Confira os jogos e a classificação da Série B; clique aqui
48' Fim de jogo em Campinas. Com gols de Dodô e Thiago Gomes, a Portuguesa vence a Ponte Preta por 2 a 0, chega aos 53 pontos e fica a cinco pontos da zona de classificação para a Série A do ano que vem.
47' Richard Falcão chuta da entrada da área e Weverton defende.
46'

Última mudança na Portuguesa: Dodô dá lugar a Zé Carlos.

45'

Na Portuguesa, Fabinho entra no lugar de Fabrício.

44' O árbitro indica três minutos de acréscimo.
43' Souza arma jogada pela direita e passa para ninguém.
42' Glauber tenta jogada pela esquerda e adianta demais a bola.
41' Marco Antônio cobra falta para a área e Maurício cabeceia para fora.
40' Em andamento: São Caetano 1 x 1 Sport.
38' Eduardo Arroz recebe pela ponta direita e cruza em cima da marcação.
37' André pega sobra na grande área e finaliza à direita do gol.
36' Em andamento: Brasiliense 3 x 2 Bahia.
35' Glauber prende a bola pela ponta direita e a deixa sair pela linha de fundo.
34' Bruno Collaço recebe pela esquerda e erra o passe para Souza.
33' Na Ponte Preta, William sai para a entrada de André.
32' Souza bate da entrada da área e a bola sai rente à trave esquerda de Weverton.
31' Bola jogada na área da Portuguesa e Paulo Sérgio corta.
30' Givanildo Oliveira conversa com os seus jogadores.
28' Marco Antônio demora para cobrar escanteio e recebe cartão amarelo.
27' Público total no estádio Moisés Lucarelli: 1.123 torcedores.
26' Souza avança pela direita e ganha lateral.
25' Em andamento: Brasiliense 2 x 2 Bahia.
24' Gilson grita muito e cobra mais empenho dos seus companheiros.
23' William é lançado no ataque e o assistente levanta a bandeira.
22' Começa a chover em Campinas.
21' Impedimento marcado de Dodô.
20' Na Ponte Preta, Reis sai para a entrada de Richard Falcão.
19'

A torcida da Ponte Preta protesta ainda mais nas arquibancadas.

18' GOOOOOOOOOOOL DA PORTUGUESA!!! Marco Antônio cobra escanteio pela esquerda e Thiago Gomes sobe mais que os adversários para cabecear para o fundo da rede.
16' Héverton ataca pelo meio e bate de fora da área. Gilson desvia para escanteio.
15'

Dodô recebe na área e erra o passe para Fabrício.

14' Bola jogada na área da Portuguesa e William cabeceia para tranquila defesa de Weverton.
13' A Ponte Preta volta bem melhor e cria chances de empatar a partida.
12' Em andamento: São Caetano 1 x 1 Sport.
11' Souza recebe na área pela direita e cruza na segunda trave. William ganha do zagueiro, mas cabeceia por cima do travessão.
10' Souza faz grande jogada pela esquerda, invade a área e cruza. Acleisson corta com o peito.
9' Héverton chuta de fora da área e Gilson espalma para escanteio.
8' Reis cruza da direita e a bola bate no braço de Thiago Gomes. O árbitro nada marca e a partida segue.
7' A Ponte Preta volta melhor e ataca a Portuguesa.
6' Impedimento marcado de Reis.
5' Glauber é lançado no ataque e Naldo corta pelo alto.
4' Fabrício é derrubado pela ponta esquerda e pede cartão para Eduardo Arroz.
3' Em andamento: Náutico 1 x 0 Icasa.
2' William pega sobra na área e bate forte. Weverton espalma para escanteio.
1' A Portuguesa volta com Acleisson no lugar de Ademir Sopa. Na Ponte Preta, sai Moacir, entra Pablo Escobar.
Começa o segundo tempo.
45' Fim de primeiro tempo. Com gol de Dodô, a Portuguesa vai vencendo a Ponte Preta por 1 a 0.
44'

O árbitro indica que não teremos acréscimo.

43' Héverton arrisca de fora da área e não assusta o goleiro Gilson.
42' Romano é derrubado pela meia esquerda.
41'

Mais um impedimento marcado contra a Ponte Preta.

40' Héverton invade a área pela direita e passa para Dodô. Sozinho, o atacante finaliza para muito longe do gol.
39' Impedimento marcado de William.
38' Souza recebe atendimeno médico.
37' Em andamento: São Caetano 0 x 1 Sport.
36' William recebe na entrada da área e finaliza à direita do gol, com muito perigo.
35' Bola jogada na área da Portuguesa e ninguém consegue completar ao gol.
34' Romano ataca pela ala esquerda e acaba fazendo falta.
32' Bruno Collaço recebe pela esquerda e cruza. Maurício afasta de cabeça.
31' Em andamento: Náutico 0 x 0 Icasa.
30' Glauber divide forte com o goleiro Gilson e ambos ficam sentindo.
29' A torcida da Ponte Preta, que comparece em número bem pequeno, reclama com o time.
28' Héverton cobra a falta direto para o gol e manda para fora.
27' Glauber prende a bola pela ponta esquerda e recebe a falta.
25' Em andamento: Brasiliense 1 x 1 Bahia.
24' A Ponte Preta segue errando muito e não cria chances.
23' GOOOOOOOOOOL DA PORTUGUESA!!! Dodô recebe na grande área, ganha do zagueiro e toca na saída de Gilson para abrir o placar.
22' Em andamento: Brasiliense 0 x 1 Bahia.
21' Escanteio cobrado pela direita e Thiago Gomes cabeceia forte. Gilson faz grande defesa e evita gol certo.
20' Glauber faz boa jogada e chuta da entrada da área. A bola desvia na zaga e sai para escanteio.
19' Paulo Sérgio cruza da direita e Augusto afasta de cabeça.
18' Souza avança pela direita e é desarmado por Marco Antônio.
17' Héverton sofre falta nas proximidades da área. Boa chance para a Portuguesa.
16' Em andamento: São Caetano 0 x 0 Sport.
15' Eduardo Arroz cobra falta para a área e Romano tira.
14' Marco Antônio rouba a bola na área adversária e toca na saída de Gilson, que consegue defender. No rebote, Dodô recebe com liberdade, domina errado e perde uma grande chance.
12' Souza pega sobra na área pela direita e bate cruzado, em cima da marcação.
11'

William está fora da próxima partida da Ponte Preta, contra o Náutico.

10' William faz falta dura em Paulo Sérgio, reclama muito e ganha cartão amarelo.
9' William perde a bola no ataque e reclama de falta.
8' Em andamento: Brasiliense 0 x 0 Bahia.
7'

A Ponte Preta ainda não chegou na área adversária.

6' Givanildo Oliveira passa muitas instruções aos seus jogadores.
5' Paulo Sérgio cruza na área e a zaga coloca para escanteio.
4' Dodô recebe pelo meio e é parado com falta de Pirão.
3' Em andamento: São Caetano 0 x 0 Sport.
2' Paulo Sérgio arrisca de muito longe e Gilson faz a defesa.
1' Bola jogada na área da Ponte Preta e Gilson fica com ela.