50' Clique aqui e confira a classificação da Série B.
49' Fim de jogo. Com gols de Adriano e Nen, Bahia vence Portuguesa por 3 a 0 e carimba a vaga para a primeira divisão. A Portuguesa, apesar da derrota, continua em quinto lugar.
48' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BAHIA - Alison chuta cruzado para Nen completar para as redes. É terceiro do time da casa.
47' Com essa vitória o Bahia está subindo para Série A do Brasileiro.
46' Ávine chuta da intermediária e o goleiro Weverton aparece bem para fazer a defesa.
45' O árbitro assinla 3 minutos de acréscimos.
44' Marcone acelera pela direita, faz o cruzamento. A bola bate em Athirson e vai para escanteio.
43' Jael toca para Helder no campo de ataque. O camisa 8 invade a área e chuta para grande defesa de Weverton.
42'

Jael recebe lançamento na esquerda, em posição irregular.

41' Adriano é lançado na esquerda, tenta o drible em cima de Weverton a acaba sem a bola.
39' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Fabinho.
37' Athirson cruza da esquerda e o goleiro  Omar aparece bem para cortar.
36' Em andamento: América-RN 4 x 2 Guaratinguetá
35' Depois da cobranca de escanteio de Ávine, Jael disputa a bola no alto com o goleiro Weverton, que leva a melhor.
34' Da entrada da área, Adriano pega a sobra e arrisca. Weverton, bem colocado, defende.
33' Adriano recebe na direita, chuta no gol e a bola fica em cima da marcação.
32' Jael cobra a falta para o Bahia e Weverton defende.
31'

Ávine recebe falta no meio de campo.

30' Bahia toca a bola no campo de ataque.
29' Marco Antônio vira o jogo na direita para Paulo Sérgio, mas a bola é muito forte e sai pela linha de fundo.
28' Na Portuguesa, Dodô deixa o campo para a entrada de Zé Carlos.
27' Paulo Sergio cobra a falta e o goleiro Omar defende bem.
26' Alison coloca a mão na bola e recebe o cartão amarelo.
25' Fabinho arrisca o chute de longe e a bola fica em cima da marcação.
24' Marco Antônio experimenta o chute e a bola sobe demais.
23' Athirson é lançado na esquerda, tenta o drible em Marcone e perde a bola.
22' Em andamento: América-RN 4 x 2 Guaratinguetá
21' Adriano faz o cruzamento pela esquerda e ninguém aproveita.
20' Athirson arrisca de longe e Omar encaixa.
19' Marco Antônio chuta colocado no gol e por pouco não diminui o placar.
18' Marco Antonio cruza da direita. O goleiro Omar sai mal do gol, contudo ninguem aparece para completar.
17' Jael toca para Ávine na esquerda em posição de impedimento.
16'

Ávine tenta o cruzamento pela esquerda, porém pega muito mal na bola.

15' Paulo Sérgio força a jogada pela direita, mas adianta a bola demais e perde o lance.
14' Torcida do Bahia exalta Omar.
13' Marco Antônio cobra a falta e Omar faz boa defesa.
12' Dodô é derrubado no campo de ataque.
11' Adriano carrega a bola no campo de ataque, ajeita para o pé direito a finaliza. A bola sobe demais.
10' Depois do cruzamento da direita, Dodô ajeita de cabeça e Mauricio, livre de marcação, perde um gol incrível.
9' Dodô recebe na esquerda, leva para o meio e bate no gol. Omar faz grande defesa.
8' Portuguesa muda: Ademir Sopa sai para dar lugar a Marcos Paulo.
7' Jael cobra o pênalti e o  goleiro Weverton defende bem.
6' Preto Costa recebe o amarelo.
5' Adriano avança pelo meio, é derrubado na área por Preto Costa e o árbitro marca o pênalti
4' Marco Antônio cobra escanteio para Ademir Sopa cabecear e Omar fazer ótima defesa.
3' Técnico Sérgio Guedes manda Marcos Paulo para o aquecimento
2' Em andamento: América-RN 3 x 2 Guaratinguetá
1' Helder arranca pelo meio, chuta no gol e a bola para na marcação.
Começa o segundo tempo de Bahia e Portuguesa.
46' Fim de primeiro tempo. Com gols de Adriano, Bahia vai vencendo o Portuguesa por 2 a 0.
44' Paulo Sérgio levanta a bola na área e Dodô não alcança.
43' Bahia começa a cadenciar o jogo.
42' O árbitro assinala um minuto de acréscimo.
41' Ananias manda a bola na área e Jael não consegue cabecear.
40'

