49' Confira a classificação da Série A; clique aqui
48' Fim de partida. Ceará empata com o Grêmio Prudente por 1 a 1, sobe para 46 pontos, na 12ª colocação. Já o time paulista continua na lanterna
46' Cartão amarelo para Rhayner
44' Resultado: Em andamento, pela Série A: Flamengo 2x1 Guarani, Grêmio 2x1 Atlético-PR
43' Árbitro mostra três minutos de acréscimo
42'

Rhayner parte em velocidade pelo meio e João Marcos acerta o tornozelo do atacante. Árbitro mostra o cartão vermelho e expulsa o jogador

41' Geraldo e Rhayner trombam em jogada aérea e o jogador do Prudente leva a pior no lance
40' Oitavo gol de Geraldo no torneio
39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CEARÁ !!! Geraldo cobra bem no canto esquerdo e empata o jogo
38' Magno Alves se joga na chegada de Marcelo Oliveira na área e o árbitro erra marcando penalidade
37' Willian bate no canto direito e Michel Alves espalma para escanteio. Continua 1 a 0
35' Pênalti para o Prudente. Marcelo Oliveira invade a área e é tocado por Reina. Árbitro aponta a marca do cal e mostra amarelo
34' Rhayner chega com rapidez ao ataque e finaliza nos braços do goleiro
33' Reina bate falta com violência e Sidney não segura. Ânderson Luis rasga para trás e afasta o perigo
32'

Ceará mexe pela última vez. Entra Wellington Amorim no lugar de Boiadeiro

31' Rhayner prende a bola na linha de fundo, mas deixa escapar e cede tiro de meta
30'

Alteração no Ceará. Sai Marcelo Nicácio e entra Kempes

29' Na próxima rodada o Ceará recebe o Atlético-PR. Já o Prudente visita o Botafogo
27'

Careca reclama de pênalti em cima de Geraldo e o árbitro mostra cartão amarelo

26' Magno Alves corta para dentro e faz o centro, mas a defesa paulista afasta o perigo
25' Rhayner alça na área na direção de Willian. Atacante arma o voleio, mas o zagueiro corta antes de cabeça
24' Substituição no Prudente. Sai Leonardo e entra Ânderson Pedra
23' Jogo paralisado em atendimento médico ao zagueiro Leonardo
22' Boiadeiro " dança " na frente de Diego e o lateral estica a perna para colocar em tiro de canto
21' Troca no Ceará. Vai embora Arlindo Maracanã para a entrada de Reina
20' Careca finaliza da frente da área e manda por cima do travessão
19' Resultado: Em andamento, pela Série A: Flamengo 2x1 Guarani, Grêmio 2x1 Atlético-PR
18' Mexida no time da casa. Entra Marcelo Oliveira na vaga de  Roberto
17' Quase o Prudente amplia. Rhayner invade a área, passa pelo goleiro e bate. Diego Sacoman corta embaixo da linha e salva o segundo gol
16' Público no Prudentão de: 842 torcedores
14'

Troca no Prudente. Sai Adriano Pimenta e entra Renan

13' Arlindo Maracanã alça muito forte na área e Marcelo Nicácio não consegue o desvio
12' Marcelo Nicácio recebe passe em profundidade e a marcação do Prudente funciona bem
11'

Heleno alça na área do Prudente. Nicácio não consegue dominar e acaba atrapalhando Geraldo no chute

