrisca da intermediária, chuta fraco e não oferece perigo à meta adversária.
27' Em cobrança de falta ensaiada, Lúcio Flávio conclui próximo ao ângulo esquerdo de Sidney.
26' Loco Abreu é derrubado por Ânderson Luís na entrada da área e a equipe da casa tem bom momento.
25' Edno escapa da marcação pela esquerda, faz o levantamento e Diego Giaretta afasta.
24' Saldanha cruza na área e Jéfferson encaixa.
23' Rhayner alça bola na área e Antônio Carlos tira de cabeça.
22' Em andamento: Flamengo 1 x 1 Cruzeiro
21'

Time carioca joga com ansiedade e encontra dificuldades para escapar da marcação adversária.

20' Loco Abreu é acionado em velocidade e levanta nas mãos de Sidney.
19' Loco Abreu é lançado no alto, escora de cabeça para a pequena área e Sidney segura.
18' Rhayner recebe passe de Rodrigo Mancha na entrada da área, chuta fraco e Jéfferson faz a defesa com facilidade.
17'

Marcelo Cordeiro alça bola na área, Sidney sai do gol e defende.

16' Edno cruza rasteiro da esquerda, Diego Giaretta afasta pela linha de fundo, quase marcando gol contra.
15' Alessandro faz o levantamento e Marcelo Oliveira tira.
14' Botafogo possui maior posse de bola e leva perigo à equipe visitante.
13' Alessandro busca Caio na ponta direita, mas o toque vai direto pela lateral.
12'

Loco Abreu é acionado na área, Diego Giaretta chega antes e desvia de cabeça para escanteio.

11' Em andamento: Palmeiras 1 x 0 Fluminense
10' Serginho avança pela esquerda e acaba desarmado por Fahel.
9' Edno cruza rasteiro da esquerda e Sidney segura.
8' Alessandro recebe passe em velocidade, mas não chega a tempo de evitar a saída pela linha de fundo.
7' Alessandro cruza da direita e Diego Giaretta corta de cabeça.
6' Alessandro dá belo toque de calcanhar, Loco Abreu domina na grande área e arremata para defesa de Sidney.
5' Time da casa troca passes e procura espaços para finalizar.
4' Willian sente lesão e fica caído no gramado.
3' Caio invade a área pela direita, cai em disputa com defensor adversário e a bola sai pela linha de fundo.
2' Saldanha cobra falta da intermediária e manda em cima da barreira.
1' Escanteio cobrado na área do Botafogo, Jéfferson sai do gol e fica com a bola.
Começa o jogo.
Confira a classificação e os jogos da Série A
Botafogo e Grêmio Prudente se enfrentam no Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ), pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro 2010. Com 56 pontos, o time da casa está na 6ª posição e disputa uma vaga na Libertadores. Já a equipe visitante, com 28 pontos, é a última colocada e já está rebaixada para a Série B.