46' Confira a classificação da Série A; clique aqui
45' Fim de partida. Santos goleia o Goiás por 4 a 1, sobe para 55 pontos, na sétima colocação. Já a equipe esmeraldina está matematicamente rebaixada à Série B
44' Neymar recebe bom passe na área e finaliza em cima do goleiro
43' Neymar enxerga a entrada de Zé Eduardo e toca por elevação. Atacante cabeceia fraco e joga nos braços de Harlei
42' Douglas bate de fora da área e Rafael segura firme
41' Bernardo inverte bem na direita e Pará não corta. Douglas aproveita para soltar a bomba e Rafael evita o segundo gol
39' Goiás volta às suas atenções para a Sul-Americana, onde encara o Palmeiras no meio de semana
38' Torcedor do Goiás começa a deixar o Estádio Serra Dourada
37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS !!! Outra vez ele. Neymar é lançado na frente, ganha na velocidade do zagueiro e, de cavadinha, faz um golaço
36'

Depois de 11 anos, Goiás vai sendo rebaixado para Série B

35' Segundo de Neymar no jogo e o 15º gol no torneio
34' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS !!! Neymar recebe cruzamento, domina, limpa a marcação e toca no canto direito de Harlei
33' Na próxima rodada o Santos recebe o Avaí. Já o Goiás visita o Atlético-MG
32' Belo chute do meio da rua do time visitante e Harlei faz a defesa em dois tempos
31' Décimo quarto gol de Neymar no campeonato
30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS !!! Neymar bate no canto direito e desloca o goleiro Harlei
29' Neymar bate sem autorização do árbitro e recebe cartão amarelo
28' Pênalti para o Santos. Neymar entra na grande área, corta Rafael Tolói e é derrubado. Árbitro aponta a marca do cal
27' Otacílio Neto domina na intermediária e bate de virada. A bola sai longe da meta
26' Neymar se movimenta na área e recebe bela assistência, mas o assistente levanta e bandeira
25' Cartão amarelo para Otacílio Neto
24' Mexida também no Santos. Entra Roberto Brum na vaga de Arouca
23' Goiás muda. Sai Wendell Lira para a entrada de Éverton Santos
22' Goiás toca a bola e não encontra espaços na defesa santista
21' Neymar se apresenta na cobrança e deixa a bola na barreira
20' Substituição no Santos. Sai Danilo e entra Maranhão
19' Zé Eduardo gira em cima de Valmir Lucas e recebe falta na meia lua. Árbitro mostra amarelo para o atleta do Goiás
18' Neymar parte em direção ao gol, passa por Rithelly e perde o ângulo. Atacante ainda tenta o chute e manda na rede do lado de fora
17'

Wellington Saci aproveita erro do assistente e cruza na segunda trave. Pará coloca a cabeça e cede corner

16' Zé Eduardo é acionado na área pela direita. Atacante bate travado e Harlei evita o escanteio
15' Douglas cruza muito forte na área santista e Danilo domina pelo outro lado
14' Troca no Santos. Entra Felipe Anderson e sai Marquinhos
13' Neymar lança na ponta esquerda para Arouca. Volante perde na corrida para Valmir Lucas, que despacha para longe
12'

Rodriguinho entra de forma perigosa em Otacílio Neto e é premiado com amarelo

11' Neymar parte em velocidade para a área, deixa Valmir Lucas para trás e finaliza perto do poste de Harlei
10' Rithelly emenda chute do lado esquerdo e joga sem direção alguma
9' Resultado: Final, pela Série A: Cruzeiro 3x1 Vasco, Avaí 3x0 Atlético-GO
8' Bernardo pega sobra de fora da área e carimba a defesa alvinegra
7' Resultado: Em andamento, pela Série A: Cruzeiro 3x1 Vasco, Avaí 3x0 Atlético-GO
6' Batida de escanteio do time da casa. Rafael Tolói desvia de cabeça e manda sobre o travessão
5' Wendell Lira recebe na linha de fundo e cruza na primeira trave. Durval corta e cede tiro de canto
4' Bernardo cobra falta de longe e Rafael encaixa, no centro do gol
3' Resultado: Em andamento, pela Série A: Cruzeiro 3x1 Vasco, Avaí 2x0 Atlético-GO
2' Zé Eduardo força demais a passagem em cima de Valmir Lucas e o árbitro pega falta contra o Santos
1' O Goiás volta com mais uma mudança. Sai Carlos Alberto e entra Rithelly
45' Fim de primeiro tempo. Goiás e Santos vão empatando por 1 a 1
44' Douglas erra no domínio e deixa a bola escapar pela linha de fundo
43' Danilo tenta sair jogando e recebe a pressão de Wendell. Santista sai com bola e tudo pela lateral
42' Árbitro mostra um minuto de acréscimo
41' Neymar tropeça em Rafael Tolói e desaba no gramado sentindo o tornozelo
40'