10' Willian força demais no passe para Roberto e a bola se perde em tiro de meta
8' Boiadeiro leva jogada para a linha de fundo e o zagueiro trava. Mais um escanteio para o Ceará bater
7' Arlindo Maracanã alça jogada do lado esquerdo e Diego corta antes de Geraldo. Escanteio para o time visitante
6' Ceará tenta colocar pressão nesse começo de etapa
5' Marcelo Nicácio puxa ataque em velocidade, mas erra no passe final para Magno Alves
3' Willian recebe na entrada da área, tenta o toque de primeira e dá de graça para o adversário
2' Boiadeiro sobe para o cabeceio e o jogador do Prudente atinge com o cotovelo a cabeça do lateral. Atleta do Ceará sai sangrando do gramado
1' No primeiro turno, Ceará e Grêmio Prudente empataram por 2 a 2, no Castelão
Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial
45' Fim de primeiro tempo. Com gol de Rhayner, Grêmio Prudente bate o Ceará por 1 a 0
44' Árbitro aponta um minuto de acréscimo
43' Magno Alves ganha espaço na meia lua e bate com violência. Ânderson Luis se joga na frente e salva o empate
42' Prudente recua no final do primeiro tempo e marca na defesa
41' Magno Alves penetra na grande área, tenta o arremate e a zaga faz o corte providencial para escanteio
40'

Careca faz cruzamento perigoso na pequena área e Sidney sai para a defesa, no chão

39'

Rodrigo Mancha entra no carrinho em cima de Geraldo e o árbitro pega falta, sem cartão amarelo

37'

Heleno tenta girar em cima de Diego e se joga pedindo falta. Árbitro manda seguir

36' Boiadeiro tenta a finta em Rhayner e acaba perdendo a bola
35' Careca acerta belo chute de longe e o goleiro Sidney espalma por cima do travessão
32' Técnico do Prudente cobra mais marcação de seus jogadores no meio campo
31' Ceará parece sentir o gol tomado e erra muitos passes no ataque
30' Resultado: Em andamento, pela Série A: Flamengo 2x1 Guarani, Grêmio 1x1 Atlético-PR
29' Tabela de cabeça do ataque do Prudente. Adriano Pimenta tenta a conclusão, mas acaba furando
28' Segundo gol de Rhayner no Brasileiro
27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO PRUDENTE !!! Adriano Pimenta faz boa jogada pela direita e toca para Rhayner. Atacante bate de virada e acerta o canto de Michel Alves
24' João Vitor pega sobra na entrada da área, limpa o marcador e bate travado
23' Boiadeiro cobra falta no tumulto da área e a zaga do Prudente alivia de cabeça
21' Leonardo usa o corpo em cima de Geraldo e comete falta na intermediária
20'

Marcelo Nicácio domina na meia lua, prefere o toque ao invés do chute, e manda errado para Boiadeiro

19' Resultado: Em andamento, pela Série A: Flamengo 1x1 Guarani, Grêmio 1x1 Atlético-PR
17' Ceará chega com perigo. Careca entra pela direita e solta a pancada sobre a meta
16' Magno Alves cai pelo lado direito, cruza na direção de Nicácio, mas a zaga se antecipa no corte
15' Diego tenta tabela no ataque, mas a devolução sai errada. Defesa do Ceará afasta
14' Jogo é equilibrado até o momento e as duas equipes buscam o ataque
12' Resultado: Em andamento, pela Série A: Flamengo 1x1 Guarani, Grêmio 1x0 Atlético-PR
11' Resultado: Em andamento, pela Série A: Flamengo 1x1 Guarani, Grêmio 0x0 Atlético-PR
10' Geraldo faz o centro na marca do pênalti e o assistente aponta impedimento
9' Batida de falta do Ceará pelo lado esquerdo do campo. Ninguém desvia na área e a bola acerta a trave de Sidney
7' Bola recuada de longe para Michel Alves e o goleiro despacha para frente
6' Ceará toca a bola e procura espaços na defesa paulista
5' Rhayner puxa contra-ataque pelo lado do campo e o atacante é desarmado, por baixo
4' Careca tenta jogada pela esquerda e recebe a falta
3'

João Vitor acerta belo chute da intermediária e Michel Alves espalma para escanteio

2' Resultado: Em andamento, pela Série A: Flamengo 1x0 Guarani, Grêmio 0x0 Atlético-PR
1' Chute de fora da área do time do Ceará e Sidney espalma para escanteio
Começa a partida no Estádio Prudentão, em Pres. Prudente (SP). Buscando confirmar a vaga na Sul-Americana, o Ceará encara o Grêmio Prudente, que já está rebaixado