45' Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série B.
45' Fim de jogo. Icasa e Coritiba empatam em 2 a 2 e o time paranaense conquista o título da Série A com uma rodada de antecedência.
44'

Panda arremata da meia direita e assusta Édson Bastos.

43' É o primeiro gol do atleta na competição.
42' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIBA !!! Geraldo pega sobra da zaga e finaliza no canto esquerdo de Marcelo Pitol.
42' Leonardo é acionado na esquerda, entra na área e é bloqueado na hora da conclusão.
40' Com o final da partida entre Bahia e Santo André, os atletas do Coritiba já comemoram o título do torneio.
39' Leozinho faz a cobrança em direção ao gol e acerta o poste superior.
38' Leozinho é derrubado na lateral da área. Perigo contra o time visitante.
37' Marcos Aurélio bate falta da meia esquerda, a bola desvia na barreira e sai à direita da meta.
36' Icasa muda. Deixa o campo Júnior Xuxa e em seu lugar entra Michel.
35' Em andamento: América-MG 2 x 1 Sport
34' Geraldo recebe passe na área e chuta forte. Marcelo Pitol resvala sobre o gol.
33' Panda arremata de longe e a bola explode no travessão.
32' Em andamento: Bahia 1 x 2 Santo André
30' Rafinha chega forte em Júnior Xuxa e é advertido com cartão amarelo.
29' Leozinho é lançado na esquerda e é pego em posição irregular.
28' Panda arrisca da intermediária e Édson Bastos faz boa intervenção.
27' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO ICASA !!! Time da casa puxa contra-ataque rápido, Assisinho domina na área e rola para o lado. Leozinho solta a bomba e marca.
26' Panda reclama com o árbitro e recebe cartão amarelo.
26' Coritiba faz sua última alteração. Sai Jéci para a entrada de Dudu.
25' Em andamento: Bahia 1 x 1 Santo André
24' Marcus Vinícius comete falta no meio e é punido com cartão amarelo.
23' Jéci sente lesão e é retirado de maca.
22' Júnior Xuxa levanta bola na área e Édson Bastos espalma pela lateral.
20' Em andamento: Portuguesa 2 x 1 Ipatinga
19' Carlinhos recebe passe na esquerda e é travado na hora do cruzamento.
18' Coritiba mexe. Deixa o campo Ângelo e em seu lugar entra Lelê.
17' Icasa muda. Sai André Neles para a entrada de Leozinho.
16' Júnior Xuxa faz boa jogada pela esquerda, chega ao fundo e toca para o meio. André Neles conclui com força e Édson Bastos salva o time visitante.
15' Coritiba troca. Deixa o campo Tcheco e em seu lugar entra Geraldo.
14' Panda finaliza de longe e Édson Bastos agarra.
13' Em andamento: Bahia 1 x 0 Santo André
12' Júnior Xuxa cobra infração da meia esquerda e a bola sai próximo a trave direita.
10' Persistindo os resultados, a equipe paranaense garante o título da Série B.
9' André Neles arranca pela esquerda, invade a área, mas prende demais a bola e perde o lance.
8' Em andamento: Guaratinguetá 2 x 1 Figueirense
7' Guto experimenta do bico da área e manda a bola longe da baliza.
6' Guto estica passe para Marcus Vinícius e o assistente levanta a bandeira.
5' Em andamento: Portuguesa 2 x 0 Ipatinga
4' Tiago puxa Leonardo e é advertido com cartão amarelo.
3' Carlinhos é acionado no ataque e toca para o meio da área. Marcus Vinícius arremata em cima de Édson Bastos.
2' Marcos Aurélio bate escanteio da direita, Tcheco desvia na primeira trave e Leonardo, sozinho na pequena área, conclui sobre o gol, perdendo chance incrível.
1' Júnior Xuxa cruza da direita e Willian afasta o perigo.
Começa a segunda etapa. Os dois times retornam a campo com as mesmas formações.
47' Fim de primeiro tempo. Com gols de Júnior Xuxa e Marcos Aurélio, Icasa e Coritiba empatam em 1 a 1.
46' Marcos Aurélio bate falta da entrada da área e a bola sai rente ao poste superior.
45' Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.
44' É o nono gol do atacante no campeonato.
43' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIBA !!! Marcos Aurélio avança pelo meio, passa por três adversários e chuta para fazer um belo gol.
40' Icasa faz sua primeira alteração. Sai Paulo Foiani, lesionado, para a entrada de Panda.
39' Rafinha domina na área, busca a finta no marcador e perde a bola.
38' Leonardo recebe passe em profundidade e é pego em impedimento.
37' Leandro Donizete alça bola da direita, Marcos Aurélio finaliza de voleio e Marcelo Pitol faz ótima intervenção.
36' Em andamento: Guaratinguetá 1 x 0 Figueirense
35' Paulo Foiani é lançado na direita e o assistente levanta a bandeira.
34' Marcus Vinícius faz belo toque para Júnior Xuxa na área. O meia tenta driblar Édson Bastos, mas o arqueiro consegue desviar pela linha de fundo.
33' Angelo avança pela direita e cruza rasteiro. Marcelo Mineiro isola.
32'

