49' Confira a classificação e os jogos da Série A
49' Fim de jogo. Com gols de Patric, Batista e Robinho, Avaí vence o Internacional, que marcou com Leandro Damião e Rafael Sobis, por 3 a 2. Com este resultado, a equipe gaúcha segue na 8ª posição. Já o time catarinense sobe para a 17ª colocação.
49' Andrezinho cobra falta da esquerda e Zé Carlos espalma.
48' Lance bizarro. Eltinho tenta afastar da área do Avaí, acerta a bola com o pé de apoio e erra o chute.
47' Bola alçada na área do Avaí e Émerson põe para escanteio.
46' Jogadores dos dois times se desentendem e discutem no gramado.
45' Andrezinho arremata da entrada da área e a bola vai longe do alvo.
44' Árbitro indica três minutos de acréscimo.
43'

D'Alessandro levanta da direita com muita força e a bola vai direto pela linha de fundo.

42' Em andamento: Guarani 1 x 1 Vitória
41' Eltinho vê o cartão amarelo.
41' Andrezinho reclama com o árbitro e é punido com o cartão amarelo.
40' Mudança no Internacional. Wilson Matias dá lugar a Glaydson.
39'

Em contra-ataque, Marcelinho recebe passe na esquerda, invade a área e Kleber põe pela linha de fundo.

38' Avaí troca pela última vez. Sai Robinho para a entrada de Daniel.
37'

Em andamento: Fluminense 1 x 1 Goiás

36' D'Alessandro cruza rasteiro da esquerda e a defesa adversária corta.
35' Rafael Sobis invade a área, Emerson Nunes dá carrinho preciso e faz o desarme.
34' Rafael Sobis faz o levantamento e Leandro Damião cabeceia à direita do gol.
33' Substituição no Internacional. Nei deixa o gramado e em seu lugar entra Andrezinho.
32' Giuliano aciona Rafael Sobis em velocidade, mas o passe sai muito forte e vai direto pela linha de fundo.
31' Internacional se lança ao ataque e leva mais perigo do que o adversário.
30' Kleber é acionado na esquerda, cruza fechado e Zé Carlos fica com a bola.
29' Em andamento: Guarani 0 x 1 Vitória
28' Rafael Sobis ganha da marcação na esquerda, busca Leandro Damião e o atacante não chega a tempo. No entanto, o auxiliar já havia marcado impedimento duvidoso no lance.
27' D'Alessandro cobra falta da intermediária e Zé Carlos faz boa defesa.
27' Robinho acerta carrinho em Guiñazu e vê o cartão amarelo.
26' Giuliano cruza da direita e ninguém consegue a conclusão.
24' Em andamento: Atlético-GO 3 x 0 Palmeiras
23' Partida é movimentada e as duas equipes criam diversas chances de marcar.
22' Batista recebe passe no campo de ataque e o assistente aponta a posição irregular no lance.
21' D'Alessandro levanta da direita e Rafael Sobis cabeceia à esquerda da meta.
20' Avaí mexe. Vandinho sai para a entrada de Marcelinho.
18' Rafael Sobis marcou seu segundo gol na competição e Robinho o quinto.
17'

GOOOOOOOOOOOOL DO AVAÍ !!! Patric recebe passe na grande área, na saída do goleiro adversário o lateral toca para o meio e Robinho, livre, cabeceia para o fundo do gol.

16' Eltinho cobra falta da intermediária e a bola acerta o travessão.
15' Troca no Avaí. Rudnei dá lugar a Jéferson.
15' Guiñazu acerta Caio, árbitro assinala a infração e mostra o cartão amarelo ao jogador do Internacional.
14' GOOOOOOOOOOOOL DO INTERNACIONAL !!! D'Alessandro toca de calcanhar, Giuliano aciona Rafael Sobis na grande área, o atacante domina e conclui no ângulo direito de Zé Carlos, marcando um belo gol.
13' Giuliano levanta da esquerda e Emerson Nunes tira de cabeça.
12' Com esse gol marcado, Leandro Damião chegou ao seu sétimo no campeonato.
11' Após cruzamento vindo da esquerda, Guiñazu fica com a bola, ajeita e arremata por cima do alvo.
10' Em ataque rápido, Caio domina na grande área arremata para defesa de Lauro, no rebote Robinho conclui e Nei afasta em cima da linha.
9' GOOOOOOOOOOL DO INTERNACIONAL !!! Leandro Damião recebe passe em velocidade, invade a área e toca no canto direito de Zé Carlos.
8' Time da casa troca passes no meio de campo e tem dificuldade para escapar da forte marcação adversária.
7'

Kleber alça bola na área, Emerson Nunes corta mal e Giuliano arremata à esquerda da meta, levando perigo.

6'

Kleber cruza da esquerda travado pela marcação e ganha o escanteio.

