49' Confira a classificação e os jogos da Série A
49' Fim de jogo. Com dois gols de Loco Abreu pelo Botafogo e de Geraldo e Magno Alves pelo Ceará, as duas equipes empatam por 2 a 2 em partida bastante movimentada. Com este resultado, as duas equipes seguem nas mesmas posições da tabela.
48' Arlindo Maracanã faz o levantamento e Márcio Rozário coloca pela linha de fundo.
47' Arlindo Maracanã cruza rasteiro e Danny Morais fica com a bola.
46' Bruno Tiago lança Jobson em velocidade e o auxiliar assinala o impedimento no lance.
45' Boiadeiro demora em cobrar lateral e é advertido com o cartão amarelo.
44' Magno Alves faz passe da esquerda e a zaga adversária põe pela linha de fundo.
43'

Boiadeiro toca na entrada da área e magno Alves chuta travado pela marcação.

42' Caio dispara pelo meio, Michel empurra o atacante, recebe o segundo cartão amarelo e é expulso de campo.
41' Jobson é acionado em velocidade e o assistente aponta a posição irregular do atacante.
40' Edno cruza da esquerda e Loco Abreu cabeceia por cima da meta.
39' Jobson alça bola na área, Loco Abreu ajeita de cabeça e Fabrício tira.
38' Loco Abreu finaliza da entrada da área e manda em cima de Fabrício.
37'

Em andamento, pela Copa Sul-Americana: Palmeiras 2 x 0 Atlético-MG

36' Jobson é acionado na grande área, livre, e conclui para boa defesa de Michel Alves.
35' Caio avança pela direita, é derrubado pela marcação e o árbitro assinala a infração.
34' Arlindo Maracanã levanta da esquerda e Magno Alves cabeceia na trave direita de Jéfferson.
33' Ceará mexe pela última vez. Reina dá lugar a Arlindo Maracanã.
32' Boiadeiro cruza da direita e a zaga do Botafogo afasta.
31' Substituição no Botafogo. Sai Lúcio Flávio para a entrada de Renato Cajá.
30'

Em andamento, pela Copa Sul-Americana: Palmeiras 1 x 0 Atlético-MG

29' Edno faz o levantamento e Erivélton tira de cabeça.
28' Substituição no Ceará. Diego Sacoman, machucado, deixa o gramado e em seu lugar entra Erivélton.
26'

Botafogo melhora na partida e passa a levar perigo à equipe mandante,

25'

Botafogo troca. Túlio Souza dá lugar a Bruno Tiago.

24' Túlio Souza sente lesão sente lesão após choque com Diego Sacoman e recebe atendimento médico fora do gramado.
23' Alessandro faz passe na ponta direita, Túlio Souza não chega a tempo e a bola sai em tiro de meta.
22' Boiadeiro cobra escanteio da direita e Fabrício cabeceia ao lado do gol.
22' Boiadeiro cruza da direita e Márcio Rozário põe pela linha de fundo.
21' Reina recebe passe na ponta esquerda e Alessandro afasta.
20'

Ceará se lança ao ataque e tenta pressionar a equipe visitante.

19' Mudança no Botafogo. Sai Fahel para a entrada de Caio.
18' Geraldo aciona Reina na esquerda e o meia cruza direto pela linha de fundo.
17' Reina arremata da meia-lua travado pela marcação e no rebote, Geraldo finaliza por cima da meta.
16' Magno Alves avança pela direita e Márcio Rozário corta pela linha de fundo.
15'

Caio se prepara para entrar no time carioca.

14'

Lance bizarro. Ao tentar afastar bola da grande área do Botafogo, Fahel chuta em cima de Leandro Guerreiro e a bola acerta a trave, quase ocasionando um gol contra.

13' Após dividida com Michel, Edno se machuca e é atendido no gramado.
11' GOOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO !!! Alessandro toca da direita, Loco Abreu domina na grande área e conclui no canto direito de Michel Alves para empatar o jogo.
10'

Jobson reclama com o auxiliar e o árbitro mostra o cartão amarelo ao atacante.

