50' Confira a classificação da Série B; clique aqui
49' Fim de partida. Portuguesa vence o Ipatinga por 2 a 1, sobe para 59 pontos e se mantém viva pela última vaga no G-4. Time mineiro joga suas últimas fichas contra o rebaixamento para o último jogo
48' Resultado: Final, pela Série B: América-MG 2x1 Sport
47'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Náutico 4x1 Vila Nova, Brasiliense 2x1 Ponte Preta

46' Thiago Gomes rouba a bola na defesa, parte em contra-ataque e perde a bola no meio campo
45' Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo
44' Lance perigoso do Ipatinga. Depois de cruzamento na marca do pênalti, Duilio desvia de cabeça, para trás, e a bola passa perto do gol
43' Mudança na Portuguesa. Sai Fabinho e entra Athirson
42'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Bahia 1x2 Santo André, Náutico 3x1 Vila Nova

41' Portuguesa recua no final do jogo e o Ipatinga corre atrás do prejuízo
40' Luizinho levanta muito o pé em cima de Fabinho e o árbitro pega o jogo perigoso
38' Na próxima rodada a Portuguesa encara o Sport, na Ilha do Retiro. Já o Ipatinga recebe o Icasa
37' Resultado: Em andamento, pela Série B: Icasa 2x1 Coritiba, Bahia 1x1 Santo André
36' Fabinho é lançado na esquerda e rola na passagem para Fabrício. Lateral cruza e Max afasta para trás
35' Marco Antônio cobra mais um escanteio igual e Douglas afasta de soco
34' Outra bola alçada na área da Portuguesa e Alessandro cabeceia todo torto
33' Luizinho ergue cruzamento para Alessandro e o camisa 11 não consegue a conclusão
32' Resultado: Em andamento, pela Série B: América-MG 2x1 Sport, Náutico 2x1 Vila Nova
31' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO IPATINGA !!! Paulo Sérgio tenta afastar a bola da área e faz um gol bizarro, contra
29' Marco Antônio se apresenta na cobrança e manda raspando o travessão de Douglas
28' Fabinho coloca a bola na frente e Duilio para o atacante. Zagueiro leva o cartão amarelo
26' Quase a Portuguesa faz um golaço. Marco Antônio lança do meio campo e Fabinho acerta um voleio. Douglas vai no canto e faz excelente defesa
25' Chiquinho faz belo lance pessoal, dribla dois zagueiros e bate rente ao travessão
24' Contragolpe do time do Canindé. Malaquias joga na frente e cruza para Fabinho. Atacante cabeceia para o meio e ninguém da Portuguesa aparece
23' Luizinho cobra falta da entrada da área e deixa a bola na barreira da Portuguesa
22' Resultado: Em andamento, pela Série B: ASA 1x2 América-RN, Bahia 1x0 Santo André
21' Fabrício escapa da marcação e cruza para trás. Paulo Sérgio chega batendo e manda sobre a meta
20' Portuguesa toca a bola no ataque e tenta achar espaços
19' Resultado: Em andamento, pela Série B:  Guaratinguetá 2x1 Figueirense
18' Última troca no time mineiro. Sai Marinho Donizete para a entrada de Chiquinho
17' Substituição no Ipatinga. Entra Amilton na vaga de Fabiano
16' Luizinho encaixa cruzamento para Alessandro e o artilheiro desvia fraco de cabeça
15' Resultado: Em andamento, pela Série B:  Guaratinguetá 1x1 Figueirense, Náutico 1x1 Vila Nova
14' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA PORTUGUESA !!! Fabinho é lançado em posição legal, penetra na área e bate na saída do goleiro. Zagueiro ainda tenta afastar, mas o assistente confirma o gol
13' Ademir Sopa segura Alessandro e também é advertido com amarelo
12' Luizinho cobra escanteio com muita curva. A bola passa por trás do gol e o assistente aponta a saída
11' Marinho Donizete puxa pela camisa Glauber e leva o amarelo
10' Boa trama do ataque mineiro. Alessandro bate forte da área e a bola carimba Preto Costa
9' Resultado: Em andamento, pela Série B: Icasa 1x1 Coritiba
8' Duilio divide jogada com Malaquias e a bola sai pela linha de fundo. Assistente aponta corner
7' Com os placares parcias vão sendo conhecidos os quatro rebaixados: Santo André, América-RN, Ipatinga e Brasiliense
6' Substituição na Portuguesa. Sai Héverton, machucado, e entra Malaquias
5' Resultado: Em andamento, pela Série B: Brasiliense 1x1 Ponte Preta
4' Outra batida de falta do time da casa com Marco Antônio e Douglas pratica a defesa
3' Marco Antônio coloca falta na pequena área para Thiago Gomes e Douglas afasta de soco
2' Marinho Donizete parte em velocidade, passa por Paulo Sérgio, mas o cruzamento sai em cima da defesa
1' O Ipatinga volta alterado. Sai Léo Mineiro para a entrada de Preto
46' Fim de primeiro tempo. Com gol de Maurício, Portuguesa bate o Ipatinga por 1 a 0
45' Defesa da Portuguesa dá um bico para frente e Fabinho é flagrado em impedimento
44' Resultado: Em andamento, pela Série B:  Guaratinguetá 1x0 Figueirense
43' Paulo Sérgio levanta falta no tumulto da área. Héverton desvia de cabeça e manda por cima do gol
42' Árbitro indica um minuto de acréscimo
41' Resultado: Em andamento, pela Série B: Náutico 0x1 Vila Nova, ASA 1x1 América-RN
40' Walter Minhoca chama Fabiano para a tabela, mas o atacante domina errado e perde a bola
39' Léo Mineiro deixa o cotovelo na cabeça de Fabinho e leva o cartão amarelo
38' Resultado: Em andamento, pela Série B: América-MG 2x0 Sport
37' Fabinho penetra na grande área e o zagueiro mineiro corta na hora certa. Escanteio para a Portuguesa
36' Com os resultados parciais, a Portuguesa leva a decisão para a última rodada e o Ipatinga vai sendo rebaixado
35' Mudança na Portuguesa. Sai Dodô e entra Thiago Gomes
34' Fabrício comete falta e recebe cartão amarelo
33' Resultado: Em andamento, pela Série B: Brasiliense 1x0 Ponte Preta
32' Fabinho parte em velocidade pelo meio e abre para Ademir Sopa. Volante pega errado na bola e cruza para fora
31' Jogadores da Portuguesa reclamam demais com o árbitro
30'