5'

Em andamento: Atlético-GO 2 x 0 Palmeiras

4' Giuliano arrisca de longa distância e não oferece perigo ao goleiro Zé Carlos.
3' D'Alessandro avança pela ponta direita, cruza fechado e Zé Carlos encaixa.
2' Equipe catarinense volta para o segundo tempo fechado e espera o Internacional no seu campo de defesa.
1' Nei faz passe em velocidade, Émerson afasta travado por D'Alessandro e ganha o arremesso lateral.
Internacional volta para a etapa complementar com uma alteração. Alecsandro deixa o gramado e em seu lugar entra Leandro Damião.
Início de segundo tempo.
45' Fim de primeiro tempo. Com gols de Patric e Batista, Avaí vai vencendo o Internacional por 2 a 0.
45' D'Alessandro levanta bola na área e Zé Carlos segura.
44'

D'Alessandro cobra falta da intermediária em cima da barreira.

43' Robinho toca rasteiro da direita e Índio afasta.
42' Vandinho recebe passe na meia-lua, livre, tenta a finta no goleiro e acaba desarmado.
41' Kleber levanta na área, surpreende o goleiro adversário e Zé Carlos espalma para escanteio.
40' Giuliano avança pela direita e Eltinho corta.
39' Batista marcou seu primeiro gol no campeonato.
38' GOOOOOOOOOOL DO AVAÍ !!! Em ataque rápido, Eltinho é acionado na esquerda, toca para o meio da grande área e Batista conclui para as redes.
37' Rafael Sobis avança pela esquerda, invade a área e finaliza nas mãos de Zé Carlos.
36' Eltinho cruza da esquerda, Vandinho domina e na hora da conclusão, Kleber corta pela linha de fundo.
35' Robinho cobra infração na área e Émerson cabeceia ao lado do gol.
35' D'Alessandro reclama com o árbitro e é advertido com o cartão amarelo.
34' Robinho avança pela direita, Guiñazu derruba o jogador e o Avaí tem bom momento.
33' Alecsandro domina na direita, perde a bola para Eltinho e comete falta no lateral.
32' Kleber levanta na área e a zaga adversária tira.
32' Rafael Sobis é acionado na esquerda, sofre falta e o Internacional tem oportunidade de alçar bola na área.
31' Patric recebe passe de Rudnei na direita, escapa da marcação e conclui ao lado do alvo.
29' Partida fica truncada, mas a equipe da casa segue com maior posse de bola.
28'

Em andamento: Atlético-GO 1 x 0 Palmeiras

27'

Patric levanta da direita e o auxiliar assinala impedimento no ataque do Avaí.

26' Patric avança pela direita e é derrubado por Índio.
25'

Rafael Sobis domina passe de Alecsandro na grande área e finaliza travado por Émerson.

24' D'Alessandro cruza da esquerda e Patric corta de cabeça.
23' D'Alessandro cobra falta no canto esquerdo e Zé Carlos defende sem dar rebote.
22' Alecsandro recebe passe de D'Alessandro na entrada da área, sofre a falta e o time gaúcho tem boa chance de gol.
21' Nei arremata da direita, a bola desvia no meio do caminho e sai pela linha de fundo.
20'

D'Alessandro levanta na área, Índio escora de cabeça e Zé Carlos segura.

19' Giuliano cobra escanteio da direita, Alecsandro cabeceia e Zé Carlos pula para fazer boa defesa.
18' Após bate-rebate na área do Avaí, Eltinho afasta de qualquer maneira.
17' Em andamento: Fluminense 0 x 1 Goiás
16' Internacional troca passes no campo de ataque e buscas espaços para finalizar, enquanto a equipe visitante leva perigo nos contra-ataques.
15'

Robinho faz finta entre as pernas de Índio, toca na área e Caio chuta, bloqueado por Bolívar, na rede pelo lado de fora.

14' Kleber lança Guiñazu no campo de ataque, o volante domina com o braço e o árbitro assinala a infração.
13' Wilson Matias alça bola na área e Zé Carlos sai de soco para afastar o perigo.
11' Giuliano arrisca da entrada da área e manda à direita do alvo.
10' D'Alessandro finta Caio na intermediária, é derrubado pelo adversário e a equipe da casa tem bom momento.
9' Kleber faz o levantamento, Zé Carlos sai do gol e fica com a bola.
8' Com a desvantagem no placara, Internacional marca no campo de defesa do adversário e tenta pressionar.
7' Kleber recebe passe de Giuliano na esquerda, cruza rasteiro e a zaga adversária põe para escanteio.
6' Nei dispara pela direita, Caio chega antes e sofre falta do lateral.
5' Kleber busca Alecsandro na esquerda, Patric faz a antecipação e tira de cabeça.
4' D'Alessandro arrisca da intermediária e a bola vai em cima da marcação.
3' D'Alessandro alça bola na área e Émerson, de peito, desvia pela linha de fundo.
2' Esse foi o primeiro gol de Patric na competição.
1' GOOOOOOOOOOOOL DO AVAÍ !!! No primeiro ataque da partida, time visitante faz boa troca de passes, Patric domina na entrada da área e arremata no ângulo direito de Lauro para abrir o placar.
Confira a classificação e os jogos da Série A
Internacional e Avaí se enfrentam no Estádio do Beira-Rio, em Porto Alegre (RS), pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro 2010. Com 51 pontos, a equipe da casa está na 8ª posição. Já o time visitante, com 34 pontos, é o 18º colocado.