Leonardo reclama com o árbitro e recebe cartão amarelo.

30' Mesmo com a derrota, a equipe paranaense vai conquistando o título da Série B.
29' Tcheco é acionado na direita e chuta cruzado, sem perigo.
28' Em andamento: América-MG 2 x 0 Sport
27' Angelo arrisca da lateral da área e a bola passa à direita da meta.
26' Parada técnica. Devido ao forte calor em Juazeiro do Norte o árbitro paralisa o jogo para hidratação dos atletas.
25' Luis Gustavo segura Angelo e é punido com cartão amarelo.
24' Marcos Aurélio joga bola na área, Tcheco resvala de cabeça e Marcelo Pitol encaixa.
23' Coritiba erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.
22' Em andamento: Portuguesa 1 x 0 Ipatinga
20' André Neles acha Assisinho na meia lua, mas o atacante perde o controle da bola e é desarmado.
19' É o sétimo gol do meia na competição.
18' GOOOOOOOOOOOOOL DO ICASA !!! Júnior Xuxa bate infração com categoria e acerta o ângulo esquerdo de Édson Bastos.
17' Pela falta, Cleiton é advertido com cartão amarelo.
16' André Neles tabela com Guto e é derrubado próximo a risca da área. Boa chance para a equipe da casa.
15' Em andamento: Bahia 0 x 0 Santo André
14' Willian levanta bola na área e Tiago afasta de cabeça.
13' Júnior Xuxa se machuca sozinho e é atendido no gramado.
12' Marcos Aurélio bate falta da intermediária e a bola explode na barreira.
10' Carlinhos cruza da esquerda, Júnior Xuxa empurra Lucas Mendes e cabeceia para o fundo das redes. O árbitro anula o lance e marca a infração.
9' Assisinho recebe passe na risca da área, se livra do marcador e conclui para ótima defesa de Édson Bastos.
8' André Neles domina na área, chega ao fundo e toca para trás. Assisinho pega de primeira e manda à esquerda do gol.
7' Partida é truncada e os dois times marcam forte no meio.
6'

Coritiba entra em campo já classificado para a Série A e necessita da vitória para conquistar o título do torneio.

5' Paulo Foiani pega sobra da zaga e arremata em cima do defensor.
4' Carlinhos alça bola da esquerda e Cleiton faz o corte.
3' Rafinha desce pela direita, Luiz Gustavo chega firme e desvia pela lateral.
2' Em andamento: América-MG 1 x 0 Sport
1' No primeiro turno, a equipe paranaense venceu por 3 a 0.
Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série B.
Icasa e Coritiba se enfrentam no Estádio Mauro Sampaio, em Juazeiro do Norte (CE), pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.