Logo após o gol, Maurício entra no carrinho em cima de Walter Minhoca e expulsa o jogador

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA PORTUGUESA !!! Paulo Sérgio cobra escanteio aberto na área. Maurício ganha de cabeça dos zagueiros e acerta o canto de Douglas
26' Resultado: Em andamento, pela Série B: Icasa 1x0 Coritiba
25' Glauber ganha espaço na intermediária e solta a pancada, mas a bola passa à esquerda do gol
24' Fabrício tenta tabela com Héverton, mas o camisa 10 deixa a bola escapar
23'

A Portuguesa perde a chance de abrir o placar. Dodê abre para Paulo Sérgio e o lateral coloca na cabeça de Héverton. A bola passa pelo goleiro e Max afasta em cima da linha

22' Fabinho " dança " na frente da marcação e enfia na área para Dodô. Assistente levanta a bandeira e marca impedimento
21' O jogo é bastante equilibrado até o momento, mas com o Ipatinga criando as melhores oportunidades
20' Glauber carrega a bola com liberdade e exagera no passe para Fabrício, que ainda chega na bola, mas manda por trás do gol
19'

Marco Antônio tenta lançamento em profundidade para Fabinho e a bola se perde em lateral

18' Cobrança de escanteio muito fechada do time rubro-verde e Douglas segura com tranquilidade
17' Luizinho desce pela direita e cruza rasteiro. Weverton solta a bola e Leandro Brasília bate de virada, mas manda para fora
16' Marco Antônio tenta fazer o corta-luz e entrega de graça para o Ipatinga, que sai em contra-ataque
15' Fabinho tenta puxar a bola e deixa escapar. Max Carrasco chuta em cima do atacante e ganha lateral
14' Alessandro limpa Ademir Sopa na lateral de área, e tenta o passe. A bola pega em Preto Costa e sai em escanteio
13' Com esses resultados parciais, o América-MG vai conquistando o acesso e tirando as chances da Portuguesa
12' Fabrício leva jogada para a linha de fundo e Max Carrasco trava. A bola pega por último no jogador da Portuguesa e o árbitro marca tiro de meta
11' Fabiano arremata do lado direito e carimba Preto Costa. Escanteio para o Ipatinga
10' Ademir Sopa arrisca chute de longa distância e manda longe do gol de Douglas
9' Marco Antônio bate escanteio e a zaga rebate. A bola volta para o capitão, que cruza para Dodô, mas o artilheiro erra a cabeçada
8' Resultado: Em andamento, pela Série B: América-MG 1x0 Sport, ASA 0x1 América-RN
7' Paulo Sérgio ergue falta na segunda trave. Antes de Preto Costa, Duilio coloca a cabeça e cede escanteio
6' Fabinho aplica o lençol no zagueiro, bate de primeira, mas a bola desvia na defesa mineira
5' Resultado: Em andamento, pela Série B: América-MG 0x0 Sport, Brasiliense 0x0 Ponte Preta, Náutico 0x0 Vila Nova, Guaratinguetá 0x0 Figueirense
4' Ipatinga começa melhor a partida e toma a iniciativa do ataque
3' Outra vez o Ipatinga chega. Marinho Donizete recebe sozinho na área, rola para o meio e Alessandro faz o gol, mas o assistente anula corretamente
2' Marinho Donizete entra livre pela esquerda e alça na segunda trave para Fabiano. Preto Costa sobe de cabeça e faz o corte providencial
1' No primeiro turno, Ipatinga e Portuguesa empataram sem gols, no Ipatingão
Começa a partida no Estádio do Canindé, em São Paulo (SP). Na quinta colocação e na busca do G-4, Portuguesa faz partida decisiva diante do Ipatinga, que luta, desesperadamente, contra o rebaixamento