9' Geraldo ajeita, Boiadeiro arremata rasteiro da direita e a zaga adversária corta.
8' Washington chuta fraco da grande área e Michel Alves defende.
7' Após vacilo de Michel, Loco Abreu aciona Jobson e o atacante finaliza por cima da meta.
7' Lúcio Flávio cobra falta na área e Fahel cabeceia à esquerda do gol.
6' Jobson avança pela intermediária, sofre falta de Ânderson e a equipe visitante tem bom momento.
5' Ceará mexe. Marcelo Nicácio, lesionado, deixa o gramado e em seu lugar entra Washington.
4' Jobson escapa de três marcadores, invade a área e conclui na rede pelo lado de fora.
3' Etapa complementar inicia truncada e com muitos passes errados.
2' Edno busca Jobson na esquerda e Ânderson intercepta.
1' Alessandro alça bola na área e Michel Alves espalma pela linha de fundo.
Início de segundo tempo.
47' Fim de primeiro tempo. De virada, Ceará vai vencendo o Botafogo por 2 a 1.
46' Túlio Souza recebe passe na grande área, chuta rasteiro e a bola sai à direita do alvo, levando perigo ao goleiro Michel Alves.
45' Jobson é lançado na esquerda e Fabrício põe pela linha lateral.
44' Árbitro indica dois minutos de acréscimo.
43' Michel Alves demora em cobrar tiro de meta e é advertido com o cartão amarelo.
43' Edno cobra falta da intermediária e manda por cima da meta.
42' Geraldo desequilibra Lúcio Flávio no alto, o árbitro assinala a infração e o Botafogo tem bom momento.
41' Jobson faz boa jogada individual pela esquerda, cruza rasteiro, Túlio Souza finaliza travado pela marcação e ganha o escanteio.
40' Lúcio Flávio aciona Alessandro em profundidade, mas o passe sai muito forte e fica de graça para o goleiro Michel Alves.
39' Reina cobra falta da direita, Jéfferson sai da meta e segura a bola.
39' Fahel derruba Marcelo Nicácio e é advertido com o cartão amarelo.
37' Jobson é acionado em velocidade, não consegue o domínio e a bola fica com a defesa do Botafogo.
36' Com maior posse de bola, time cearense joga melhor e cria mais chances para marcar do que o adversário.
35' Esse foi o sétimo gol de Geraldo na competição.
34'

GOOOOOOOOOOOL DO CEARÁ !!! Geraldo finaliza da entrada da área e acerta o ângulo esquerdo de Jéfferson, sem chances para o goleiro.

33' Magno Alves domina na entrada da área, demora na definição da jogada e é desarmado.
31'

30' Geraldo tenta jogada individual pela direita e acaba deixando a bola sair em tiro de meta.
29' Magno Alves ajeita de calcanhar na pequena área, a zaga do Botafogo chega antes de Geraldo e faz o corte.
28' Partida segue com muita movimentação e o time da casa cria as melhores chances de gol.
27' Careca levanta da direita e Marcelo Nicácio não chega a tempo da finalização.
26' Túlio Souza intercepta passe com o braço e vê o cartão amarelo.
25'

Edno conclui da entrada da área, com desvio de Careca, e manda por cima da meta.

24' Lúcio Flávio cobra falta na área, Michel Alves sai do gol e fica com a bola.
23' Com esse gol, Magno Alves chega o seu oitavo no campeonato.
22' GOOOOOOOOOOOL DO CEARÁ !!! Após vacilo de Leandro Guerreiro, Magno Alves recupera a bola nó campo de ataque, invade a área e arremata forte para empatar o jogo.
21' Diego Sacoman arrisca de longa distância e manda à direita do alvo.
20' Após cruzamento vindo da esquerda, Loco Abreu domina mal e a bola sai pela linha de fundo.
19'

Reina ajeita de calcanhar na entrada da área para ninguém e a zaga do time carioca afasta.

18' Magno Alves chuta forte de fora da área e Jéfferson realiza outra ótima defesa.
17' Equipe da casa troca passes no meio de campo e procura espaços para atacar.
16' Jéfferson sente lesão após intervenção e é atendido no gramado.
16' Magno Alves recebe passe na grande área, desvia de carrinho e Jéfferson faz grande defesa.
14' Ceará tem maior posse de bola e partida é bastante movimentada.
12' Esse foi o décimo gol de Loco Abreu na competição.
11' GOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO !!! Edno cruza da esquerda, Lúcio Flávio arremata rasteiro e Loco Abreu desvia para o fundo das redes.
11' Após discutir com jogador do Botafogo e com o árbitro, Michel vê o cartão amarelo.
10' Edno levanta da esquerda e Fabrício tira.
9' Loco Abreu usa o cotovelo em disputa de bola com Michel e é punido com o cartão amarelo.
8' Careca domina na entrada da área e é prensado na hora da finalização.
7'

Magno Alves é acionado na ponta esquerda, cruza travado e ganha o escanteio.

6' Jobson arranca pela esquerda, tenta escapar da marcação e Michel faz o desarme.
5' Equipe da casa toma a iniciativa no início de jogo e se lança ao campo de ataque.
4' Magno Alves toca na entrada da área, Boiadeiro ajeita e Careca conclui para fora do gol.
3' Reina dispara pelo campo de ataque e arremata por cima da meta.
2' Bola alçada na área do Botafogo, Fabrício escora de cabeça e Jéfferson defende sem dar rebote.
1' Magno Alves busca Marcelo Nicácio na intermediária, o atacante não consegue o domínio e Edno fica com a bola.
Confira a classificação e os jogos da Série A
Ceará e Botafogo se enfrentam no Estádio do Castelão, em Fortaleza (CE), pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro 2010. Com 44 pontos, a equipe da casa está na 12ª posição. Já o time visitante, com 55 pontos, é o 4º colocado.