Ávine abre o jogo na esquerda para Adriano, que invade a área e chuta rente à trave.

39' Em andamento: América 2 x 2 Guaratinguetá
38' Marcone comete falta no meio de campo e ganha o primeiro amarelo do jogo.
37' Marco Antônio cobra escanteio e Omar dá um tapa na bola para afastar.
36' Adriano vai para chão no campo de ataque e o árbitro nada marca.
35' Portuguesa esboça uma pressão em cima do Bahia.
34' Fabinho encara a marcação de Ananias, vai até a linha de fundo, mas não consegue o cruzamento.
33' Torcida do Bahia não para de cantar.
32' Athirson cruza da esquerda. Fabinho cabeceia no gol e perde uma oportunidade incrível para o time paulista.
31' Resultado Final Pela Série A: Corinthians 1 x 0 Cruzeiro
30'

Glauber arrisca o chute da entrada da área e bola sobe demais, com muito perigo.

29' Paulo Sérgio tenta a tabela com Dodô e erra o passe.
28' Heverton recebe lançamento na direita, entra na área e é travado no chute.
27' Bahia troca passes no campo de ataque.
26' Fabinho desce pela direita, cruza na área e Omar deixa o gol para ficar com a bola.
25'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BAHIA - Adriano arrisca o chute, a bola desvia em Preto Costa e entra no gol.

23' Portuguesa muda: Athirson entra no lugar de Romano.
22' Adriano é lançado na direita, toca na saída de Weverton, que faz ótima defesa.
20' Dodô recebe no comando, gira o corpo e bate em cima da marcação.
19' Marco Antonio faz boa jogada pela direita, prende demais e acaba desarmado.
18' Jael busca a tabela com Ávine na esquerda e erra o passe.
17' Bahia troca passes no campo de ataque.
16' Em andamento pela Série A: Corinthians 1 x 0 Cruzeiro
15' Marco Antônio cobra escanteio e o goleiro Omar soca a bola pela linha de fundo.
14' Marco Antônio chuta de longe. A bola desvia na zaga e vai para escanteio.
13' Dodô experimenta o chute de longe e Omar defende com tranquilidade.
12' Glauber tenta a tabela com Dodô e erra o passe.
11'

Fabinho é lançado na esquerda, mas a bola é mais para o goleiro Omar, que deixa o gol para ficar com ela.

10' Morais cobra escanteio para o Bahia e a zaga paulista afasta.
9' Jael arrisca o chute da intermediária e goleiro Weverton encaixa com segurança
7' Romano desce pela esquerda, faz o cruzamento na área e ninguém aparece para completar.
6'

Portuguesa tenta se acalmar no jogo.

5' Torcida do Bahia faz a festa no estádio em Pituaçu.
4' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BAHIA - Adriano recebe na área de Ávine, e toca na saída de Weverton para fazer o primeiro.
2' Adriano arranca pelo meio, tenta o drible em cima do goleiro Weverton e fica sem a bola.
1' Ávine tenta a jogada pela esquerda e acaba desarmado.
Começa Bahia e Portuguesa, no estádio em Pituaçu, pelo Campeonato Brasileiro Série B. Terceiro colocado, Bahia quer a vitória para confirmar o acesso. Ja o time paulista, quinto lugar, vai atrás dos três pontos para continuar com chances.
Clique aqui e confira a classificação da Série B.