51' Clique aqui e confira a classificação da Série B.
50' Fim de jogo. Com um gol de Jael, Bahia vence o América por 1 a 0 e segue firme rumo à primeira divisão, na terceira posição da tabela. Já o time mineiro, apesar da derrota, continua em quarto lugar.
49' Bahia prende a bola no campo de ataque
48' Leandro Ferreira, do América, ganha o amarelo.
47' Em andamento: Duque de Caxias 2 x 3 Coritiba
46' Thiago Silvy experimenta o chute de longe e leva perigo para a meta baiana.
45' Time do Bahia está inteiro no campo de defesa.
44' O árbitro assinla 5 minutos de acréscimos.
43' Em andamento: Duque de Caxias 2 x 2 Coritiba
42' Marcos Rocha manda a bola na área. A zaga do time tricolor, bem postada, afasta.
41' Bola levantada na área vai direto nas mãos do goleiro Fernando.
40' Wesley é derrubado no campo de ataque. Boa chance para o América.
39' Leandro Ferreira recebe na área, leva a bola para pé esquerdo e chuta na rede pelo lado de fora.
38'

Bahia vai conquistando sua nona vitória fora de casa.

37' Em andamento: Duque de Caxias 1 x 2 Coritiba
36' Em cobrança de falta, Rodrigo chuta muito forte e a bola vai na trave.
35' Leandro ganha o cartão amarelo.
34'

Última substituição no Bahia: Rogerinho entra no lugar de Morais.

33' América toca a bola no campo de ataque, porém não consegue passar pela forte marcação baiana.
32' Cansado, Morais também pede substituição.
31'

No Bahia, Ananias sai para a entrada de Arilton

30' Lateral da equipe baiana é retirado de campo na maca.
29' Ávine fica no campo sentindo contusão.
28' Já o America enfrenta o São Caetano.
27' Na próxima rodada, Bahia encara a Portuguesa, em Salvador.
25' Bola é levantada na área do Bahia. Fernando, de soco, alivia para o time baiano.
24'

Recuperado, Ananias volta ao gramado.

23' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Ananias.
22' Marcos Rocha força a jogada na direita e acaba cometendo a falta no lateral Ávine.
21' No Bahia, Everton entra no lugar de Adriano.
20' Em andamento: Duque de Caxias 1 x 2 Coritiba
19' Marcos Rocha tabela com Thiago Silvy, entra na área e bate no gol: a bola sai com perigo.
18' Time mineiro abusa das bolas levantadas na área do Bahia.
17' Fábio Júnior recebe na área, mata a bola no peito e chuta rasteiro para a grande defesa de Fernando.
16' Marcos Rocha faz o levantamento da intermediária. A zaga baiana, bem colocada, alivia.
15' América esboça uma pressão em cima do Bahia.
14' Fábio Júnior tenta a tabela com Thiago Silvy e erra o passe.
13' Dudu arrisca o chute de longe e leva muito perigo à meta do Bahia.
12'

Ávine desce pela esquerda, chega no bico da grande área, faz o cruzamento e zaga do time mineiro alivia.

11' Última mudança no América: Irênio sai para a entrada de Wesley
10'

Adriano força a jogada no campo de ataque, vai para o chão na área e o árbitro nada marca.

9' Leandro Ferreira tenta fazer a jogada individual pela esquerda, mas fica sem a bola.
8' Em andamento: Duque de Caxias 1 x 2 Coritiba
7' Morais alça a bola na área. França, tranquilo, defende.
6' Jael acerta uma cotovelada em cima de Gabriel e a arbitragem marca apenas a falta.
5' Fernando demora para repor a bola em jogo e ganha o amarelo.
4' Leandro Ferreira joga a bola na área e ninguém aproveita. A bola sai perigosamente pela linha de fundo.
3'

Luizão pega a sobra da defesa do América e arrisca: a bola sai por cima do gol, com perigo.