Wellington Saci acerta Danilo e recebe cartão amarelo, o terceiro dele

39' No seu primeiro lance, Bernardo lança Wendell Lira muito forte e Rafael sai da meta para a defesa
38' Mudança no Goiás. Sai Marcelo Costa, lesionado, e entra Bernardo
37' Zé Eduardo domina pela  direita de ataque, leva a jogada para o meio, mas Neymar não entende
36' Neymar joga a bola na frente e tenta ganhar na corrida. Rafael Tolói entra no carrinho e faz o corte providencial
35' Neymar entra na área com a bola dominada, tira demais do goleiro e desperdiça ótima chance de gol
34' Amaral entra mais forte em Neymar e o santista fica sentindo o tornozelo
33' Carlos Alberto enfia na frente para Otacílio Neto, mas Durval chega antes na cobertura
32' Marquinhos busca tabela pelo meio, mas erra no passe final. Harlei sai do gol e pratica a defesa
31' Edu Dracena atrasa jogada para Rafael e o goleiro despacha para frente
29' Jogo paralisado. Arouca sente pancada na barriga e sai do gramado para atendimento
28' O jogo é bastante movimentado até o momento e as duas equipes se lançam ao ataque
27' Pará faz bem o drible em dois marcadores e alça na área. Neymar cabeceia errado e joga à esquerda do gol
26' Contra-ataque do Santos e Neymar mete na medida para Zé Eduardo. Camisa 9 bate cruzado e manda para fora
25'

Adriano tenta afastar e toca para trás. Douglas não aproveita e chuta em cima de Rafael

24' Triangulação do ataque santista. Neymar trabalha pelo meio e aciona Marquinhos. Meia tenta Zé Eduardo, mas a bola para no zagueiro
23' Marcado impedimento de Zé Eduardo
22' O Santos perde a virada. Durval domina na área e cruza rasteiro. Edu Dracena entra livre e manda no poste
21'

Neymar entra fazendo fila na defesa esmeraldina e cruza da linha de fundo. Ernando se antecipa e corta de cabeça para escanteio

20'

Caso o Goiás empate a partida de hoje vai estar, matematicamente, rebaixado para a Série B

19'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS !!! Danilo recebe de Neymar, ajeita de lado e bate cruzado. Harlei pula e não acha nada

17' Marquinhos cobra falta muito mal e manda por cima do travessão de Harlei
16' Carlos Alberto chega, por trás, em cima de Zé Eduardo e comete falta perigosa
15' Douglas alça bola muita fechada na área santista e Rafael sai para firme defesa
14' Só dá Goiás. Douglas cruza rasteiro da ponta direita e Otacílio Neto chega atrasado no desvio
13' Primeiro gol de Ernando no Brasileiro
12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GOIÁS !!! Marcelo Costa bate escanteio aberto na área. Ernando sobe mais de cabeça e manda no canto de Rafael
11' Wellington Saci recebe na ala esquerda e cruza na segunda trave. Sozinho, Pará dá um bico para trás e cede escanteio
10' Resultado: Em andamento, pela Série A: Cruzeiro 3x1 Vasco, Avaí 1x0 Atlético-GO
9' Outro chute de longa distância de Otacílo Neto e a bola passa raspando o travessão santista
8' Otacílio Neto arremata da intermediária e acerta o canto esquerdo. Rafael se estica todo e espalma para escanteio
7' Resultado: Final, pela Série A: Vitória 1x1 Corinthians, São Paulo 1x4 Fluminense, Botafogo 1x2 Internacional, Palmeiras 0x2 Atlético-MG
6' Wendell Lira escapa pela linha de fundo e cruza fechado. Rafael solta a bola e Marcelo Costa finaliza em cima do zagueiro
5' No primeiro turno, o Santos venceu o Goiás por 2 a 0, na Vila Belmiro
4' Pará escorrega dentro da área e entrega de graça para o Goiás. Douglas exagera nos dribles e perde excelente oportunidade
3' Resultado: Em andamento, pela Série A: Cruzeiro 3x0 Vasco, Avaí 1x0 Atlético-GO
2' Goiás poupa três jogadores visando a Sul-Americana: Marcão e os atacantes Felipe e Rafael Moura
1' Santos recupera joga na intermediária. Neymar parte para cima da defesa, mas é desarmado por Rafael Tolói

Começa a partida no Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO). Virtualmente rebaixado, o Goiás joga suas últimas fichas diante do Santos, que apenas cumpre tabela

Resultado: Em andamento, pela Série A: Cruzeiro 3x0 Vasco, Avaí 0x0 Atlético-GO
Nesse momento a equipe da casa sobe para o gramado
Equipe santista volta para o campo e faz trabalho de aquecimento. Goiás ainda não volta