48' Termina o jogo. O Cruzeiro vence o Flamengo por 2 a 1 e segue firme na luta pelo título.
47' Leo Moura cruza com perigo, Fábio voa bonito para ficar com a bola.
46' Marquinhos Paraná tenta lançar Wellington Paulista, mas a zaga carioca afasta.
45' O árbitro sinaliza três minutos de acréscimo. O jogo vai até os 48.
44' Petkovic lança para a área, Fábio defende sem problemas.
43' Renato consegue boa jogada pela esquerda e sofre a falta. Boa chance para o Flamengo.
42' O Cruzeiro prende a bola no campo de ataque.
41'

Entra Éverton no lugar de Montillo.

40' Montillo, muito cansado, pede para sair.
39' Em andamento: Guarani 0 x 3 Grêmio
38' Montillo faz uma jogada genial e deixa Wellington Paulista na cara do gol. Mas o atacante perde um gol inacreditável.
37' Em andamento: Avaí 3 x 2 Santos
36' Thiago Ribeiro sai para a entrada de Rômulo.
35' Jonathan reclama acintosamente e recebe cartão amarelo.
34' O Flamengo se manda para o ataque. O Cruzeiro apenas se defende.
33' Em andamento: Guarani 0 x 2 Grêmio
32' Sai Willians para a entrada de Correa no Flamengo.
31' O jogo fica lento, com muita marcação dos dois lados.
30'

O Flamengo tenta a jogada pela direita, mas Fábio faz boa defesa.

29' O Cruzeiro se fecha e aguarda a chance de um contra-ataque.
28'

Roger sai para a entrada de Edcarlos no Cruzeiro.

27' O Cruzeiro recua e o Flamengo vai para o tudo ou nada.
26' Sai Marquinhos para a entrada de Val Baiano no Flamengo.
25' O resultado é péssimo para o Flamengo, que luta para escapar do rebaixamento.
24' GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DO CRUZEIRO: Mesmo muito marcado, Montillo mostra qualidade e cruza na cabeça de Thiago Ribeiro, que só escora para o gol.
23' Montillo parece sentir o calor. Movimenta-se pouco e erra passes demais.
22' Em andamento: Internacional 1 x 1 Vitória
21' Diego Maurício faz outra boa jogada pela esquerda e chuta com muito perigo. Quase o Flamengo faz o segundo.
20' O argentino Montillo sofre muito com a marcação do volante Willians.
19' Wellington Paulista luta muito e consegue um escanteio para o Cruzeiro.
18' Em andamento: Palmeiras 1 x 2 Fluminense
17' Marquinhos cruza para Diego Maurício, que chuta travado. Escanteio para o Flamengo.
16' Henrique faz uma falta forte em Petkovic e recebe o cartão amarelo.
15' Montillo tenta a jogada em cima de Willians, melhor para o volante do Flamengo.
14' Em andamento: Atlético GO 0 x 1 São Paulo
13' Sai Diogo para a entrada de Petkovic.
12' Montillo cruza, mas a bola passa por toda a grande área.
11' Escanteio favorecendo o Cruzeiro.
10'

Wellington Paulista dá uma bonita bicicleta, Marcelo Lomba espalma pela linha de fundo.

9'

Bola fechada na área do Flamengo, Welinton mergulha para afastar de cabeça.

8' Diego Renan chuta de longe, sem nenhum perigo.
7'

Wellington Paulista tenta a cabeçada, a bola sai por cima do travessão de Lomba.

