49' Clique aqui e confira a classificação da Série A
48' Fim de jogo. Guarani empata com Vitória por 1 a 1 e segue na zona do rebaixamento, na décima oitava colocação. Já o Vitória, com o empate, fica em décimo sexto lugar. Adaílton marcou para o time baiano. Geovane empatou para os paulistas.
47' Na próxima rodada o Guarani enfrenta o Flamengo. Já o Vitória recebe o Corinthians.
46' Preto manda a bola na área, Ailson desvia e Reinaldo, em posição de impedimento, cabeceia nas mãos de Viáfara.
45' O árbitro assinala 3 minutos de acréscimos.
44' Preto ganha o cartão amarelo.
43' Júnior lança a bola na direita, buscando por Adaílton. Emerson sai do gol para afastar.
42'

Preto arrisca o chute de fora da área e a bola sai por cima, com perigo.

41' Bida comete falta em cima de Apodi e vê o amarelo.
40' Em andamento: Fluminense 1 x 1 Goiás
39' Depois do levantamento da direita, Ailson tenta de cabeça e a zaga do Vitória afasta.
38' Gabriel Paulista comete falta em cima de Geovane.
37' Viáfara ganha o cartão amarelo.
36' Jogadores do Vitória reclamam de uma falta em cima de Viáfara.
35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GUARANI - Geovane cobra escanteio para o time de Campinas e marca um gol olímpico.
34' Reinaldo recebe no comando, gira o corpo e é travado.
32' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VITÓRIA -Júnior desce pela esquerda, cruza na área para Adaílton completar.
30' Reinaldo lança Mazola no ataque. Viáfara sai do gol e fica com a bola.
29' Em andamento: Atlético Goianiense 3 x 0 Palmeiras.
28' Aislan cobra a falta por cobertura e a bola sai por cima do gol, com muito perigo.
27'

Última mudança no Vitória: Adailton entra no lugar de Elkeson.

26' Maycon comete falta em Elkeson.
25' Mazola experimenta o chute e pega muito mal na bola.
24'

Última mudança no Guarani: sai Paulinho para a entrada de Paulo Roberto.

23' Geovane arrisca o chute de fora da área e a bola sai à direita do gol baiano.
22' Gabriel Paulista ganha o cartão amarelo.
21' Júnior recebe no comando, tenta o giro, mas é travado.
20' Elkeson arranca pelo meio e sofre a falta de Paulinho.
19' Mazola comete falta em cima de Gabriel Paulista.
18' No Guarani, sai Barboza para a entrada de Reinaldo.
17' De pe esquerdo, Rafael experimenta o chute e leva perigo para a meta paulista.
16' Em andamento: Atlético Goianiense 3 x 0 Palmeiras
15' Maycon comete falta em cima de Elkeson.
14' Em andamento: Internacional 1 x 2 Avaí
13'

Elkeson cobra escanteio para Vitória. Paulinho, bem colocado, afasta.

12'

Mazola faz cruzamento pela esquerda. Anderson Martins se estica todo para afastar.

11'

Mazola recebe lançamento na esquerda em posição irregular.

10' Torcida do Guarani canta no estádio Brinco de Ouro da Princesa.
9' Em andamento: Atlético Goianiense 2 x 0 Palmeiras
8' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Bida.
7' Preto manda a bola na área e Bida afasta.
6' Mazola recebe lançamento na esquerda em posição de impedimento.
5' Elkeson manda a bola na área e Emerson sai do gol para ficar com ela.
4' Mazola pega a bola na esquerda, cruza na área, mas o passe sai com defeito.
3' Mazola recebe lançamento, se livra da marcação e bate no gol para a boa defesa de Viáfara.
2' Rafael Cruz força a jogada na ponta e comete a falta em cima de Márcio Careca.
1' No Guarani, Geovane entra no lugar de Douglas.
Começa o segundo tempo de Guarani e Vitória.
47' Fim de primeiro tempo. Em jogo disputado, Guarani e Vitória seguem empatando em 0 a 0.
46' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Júnior.
45' No Vitóra, Jonas deixa o campo para entrada de Thiago Martineli.
44' O árbitro acena com 2 minutos de acréscimos.
43' Em andamento: Internacional 0 x 2 Avaí
42' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Jonas.
41' Egídio carrega a bola pela esquerda, tenta o drible em cima de Aislan e acaba desarmado.
40' Por reclamação, Apodi ganha o cartão amarelo.
39' Apodi reclama com a arbitragem a marcação do pênalti.
38' Apodi vai para o chão na disputa com Elkeson na área e o árbitro nada marca.
37' Neto Coruja comete falta muito dura em cima de Mazola e vê o amarelo.
36' No Vitória, Ramon sai para a entrada de Egídio
35' Ramon acerta um carrinho em cima de Apodi e vê o amarelo.
34' Júnior recebe lançamento na área, mata no peito, mas demora demais para finalizar e acaba desarmado.
33' Jogo segue muito disputado, com poucas chances de gols para ambas as equipes.
32' Mazola arranca pela esquerda, mas é travado na hora do chute por Anderson Martins.
31' Em andamento: Atlético Goianiense 1 x 0 Palmeiras.
30' Ramon cobra escanteio na área e ninguém aproveita.
29' Ramon manda a bola na área. Aislan, bem colocado, alivia.
28' Preto comete falta em cima de Júnior.
27' Guarani não vence há nove rodadas.
26' Uellinton arrisca o chute de fora da área e pega muito mal na bola.
25' Márcio Careca sente contusão no gramado.
24' Elkeson tenta a enfiada de bola para Júnior e erra o passe.
23' Mazola arranca pela esquerda, cruza na área, Gabriel Paulista falha e Douglas finaliza por cima do gol.
22' Douglas comete falta em cima de Anderson Martins.
21' Bola esticada para Elkeson na esquerda é muito forte e sai pela linha de fundo.
20' Em andamento: Fluminense 0 x 1 Goiás
19' Guarani troca passes no campo de ataque.
18' Apodi faz cruzamento na área e Douglas não alcança.
17' Elkeson dá um chapéu em cima de Aislan, arrisca o chute, mas pega muito mal na bola.
16' Ramon cobra escanteio para o Vitória. Emerson sobe mais do que todo mundo para afastar.
15' Apodi acelera pela direita, entra na área e faz o cruzamento. Viáfara intercepta bem.
14' Márcio Careca tenta o lançamento para Mazola e erra o passe.
13' Douglas comete falta em cima de Neto Coruja e vê o amarelo.
12' Bola esticada na frente para Barboza é muito forte e sai pela linha de fundo.
11' Júnior tenta a abertura na esquerda para Jonas e erra o passe.
10' Ramon cobra a falta e a zaga campineira afasta.
9' Recuperado, Mazola volta ao gramado.
8' Em andamento: Internacional 0 x 1 Avaí
7' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Mazola.
6' Mazola carrega a bola pelo meio, prende demais e acaba desarmado.
5' Apodi é lançado na direita em posição irregular.
4' Elkeson vai para o chão na disputa com Aislan e o árbitro nada marca.
3' Mazola faz o cruzamento pela esquerda e ninguém aproveita.
2' Ramon cobra escanteio. Douglas, na primeira trave, corta.
1' Elkeson parte com a bola dominada, tenta o drible em cima de Apodi e perde a bola.
Começa Guarani e Vitória, em Campinas, pelo Campeonato Brasileiro Série A. O confronto é um duelo na luta contra o rebaixamento. O time da casa é décimo sétimo colocado, já o Vitória é o décimo quinto