48' Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
48'

Fim de jogo. Com gols de Viáfara e Danilo, Vitória e Corinthians empatam em 1 a 1. Com este resultado, a equipe paulista cai para a 2ª posição, enquanto que o time baiano vai para a 16ª colocação.

46' Alessandro é acionado na lateral da área, ajeita para o meio e chuta sobre o gol.
45' Elias experimenta de longe e a bola sai rente ao poste superior.
44' Chicão levanta bola na área, Nino Paraíba ganha dividida com Iarley e faz o corte.
43' Árbitro acena com três minutos de acréscimo.
42' Egídio bate infração da meia esquerda e Danilo afasta de cabeça.
40' Danilo tenta jogada individual na risca da área e é desarmado.
39' Danilo acha Iarley na área e o atacante cai. O árbitro manda o lance seguir.
38'

Em andamento: São Paulo 1 x 3 Fluminense

37' Nino Paraíba é atingido na barriga e é retirado de maca.
36' Júnior toca para Henrique e o atacante conclui nas mãos de Júlio César.
35' Danilo pega sobra da zaga, domina no peito e, dentro da área, finaliza por cima do gol, desperdiçando boa chance.
34' Henrique é acionado na área, se livra de Chicão e é bloqueado por Júlio César.
33'

Em andamento: São Paulo 1 x 2 Fluminense

32' Corinthians mexe. Sai Jorge Henrique para a entrada de Paulinho.
30' Em andamento: Palmeiras 0 x 2 Atlético-MG
29' Vitória faz sua última alteração. Deixa o campo Neto Coruja e em seu lugar entra Bida.
28' Nino Paraíba avança pela direita, carrega a bola para o meio e conclui em cima de Júlio César.
27' Neto Coruja sente lesão na coxa e não tem mais condições de jogo.
26' Em andamento: Botafogo 0 x 2 Internacional
25' Vitória muda. Sai Ramon para a entrada de Fernando.
24' Elias domina na entrada da área e finaliza em cima do marcador.
23' Adaílton arremata da meia lua e manda por cima da meta.
22' Elias estica passe para Iarley, mas o atacante perde o controle da bola e Viáfara agarra.
20' Júnior é lançado na esquerda, passa por Júlio César e toca para o fundo das redes. O árbitro anula o gol e marca impedimento.
19' Jorge Henrique faz a cobrança e Uelliton tira de cabeça.
18' Alessandro é derrubado na meia direita. Boa chance para o time paulista.
17' Equipe da casa volta melhor para o segundo tempo e cria boas chances de marcar.
16' Júnior alça bola da esquerda, Henrique faz leve desvio e a bola passa rente a trave direita.
15' Em andamento: Botafogo 0 x 1 Internacional
14' Adaílton recebe passe na área e, sozinho, finaliza para ótima intervenção de Júlio César.
13' Vitória troca. Deixa o campo Elkeson e em seu lugar entra Henrique.
12'

Em andamento: São Paulo 1 x 1 Fluminense

10' Iarley desce pela direita e cruza rasteiro. Anderson Martins faz o corte.
9' Jucilei acha Danilo na área, mas o meia não consegue o domínio e Neto Coruja sai jogando.
8' Júlio César sente pancada e fica caído no gramado.
7' Elkeson ganha dividida no ataque, entra na área, dribla o defensor e chuta para excelente defesa de Júlio César.
6' Danilo arrisca da intermediária e Viáfara faz boa defesa.
5' Danilo estica passe para Elias, Viáfara sai bem do gol e evita o chute do meia.
4' Elkeson é lançado na esquerda e cruza por trás da meta.
3' Elkeson levanta bola na área e Ramon resvala à direita do gol.
2' Jorge Henrique solta a bomba da meia esquerda e Viáfara segura em dois tempos.
1' Adaílton pega sobra da zaga e conclui nas mãos de Júlio César.
Começa a segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.
46' Fim de primeiro tempo. Com gols de Viáfara e Danilo, Vitória e Corinthians empatam em 1 a 1.
45' Árbitro acena com um minuto de acréscimo.
44' Nino Paraíba chega forte em Jorge Henrique e é advertido com cartão amarelo.
43' É o terceiro gol do arqueiro no campeonato.
42' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO VITÓRIA !!! Viáfara cobra penalidade no centro do gol e empata a partida.
40' Jogadores da equipe paulista reclamam com o árbitro sobre a marcação.
39' Pênalti para o Vitória. Anderson Martins toca para Ramon na área e a bola bate na mão de Ralf. O árbitro marca a infração.
38' Roberto Carlos experimenta da intermediária e a bola sai à direita da baliza.
37' Com este resultado, o time paulista se mantém na liderança do torneio.
36' Jorge Henrique cobra infração da lateral da área e Jucilei cabeceia sobre o travessão.
35' Egídio coloca a mão na bola e recebe cartão amarelo.
34' Elias é acionado na entrada da área, mas demora para a conclusão e perde a bola.
33' Vitória erra muitos passes e a torcida não gosta do futebol apresentado.
32'

Em andamento: São Paulo 0 x 1 Fluminense

30' Corinthians prende a bola no meio e o time baiano encontra dificuldades nas armações das jogadas.
29' Nino Paraíba cruza da direita e William isola para longe.
28' Elias comete falta no campo ofensivo e é punido com cartão amarelo.
27' Corinthians faz sua primeira alteração. Sai Ronaldo, machucado, para a entrada de Iarley.
26' Jorge Henrique tenta arrancada pela esquerda e perde a bola para Gabriel.
25' Ronaldo sente lesão e é retirado de maca.
24' Ramon bate falta da entrada da área e Júlio César faz boa intervenção.
23' Em andamento: Palmeiras 0 x 1 Atlético-MG
22'

Ralf derruba Ramon e é advertido com cartão amarelo.

21' É o primeiro gol do meia no torneio.
20' GOOOOOOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS !!! Danilo troca passes com Ronaldo, entra na área e finaliza por baixo de Viáfara.
18' Júnior busca Elkeson no ataque, mas toca forte e Júlio César agarra.
17' Jogo é equilibrado e as duas agremiações marcam forte no meio.
16' Nino Paraíba é lançado na direita e Roberto Carlos desvia pela lateral.
15' Em andamento: Botafogo 0 x 0 Internacional
14' Nino Paraíba domina no bico da área e é travado na hora do arremate.
13' Ronaldo toca para Jorge Henrique em profundidade. O atacante invade a área e chuta em cima de Viáfara, perdendo ótima oportunidade.
12' Elias tenta tabela com Jorge Henrique, mas Gabriel toma a frente e sai jogando.
10' Jorge Henrique busca Danilo no ataque e manda direto pela linha de fundo.
9' Jorge Henrique bate falta da meia esquerda e Uelliton afasta de cabeça.
8' Time baiano tem bom início e pressiona no setor ofensivo.
7' Ramon estica passe para Nino Paraíba e o lateral é pego em posição irregular.
6'

Em andamento: São Paulo 0 x 0 Fluminense

5' Adaílton recebe passe na área e o assistente levanta a bandeira.
4' Adaílton arranca pela direita, leva a bola para o meio e conclui por cima da meta.
3' No primeiro turno, a equipe paulista venceu por 2 a 1.
2' Uelliton arrisca de longe e a bola passa à direita do gol.
1' Anderson Martins lança Júnior, mas Chicão se antecipa e faz o corte.
Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
Vitória e Corinthians se enfrentam no Estádio do Barradão, em Salvador (BA), pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro.