Confira os jogos e a classificação da Série B; clique aqui
48' Fim de jogo. Com gols de Fábio Júnior e Dudu, o América-MG vence o Sport por 2 a 1 e fica a um empate de garantir vaga na Série A do ano que vem.
47'

No contra-ataque, Fábio Júnior bate da entrada da área e acerta a trave direita de Magrão.

46' O árbitro indica três minutos de acréscimo.
45' Dudu chuta de fora da área e a bola sai por cima do gol.
44' Público pagante na Arena do Jacaré: 13.505 torcedores.
43' Élton chuta de fora da área e acerta a zaga adversária.
42' O América-MG se fecha todo na defesa e tenta segurar o resultado.
41' Gabriel deu uma bronca enorme no seu companheiro de equipe.
40' Marcos Rocha faz falta violenta em Dairo e recebe o cartão vermelho.
39' Renato recebe atendimento médico.
38' Thiago Silvy cai em lance com Renato e coloca a mão na bola. O árbitro marca falta para o Sport.
37' O Sport cresce na partida e pressiona o time mineiro.
36' Alteração no América-MG: Wesley dá lugar a Nando.
35' Em andamento: Icasa 1 x 1 Coritiba.
34'

Élton invade a área pela esquerda e bate cruzado, para fora.

33' Fábio Júnior ganha do zagueiro na área e bate rasteiro, para fora, rente à trave.
32' GOOOOOOOOOOOL DO SPORT!!! Élton cruza da direita, Wilson desvia de cabeça e Dairo completa para o fundo da rede.
30' Fabrício recebe na grande área e bate forte. Flávio faz uma linda defesa.
29' Renato chuta da ponta direita e não leva perigo ao gol de Flávio.
27' Em andamento: Portuguesa 2 x 0 Ipatinga.
26' O América-MG cria chances com jogadas pelas laterais.
25' Dairo faz lançamento longo e a zaga mineira recupera a bola.
24' Última modificação no Sport: Dairo entra no lugar de Marcelinho Paraíba.
23' Fábio Júnior recebe na grande área e chuta em cima da marcação.
22' Fabrício bate de fora da área e acerta a trave de Flávio.
21' Leandro Ferreira recebe cartão amarelo.
20' Marcos Rocha pega sobra na grande área e toca na saída do goleiro. Porém, o árbitro já marcava impedimento.
18'

Marcelinho Paraíba avança pelo meio e passa para ninguém.

17' Em andamento: Portuguesa 1 x 0 Ipatinga.
15' Alteração no América-MG: sai Helton Luiz para a entrada de Wesley.
14' Thiago Silvy chuta de fora da área, para fora, sem muito perigo.
13' Impedimento marcado de Fábio Júnior.
11' Wilson invade a área pela esquerda e bate rasteiro. Flávio salva o América.
10' Élton reclama com o árbitro e também ganha amarelo.
9'

Marcelinho Paraíba recebe cartão amarelo.

8' No Sport, sai Eduardo Ratinho para a entrada de Fabrício.
7' Gabriel é lançado na área pela direita, se atrapalha todo e finaliza para fora.
5' Marcelinho Paraíba cruza da direita e Flávio fica com a bola.
4' Em andamento: Icasa 1 x 1 Coritiba.
3'

Renato prende a bola pela direita e é derrubado por Dudu.

2'

Fábio Júnior recebe por de trás da zaga e o árbitro marca impedimento inexistente. O atacante ficaria frente a frente com o goleiro.

1' No América-MG, sai Laécio, entra Thiago Silvy. O Sport também muda: Élton entra no lugar de Eliandro.
Começa o segundo tempo.
46' Fim de primeiro tempo. Com gols de Fábio Júnior e Dudu, o América-MG vai vencendo o Sport por 2 a 0.
45' Dudu chuta de longe e manda à esquerda do gol.
44' O árbitro indica um minuto de acréscimo.
43' Leandro Ferreira é derrubado pela meia esquerda.
42' Em andamento: Icasa 1 x 0 Coritiba.
41' Wilson recebe na área pela esquerda e é travado por Dudu.
40' Daniel Paulista é derrubado no meio de campo.
38' Marcelinho Paraíba arma jogada pelo meio e perde para Leandro Ferreira.
37' Fábio Júnior chuta de fora da área e não leva perigo ao gol pernambucano.
36' Em andamento: Portuguesa 1 x 0 Ipatinga.
35'

GOOOOOOOOOOOOL DO AMÉRICA-MG!!! Dudu recebe de Fábio Júnior e chuta de fora da área. A bola vai no canto inferior direito de Magrão.

33'

Renato ataca pela direita e perde para Rodrigo.

32' A torcida mineira comemora nas arquibancadas.
30' Marcelinho Paraíba cobra falta para a área e Igor cabeceia fraco demais.
29' Laécio recebe pela meia direita e é parado com falta.
28' Gabriel faz grande jogada, invade a área e passa para Laécio, que finaliza em cima da marcação.
27' Em andamento: Portuguesa 1 x 0 Ipatinga.
26' Mauro Fernandes conversa muito com os seus jogadores.
25' Fábio Júnior tenta jogada pela ponta esquerda e acaba fazendo falta de ataque.
23' O time mineiro pressiona a saída de bola pernambucana.
22' Eduardo Ratinho cobra falta de longe, direto para o gol, e Flávio faz boa defesa.
21' Wilson recebe pelo meio e é empurrado por Micão.
20' Em andamento: Portuguesa 0 x 0 Ipatinga.
19' Rodrigo cobra a falta para muito longe do gol.
18' Falta perigosa para o América na entrada da área.
17' Tobi faz falta por trás e ganha o amarelo.
16' Renato tenta jogada pela ponta direita, perde a bola e reclama de falta.
15' Geninho passa instruções aos seus jogadores.
13' Laécio cruza da direita, direto nas mãos de Magrão.
12' Com os resultados da rodada, o América-MG está garantindo vaga na Série A do ano que vem.
11' Recuperado, Dudu volta ao jogo.
10' Em andamento: Portuguesa 0 x 0 Ipatinga.
9' Marcelinho Paraíba cobra falta direto para o gol e a bola sai à direita do gol.
8' Dudu está sangrando e agora recebe atendimento médico.
7' Germano acerta uma cotovelada no rosto de Dudu e o árbitro mostra cartão vermelho.
6' GOOOOOOOOOOOL DO AMÉRICA-MG!!! Falta cobrada para a área pernambucana e Fábio Júnior cabeceia no canto direito de Magrão.
5' Daniel Paulista derruba Dudu no meio de campo e recebe o cartão amarelo.
4' Marcelinho Paraíba cobra falta pela direita e Flávio espalma. A bola ainda bate no travessão.
2' O Sport troca passes e a torcida vaia muito.
1' Wilson chuta da entrada da área e não assusta Flávio.