48' Fim de jogo. Sport fica no empate em 1 a 1 com Santo André e vê o acesso para Série A mais longe. Com o resultado, o time da casa, que marcou com Wilson, continua na sexta colocação. Já o Santo Andre, que empatou com Richely, permanece na vice-lanterna.
46' André Leone reclama com a arbitragem, ganha o segundo amarelo e é expulso de campo.
45'

Depois do cruzamento da direita, a bola chega em Borebi, que finaliza para a grande defesa de Magrão.

44' No Santo André, Marques entra no lugar de Douglas.
44'

Dutra faz falta no meio de campo, recebe segundo amarelo e é expulso de campo.

42' O árbitro assinala 3 minutos de acréscimos.
41'

O goleiro Magrão sai mal do gol. Aloisio tenta aproveitar que o goleiro está fora da meta e chuta por cobertura. André Leone bem colocado afasta.

40' Wilson arrisca o chute da entrada da área. A bola desvia na zaga e sai pela linha de fundo.
39' Elton cruza da esquerda e Fabrício não alcança.
38' Borebi recebe lançamento na direita, tenta o chute no gol, mas pega mal na bola.
37' No Santo André, Walker sai para a entrada de Sandro Hirodhi.
36' Romerito recebe atendimento médico fora de campo.
35' Romerito sente contusão no gramado.
34' Wilson recebe lançamento na direita em posição irregular.
33' Aloísio entra na área pela esquerda, finaliza no gol e a bola vai na trave.
32' Em andamento: Bragantino 5 x 1 Vila Nova
31' Marcelinho Paraíba joga a bola na área e ninguém consegue aproveitar.
30' André Leone recua mal o jogo. A bola sobra para Richely, que invade a área, mas frente a frente com Magrão chuta para fora.
29' No Sport, Fabrício entra no lugar de Germano.
28' Montoya ganha o cartão amarelo.
27' Elton tenta a tabela com Marcelinho Paraíba e erra o passe.
26'

Geninho chama Fabrício para conversar.

25'

No Santo André, Alan deixa o campo para a entrada de Makelêle.

24' Elton tenta o chute de longe, mas pega muito embaixo da bola.
23' Richely ganha o cartão amarelo.
22' Germano recebe falta no meio de campo de Richely.
21' Elton cruza na área e Neneca sai do gol para ficar com a bola.
20' Elton faz boa jogada pela direita, invade a área, tenta toque para Wilson e Neneca deixa o gol para fazer a defesa.
19' Alan arrisca o chute de longe e leva perigo para meta pernambucana.
18' Montoya comete falta em Richely.
17' No Sport, Ciro deixa o campo para a entrada de Elton.
16' Ciro avança pelo meio, tenta o toque para Wilson e erra o passe.
15' Geninho chama Elton para conversar.
14' Torcida do Sport sente mau momento do time e fica calada.
13' Alan faz o cruzamento pela direita. A bola sobra para Denis chutar forte para a boa defesa de Magrão.
12' Santo André tem mais a posse de bola e pressiona o Sport.
11' Richely tenta a jogada individual pelo meio e acaba desarmado.
10' Em andamento: Bragantino 3 x 1 Vila Nova
9' Ciro ganha cartão amarelo por falta cometida em Alan.
8' Denis cruza da esquerda e ninguém aproveita.
6' Cicinho faz cruzamento por baixo e a zaga pernambucana alivia.
4'

Segundo tempo começa com muita disputa no meio de campo

2' Dois times volta para segunda etapa com as mesmas formações da primeira.
1' Marcelinho Paraíba cobra a falta para o Sport, mas não leva perigo para a meta paulista.
Começa o segundo tempo de Sport e Santo André.
47' Fim de primeiro tempo. Em jogo disputado, Sport e Santo André seguem empatando por 1 a 1.
46' Cicinho cruza da direita e a bola bate no travessão.
45' O árbitro assinala 2 minutos de acréscimos.
44' Sport pressiona o Santo André no fim do primeiro tempo.
43' Em andamento: Bragantino 2 x 1 Vila Nova.
42' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Alan.
41'

É o terceiro gol de Richely na Série B.

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOLC DO SANTO ANDRÉ - Depois do cruamento da direita de Cicinho, a bola sobra para Richely, que ficaliza sem chances para Magrão
38' No Sport, Dada entra em campo no lugar de Renato, que deixa a partida contundido.
37' Renato volta sentir contusão no gramado.
36' Alan faz a jogada pelo meio, prende demais e acaba desarmado.
35' Aloisio cruza na área e Magrão soca a bola para linha de fundo.
34' André Leone comete falta em Richely.
33' Wilson parte com a bola dominada na direita, tenta o drible e acaba desarmado.
32' Bola é levantada na área do Sport e Montoya afasta.
31' Renato avança pela direita, entra na área e chuta em cima da marcação paulista.
30' Aloisio entra na área pela direita, finaliza no gol e a bola sobe demais.
29' Em andamento: São Caetano 0 x 0 América-MG
28' Romerito recebe o primeiro cartão amarelo do Sport.
27' Dutra avança pela esquerda, tenta o lançamento em profundidade, mas erra o passe.
26' Recuperado, Renato volta ao gramado.
25' Marcelinho Paraíba lança Ciro na esquerda em posição irregular.
24' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Renato.
23' Denis apoia pela esquerda, faz boa jogada, mas acaba prendendo demais e é desarmado.
22' Douglas ganha o cartão amarelo.
21' Romerito recebe falta de Wendel.
20' Renato avança pela direita, vai para o chão na área e o árbitro nada marca.
19' Denis faz o cruzamento da esquerda. André Leone, bem colocado, afasta.
18' Marcelinho Paraíba joga a bola na área. Ciro demora para finalizar e acaba desarmado.
17' Torcida do Sport canta na Ilha do Retiro.
16' Marcelinho recebe passe de Ciro, avança com ela dominada e chuta no gol, com muito perigo.
15' Santo André esboça uma pressão em cima do Sport.
14' Dutra derruba Richely. Boa chance para o Santo André.
13' Richely comete falta de ataque em cima de Montoya.
12' Cicinho faz grande jogada pela direita, chuta cruzado e Montoya afasta o perigo.
11' Santo André tenta se reorganizar em campo.
9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SPORT -  Bola é lançada para a frente, Ciro desvia de cabeça para Wilson, que invade a área e toca na saída de Neneca
7' Alan ganha o cartão amarelo .
6' Denis apoia pela esquerda, entra na área e finaliza sem forças, fácil para Magrão
5' Em andamento: Bragantino 0 x 1 Vila Nova
4' Aloísio cobra a falta para o Santo André e pega muito mal na bola.
3' Germano comete falta em cima de Richely.
2' Santo André começa o jogo candenciando a posse de bola.
1' Marcelinho Paraíba faz o levantamento, ninguém aproveita e a zaga paulista corta
Começa Sport e Santo André, em Recife, pelo Campeonato Brasileiro da Série B. O time da casa é sexto colocado e precisa da vitória. O Santo André, que é vice-lanterna, também quer os 3 pontos para ficar longe do rebaixamento