6' O Cruzeiro encontra muita dificuldade para sair da marcação do Flamengo.
5' Diogo tenta cavar um pênalti e ganha cartão amarelo.
4' Willians se joga na área e pede pênalti. O árbitro manda o jogo seguir.
3' Diogo luta bastante e descola um escanteio para o Flamengo.
2' O calor parece dar uma trégua em Volta Redonda.
1' Diego Maurício é o melhor homem do Flamengo no jogo. Ele arrisca mais um chute, Fábio só acompanha.
Começa o segundo tempo. São mais 45 minutos para o Cruzeiro tentar se manter vivo no torneio, e para o Flamengo fugir de vez do rebaixamento.
45' Termina o primeiro tempo. Flamengo e Cruzeiro vão empatando em 1 a 1, com gols de Diego Maurício e Roger.
44' Montillo tenta a jogada individual, mas Leo Moura faz bem a cobertura.
43' Willians comete a falta em Marquinhos Paraná. O jogo diminui de ritmo.
42' Em andamento: Avaí 2 x 2 Santos
41' Em andamento: Corinthians 1 x 0 Vasco
40' O Flamengo assume uma postura mais ofensiva e começa a tocar bem a bola.
39' Renato Abreu tenta o chute de fora da área, é travado por Gil.
38' Diego Maurício vai à linha de fundo e cruza fechado. Fábio faz a defesa.
37' O volante Henrique é um dos destaques da equipe mineira na tarde de hoje.
36' Maldonado arrisca o chute de fora da área, Fábio só acompanha.
35' Bom ataque mineiro, mas o goleiro Marcelo Lomba faz uma ótima defesa.
34' Montillo cruza, a zaga afasta mal e Thiago Ribeiro chuta travado. Quase gol do Cruzeiro.
33' Bola na área do Cruzeiro, Welinton sobe e cabeceia por cima do gol de Fábio.
32' Diego Maurício descola um escanteio para o Flamengo.
31' Bela jogada de Juan pela esquerda, mas o cruzamento é ruim. A defesa afasta.
30'

O Flamengo está desarticulado em campo. Erra passes demais e não oferece perigo à meta de Fábio.

29' Maldonado lança para ninguém. Tiro de meta para o Cruzeiro.
28' Em andamento: Avaí 0 x 2 Santos
27' Willians luta muito e recupera a bola. A torcida flamenguista aplaude o volante.
26' O Cruzeiro começa a se soltar em campo. O Flamengo não consegue manter o mesmo ritmo do início do jogo.
25' O gramado muito ruim dificulta as jogadas de toques rápidos.
24' Montillo avança pela direita e tenta o chute. Lomba cai, mas a bola acaba saindo à direita.
23' Em andamento: Palmeiras 1 x 1 Fluminense
22' Todas as boas jogadas ofensivas do Cruzeiro passam pelos pés do argentino Montillo.
21' Bola cruzada, mas a defesa carioca afasta bem.
20' Thiago Ribeiro tenta a tabela com Montillo e sofre a falta. Vem bola na área do Flamengo.
19' Marquinhos Paraná faz boa cobertura e evita o contra-ataque carioca.
18' O Flamengo dificulta a saída de bola da equipe mineira.
17' Thiago Ribeiro tenta o drible e sofre a falta. O Cruzeiro melhora em campo.
16' Diogo é lançado em posição irregular. Impedimento marcado.
15' GOOOOOOOOOLLLLLLL DO CRUZEIRO: Roger cobra a falta, a bola desvia na barreira e engana o goleiro Marcelo Lomba.
14' Roger se apresenta para a cobrança.
13' Montillo recebe na entrada da área e é empurrado. Falta perigosa contra o Flamengo.
12' O jogo é muito nervoso, diversos passes errados dos dois times.
11' No meio do empurra-empurra, cartão amarelo para Marquinhos Paraná.
10' Jogadores dos dois times se estranham e começa uma grande confusão.
9' GOOOOOOOLLLLLL DO FLAMENGO: Diego Maurício é lançado nas costas da defesa e toca com categoria na saída de Fábio.
8' Em andamento: Palmeiras 1 x 0 Fluminense
7' Em andamento: Avaí 0 x 1 Santos
6' Renato tenta o chute de longe, por cima do gol de Fábio.
5' As duas equipes se arriscam pouco. O jogo é bastante estudado.
4' Montillo é o grande destaque da equipe cruzeirense no torneio.
3' Escanteio fechado na área do Cruzeiro, Fábio sobe bem e fica com a bola.
2' Wellington Paulista arrisca de longe e assusta o goleiro Marcelo Lomba. A bola passa por cima do travessão.
1' O sol forte promete complicar as duas equipes e exigir muito preparo físico.
Começa o jogo, que promete muitas emoções. O Flamengo segue sua luta para se ver livre do rebaixamento, enquanto o Cruzeiro tem reais condições de se sagrar campeão brasileiro.
Confira a classificação e os jogos da Série A.