45' Fim de jogo em Barueri. O Fluminense goleia o São Paulo e reassume a liderança da Série A porque o Corinthians apenas empatou com o Vitória.
44' Resultado final - Em andamento, pela Série A, Vitória 1 x 1 Corinthians.
43' Conca lança na área, Rodriguinho tenta aproveitar, mas Rogério Ceni fica com a bola.
42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE - Conca carrega pelo meio, com espaço, e, da entrada da área, chuta no canto para ampliar.
42' Rodriguinho fica com sobra pelo lado direito da área e chuta em cima de Alex Silva.
41' Carlinhos cruza da esquerda, Fred finaliza mal e Rogério Ceni segura.
40' Mariano é acionado pelo lado direito da área e cruza para corte de Carlinhos Paraíba.
39' Rodriguinho tenta dominar na entrada da área e é parado por falta de Renato Silva.
37' Em cobrança de falta pela intermediária, Jean chuta e Ricardo Berna segura com facilidade.
36' Leandro Euzébio para contragolpe puxado por Lucas com falta e recebe o cartão amarelo.
35' Mariano avança pela direita, cruza, Fred ajeita na área e Carlinhos Paraíba bloqueia a finalização do atacante.
34' Ilsinho comete falta violenta e é punido com o cartão amarelo.
33' A torcida do Fluminense canta sem parar, enquanto o time mantém a posse de bola em campo.
32' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE - Conca avança pelo meio, chuta de longe, Rogério Ceni não segura e Fred marca na sobra.
31' Com dois jogadores a mais, a equipe carioca mantém a posse de bola, sem pressa.
30' Os resultados atuais levam o Fluminense à liderança da Série A.
29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE - Carlinhos entra na área pela esquerda, rola, Conca domina na área e chuta para marcar.
28' Muricy Ramalho troca o volante Valencia pelo atacante Tartá.
28' Resultado parcial - Em andamento, pela Série A, Palmeiras 0 x 2 Atlético-MG.
27' Carlinhos arranca pela esquerda, chuta forte da entrada da área e Rogério Ceni consegue leve desvio.
26' Heber Roberto Lopes assinala falta de Richarlyson em Rodriguinho, o lateral ofende o árbitro e é expulso de campo.
25' Mariano acelera pela direita, cruza, Fred salta, cabeceia no meio do gol e Rogério Ceni segura.
24' Resultado parcial - Em andamento, pela Série A, Botafogo 1 x 2 Internacional.
24' Deco cruza em cobrança de escanteio, Leandro Euzébio cabeceia, Rodriguinho desvia e a bola sai rente ao travessão.
23' Resultado parcial - Em andamento, pela Série A, Botafogo 0 x 2 Internacional.
22' Mariano entra na área pela direita, corta para o meio e, de perna esquerda, chuta para longe.
21'

Rodriguinho ajeita na entrada da área, chuta sem força e Rogério Ceni segura com facilidade.

20'

No São Paulo, o zagueiro Renato Silva entra na vaga do atacante Fernandão.