2' Leandro Ferreira experimenta o chute da intermediária, mas pega muito embaixo da bola.
1' No América, Preto sai para a entrada de Thiago Silvy.
Começa o segundo tempo de América e Bahia.
49' Clique aqui e confira a classificação da Série B.
48' Fim de primeiro tempo. Com um gol de Jael, o Bahia vai vencendo o América por 1 a 0.
47' Marcos Rocha levanta a bola na área. Fábio Júnior, de cabeça, perde um gol incrível.
46' Marcos Rocha manda a bola na área e a zaga baiana alivia.
45' América tenta se reorganizar em campo.
44' O árbitro assinala dois minutos de acréscimos.
43'

Bola é cruzada na área do Bahia e ninguém aproveita.

42' Morais pega bola na meia, demora demais para fazer o passe e acaba desarmado.
41' Luizão ganha o cartão amarelo.
40' Fábio Júnior recebe na área, gira o corpo e bate no gol para a defesa de Fernando.
39' Em andamento:   Duque de Caixas 1 x 2 Coritiba
38' Jogadores do América demonstram nervosismo.
37' Marcone cobra a falta para o Bahia. A bola explode na barreira e vai para a linha de fundo.
36' No América, Euller deixa o campo para entrada de França
35' Arbitragem expulsa o goleiro Flávio.
34' Adriano é lançado na frente em velocidade, dribla o goleiro Flávio e vai para o chão. O árbitro marca a falta.
33' Adriano é derrubado no campo de ataque. Falta para o Bahia.
32' Leandro Ferreira experimenta o chute de fora da área e a bola sobe demais.
31' Resultado Final: Figueirense 4 x 0 América-RN, Vila Nova 1 x 1 Sport
30' Ananias cruza na área para batida forte de Morais. O goleiro Flávio faz grande defesa.
28' Torcida do América sente o gol e fica calada.
26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BAHIA - Jael recebe no comando, gira o corpo e bate no gol, sem chances para o goleiro Flávio.
25' Irênio cobra a falta firme para o América. Fernando, no centro do gol, defende.
24' América procura dar velocidade ao jogo.
23' Euller é acionado na direita, passa pelo marcador, tenta o chute, mas é travado por Nen.
22' Em andamento: Duque de Caxias 0 x 2 Coritiba, Figueirense 2 x 0 América-RN, Portuguesa 2 x 1 Brasiliense, Vila Nova 1 x 1 Sport
21' Bola cruzada na área do América vai direto nas mãos do goleiro Flávio.
20' Leandro faz o lançamento para frente e Micão alivia.
19' Morais derruba Euller na direita.
18' América tem mais a posse de bola, mas não consegue criar jogadas de perigo.
17' Euller recebe na direita, ajeita para pé direito, chuta no gol. A bola sai pela linha de fundo, sem perigo.
16' Em andamento: Figueirense 2 x 0 América-RN, Portuguesa 2 x 1 Brasiliense, Vila Nova 1 x 1 Sport.
15' Fábio Júnior recebe no comando, tenta fazer a parede e acaba desarmado.
14' Bahia se fecha no campo de defesa.
13' América troca passes no campo de defesa.
12' Torcida do América canta no estádio Arena do Jacaré.
11' Euller chega pela esquerda, chuta cruzado a a zaga baiana alivia.
10' Euller tenta a jogada pela esquerda, prende demais e acaba desarmado.
9' Bahia começa o jogo pressionando a saída de bola do América.
8' Morais alça a bola na área e a zaga mineira afasta o perigo para linha de fundo.
6'

Preto comete falta em cima de Morais.

4' Euller chega pela ponta, manda a bola na área nas mãos do goleiro Fernando.
3' Em andamento: Duque de Caxias 0 x 1 Coritiba, Portuguesa 1 x 1   Brasiliense
2' Avine desce pela esquerda, faz o cruzamento que a zaga mineira afasta.
1' Em andamento: Vila Nova 1 x 1 Sport
Começa América e Bahia, no Arena do Jacaré, pelo Campeonato Brasileiro Série B. O jogo é um duelo direto por uma vaga na primeira divisão. O time da casa é o quarto colocado na tabela. O Bahia está na terceira posição.
Clique aqui e confira a classificação da Série B.