19' Em cobrança de falta das imediações da área, Fred chuta em cima da barreira.
18' Xandão derruba Fred na entrada da área e o árbitro expulsa o zagueiro do São Paulo.
17' Lucas recebe de Jean na entrada da área, vacila e perde a posse.
15' Muito vaiado pelas duas torcidas, Washington cede vaga a Rodriguinho no Fluminense.
14' Resultado parcial - Em andamento, pela Série A, Botafogo 0 x 1 Internacional.
13' Richarlyson se estica e intercepta passe de Fred para Washington na entrada da área.
12' Cléber Santana arrisca de muito longe e a bola sai lentamente pela linha de fundo.
11' Os resultados atuais mantêm o Corinthians na liderança da Série A.
10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO - Jean avança pelo lado direito da área, cruza, Lucas Gaúcho tenta de letra, a bola desvia em Gum e entra.
9' Fred puxa contra-ataque e abre para Deco pela direita. O meia cruza, Washington domina livre dentro da área e desperdiça oportunidade incrível ao chutar por cima.
8' Carlinhos Paraíba recebe na meia direita, cruza e Diguinho intercepta pelo Fluminense.
7' Deco acerta bom passe, mas Fred vacila na meia lua e erra o domínio.
6' Pelo lado esquerdo da área, Carlinhos cruza, Xandão não corta e Fred perde grande chance ao bater por cima.
5' Mariano é acionado pela direita, cruza e Jean usa a cabeça para afastar.
4' Conca erra passe para Washington no campo de ataque e Cléber Santana domina.
3' A equipe paulista troca curtos passes, em valorização da posse.
2' Em cobrança de falta pela meia esquerda, Carlinhos Paraíba levanta e Washington, no auxílio à defesa, afasta.
1' Carlinhos Paraíba tenta passe pela meia esquerda e Richarlyson não consegue evitar a saída da bola.
Começa a segunda etapa pela Série A. O São Paulo volta com Ilsinho na vaga de Marlos.
46' Fim de primeiro tempo. Os resultados atuais levam o Fluminense à liderança da Série A.
45' Marlos tenta a tabela com Lucas Gaúcho na entrada da área, mas o atacante erra a devolução.
44' O árbitro dará um minuto de acréscimo.
43' Resultado parcial - Em andamento, pela Série A, Vitória 1 x 1 Corinthians.
42' Fred avança pela meia esquerda, chuta forte, no alto, e Rogério Ceni consegue grande defesa.
41' Lucas é lançado por Richarlyson, domina pelo lado direito da área, faz a finta, mas chuta em cima de Leandro Euzébio.
40' Carlinhos carrega pela esquerda, Lucas se esforça na marcação e rouba a bola.
39' Fred rouba bola no campo de ataque, Deco tenta aproveitar sobra, mas é pego em posição de impedimento.
38' Jean carrega pela direita, cruza, Lucas Gaúcho se estica, desvia de cabeça e Ricardo Berna faz grande defesa.
37' Em cobrança de falta pela meia esquerda, Carlinhos Paraíba centra e Gum afasta de cabeça.
36' É o quarto gol do zagueiro na competição nacional.
35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE - Deco cruza em cobrança de escanteio, Gum ganha pelo alto e cabeceia com força para abrir o placar.
34' Carlinhos é acionado na entrada da área, pela esquerda, corta para o meio e chuta para grande defesa de Rogério Ceni.
33' Conca levanta em cobrança de escanteio, Rogério Ceni sai do gol e fica com a bola.
32' Mariano acelera pela direita, centra, Washington cabeceia no canto e Rogério Ceni faz a defesa.
31' Deco recebe pela meia direita em contragolpe, erra lançamento para Conca e a bola sai pela linha lateral.
29' Washington é lançado pela meia direita, erra o domínio e é desarmado.
28'

Conca cruza em tiro de canto, Leandro Euzébio fica com sobra, faz a finta na entrada da área e bate longe do gol.

27' Deco domina pela meia direita, erra longo passe e a bola sai pela linha lateral.
26' Resultado parcial - Em andamento, pela Série A, Palmeiras 0 x 1 Atlético-MG.
25' Jean tabela com Lucas pela direita, cruza mal e a bola sai em tiro de meta.
24' Fred recebe de Conca, domina nas imediações da área, com certo espaço, chuta e Rogério Ceni apenas acompanha a saída da bola.
23'

Fred erra chute, Washington tenta aproveitar dentro da área, Rogério Ceni se estica e faz importante defesa antes da finalização.

22' Resultado parcial - Em andamento, pela Série A, Vitória 0 x 1 Corinthians.
21' Deco carrega pela meia direita, finaliza com força, da entrada da área, e a bola sai com certo perigo.
20' Mariano avança pela direita, acerta bom passe, Fred chuta de primeira, Alex Silva se estica e consegue bloquear.
19' Carlinhos Paraíba domina pela meia esquerda, arrisca de longe e Ricardo Berna segura.
18' Lucas acelera pela meia direita, entra na área, mas chuta fraco e Ricardo Berna segura.
17' Washington ganha dividida pelo lado direito da área, rola e Alex Silva afasta o perigo.
16' Rogério Ceni sai do gol e chuta para cortar lançamento em sua área.
15'

Carlinhos Paraíba cruza em cobrança de escanteio, Fernandão desvia de cabeça e Ricardo Berna faz a defesa.

14' Mariano carrega pela direita, cruza, Alex Silva se esforça e afasta pela equipe paulista.
12' Agora, Lucas fica no gramado após sofrer falta de Carlinhos.
10' Mariano chuta forte, Rogério Ceni espalma e Washington marca na sobra. O assistente acerta e assinala impedimento do atacante.
8' Sem condições para seguir, Miranda é substituído por Xandão.
7' Miranda volta a sentir dores e cai no gramado novamente. Xandão se aquece.
6'

Mariano acelera pela direita, erra passe na entrada da área e Cléber Santana domina.

5' Conca entra na área pela direita, cruza e Washington perde boa chance ao cabecear por cima.
4' O zagueiro do São Paulo está recuperado e segue em campo sem problemas.
3' Miranda sente dor após dividida com Mariano e fica no gramado.
2' Carlinhos carrega pela esquerda, centra e Richarlyson corta de cabeça.
1' Conca cruza em cobrança de escanteio, Rogério Ceni sai do gol e soca a bola.
Começa o jogo em Barueri. O São Paulo ainda sonha com vaga na Copa Libertadores, mas sua torcida teme auxílio ao Corinthians na briga pelo título da Série A. O Fluminense quer a vitória para ter chances de chegar ao primeiro lugar ainda nesta rodada.
Confira a classificação e os jogos da Série A.