47' Confira a classificação da Série B; clique aqui
46' Fim de partida. Coritiba vence o Ipatinga por 3 a 0, sobe para 64 pontos e praticamente garante o acesso. Já o time mineiro permanece na zona de rebaixamento
45' Geraldo recebe em profundidade e cruza para Dudu, que dá um tapa na bola e Leonardo perde o quarto gol
43' Coritiba valoriza a posse de bola no final de partida
42' Árbitro indica um minuto de acréscimo
41' Resultado: Final, pela Série B: América-MG 3x1 Guaratinguetá
40' Escanteio do Ipatinga na primeira trave e a zaga afasta de cabeça
39' Demerson sai na marcação de Alessandro e comete falta na intermediária
38' Amilton desce pela esquerda e finaliza cruzado. A bola passa perto do gol e Alessandro não aproveita na sequência
37'

Leanderson tenta jogada pela ponta e Ângelo corta por baixo

36' Rafinha joga na esquerda buscando Dudu, mas Luizinho corta antes de cabeça
35' Ipatinga não mostra objetividade e fica tocando a bola
34' Rafinha chama Leonardo para a tabela, mas o toque sai com defeito
33' Toque esticado demais para Amilton e Edson Bastos fica como domínio
32' Na próxima rodada o Coritiba visita Duque de Caxias. Já o Ipatinga encara o Santo André
31' Leonardo bate com curva, tirando do goleiro, e a bola pega na trave. Rafinha pega a sobra e perde gol feito
30' Última troca no time do Coritiba. Sai Jeci para a entrada de Dudu
29' Substituição no Coritiba. Entra Geraldo no lugar de Marcos Aurélio
28' No Ipatinga, sai Rodrigo Antônio e entra Leanderson
27' Resultado: Em andamento, pela Série B: América-MG 3x1 Guaratinguetá, América-RN 1x0 Paraná
26'

Ipatinga troca passes rápido. Amilton finaliza e joga perto do arco de Edson Bastos

25' Ipatinga troca passes no ataque e procura espaços na defesa do Coritiba
23' Paulo Santos solta a pancada da intermediária e a bola passa à esquerda do gol
22' Marcos Aurélio puxa contra-ataque, mas erra no passe final de desperdiça boa oportunidade
21' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIBA !!! Marcos Aurélio bate falta no meio da área. Ângelo aparece livre e desvia de cabeça
20' Resultado: Em andamento, pela Série B: América-MG 2x1 Guaratinguetá, América-RN 1x0 Paraná
19' Ipatinga também mexe. Vai embora Fabiano e entra Amilton
18' Troca no Coritiba. Sai Enrico e entra Dênis
17' Luizinho recebe de Paulo Santos e bate direto. Edson Bastos se abaixa e pratica a defesa
16' Alessandro cobra falta pelo Ipatinga e a bola fica na barreira alviverde
15' Arremate fraco de Marcos Aurélio e Douglas segura no centro do gol
14' Max Carrasco comete falta em Leandro Donizete e recebe cartão amarelo
13'

Enrico exagera no drible e perde a bola no meio campo

12' Max Carrasco se apresenta na cobrança e a bola explode na barreira
11' Leandro Donizete tromba com Alessandro e o árbitro prefere marcar falta para o Ipatinga
10' Marinho Donizete passa no meio de dois marcadores, mas Demerson aparece e acaba com a festa
9' Esse resultado praticamente garante o Coritiba na Série A, em 2011
8' Sexto gol de Léo Gago na Série B
7' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIBA !!! Léo Gago bate falta forte e coloca no ângulo direito de Douglas
6'

Marcos Aurélio gira o corpo e Max Carrasco apela com falta na entrada da área

5' Coritiba volta melhor para o segundo tempo e pressiona o time do Ipatinga
4' Time da casa pressiona. Leonardo cruza rasteiro na primeira trave. Max afasta para trás e Douglas evita o gol contra
3' Outra chance clara perdida pelo Coritiba. Enrico recebe de Marcos Aurélio, entra na cara do gol e Douglas desvia por cima
2'

Léo Gago alça da lateral de área e Enrico cabeceia rente ao travessão

1' Max Carrasco finaliza de fora da área, mas pega muito mal na bola e joga longe do gol
46' Fim de primeiro tempo. Com gol de Leonardo, Coritiba bate o Ipatinga por 1 a 0
45' Léo Gago levanta falta no tumulto da área. A bola é desviada e o Coritiba ganha corner
44' MAx Carrasco finaliza da meia direita, com desvio. Edson Bastos tenta salvar, mas não evita o tiro de canto
43' Árbitro mostra um minuto de acréscimo
42' Chegada perigosa do Ipatinga. Luizinho cruzada da direita e Leandro Brasília entra na cara do gol, mas chuta em cima do zagueiro
41' Boa tabela do time mineiro, mas Fabiano pega torto no chute final e manda sem direção
39' Luizinho entra de sola em Lucas Mendes e o árbitro marca jogo perigoso
38' Marinho Donizete faz o centro na área e ninguém do Ipatinga aparece no desvio
37' Enrico bate escanteio pelo lado esquerdo e o assistente vê saída de bola
36' Resultado: Em andamento, pela Série B: América-MG 1x1 Guaratinguetá, América-RN 1x0 Paraná
35'

Coritiba mantém a posse de bola, mas também chega pouco ao gol

34' Paulo Santos bate forte de fora da área e Edson Bastos solta a bola. Alessandro tenta o rebote, mas em posição irregular
33' Fabiano entra de forma mais dura em cima de Jeci e o árbitro paralisa o jogo
32' Marcos Aurélio faz o giro em cima de Luizinho, mas o lateral se recupera e fica com a bola
31' Luizinho erra em mais um lançamento e a bola chega tranquila para Edson Bastos
30' Leonardo tenta jogada pessoal na frente da área, mas é desarmado e perde boa oportunidade
29' Ney Franco pede mais velocidade e ânimo ao seu time
28' Marcado impedimento de Leonardo, no ataque do Coritiba
27' Inversão de jogada para Luizinho e a bola se perde pela lateral
26' Leandro Brasília disputa jogada com Jeci e a assistente pega falta contra o Ipatinga
25' Luizinho finaliza fraco da meia direita e Edson Bastos só acompanha a saída
24' Ipatinga não se encontra no jogo e não ameaça o gol de Edson Bastos
23' Fabiano tenta jogada pela lateral, mas escorrega e sai com bola e tudo
22' Léo Gago erra no cruzamento pela esquerda e a bola se perde pela linha de fundo
20' Mudança no Ipatinga. Sai Walter Minhoca, machucado, e entra Paulo Santos
19' Resultado: Em andamento, pela Série B: América-MG 0x1 Guaratinguetá, América-RN 1x0 Paraná
18' Oitavo gol de Leonardo no campeonato
17' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIBA !!! Enrico alça na pequena área e a zaga mineira não corta. Leonardo aparece, por trás, e desvia de cabeça
16' Ipatinga toca a bola na defesa e estuda o adversário
15' Marcos Aurélio recebe contra a marcação de Max Carrasco e sofre a falta
14'

Contragolpe do Coritiba. Rafinha enfia na medida para Enrico e o atacante tira demais do goleiro. A bola sai longe do gol de Douglas

13' Leandro Donizete busca espaço pela intermediária e acaba sendo desarmado
12'

Léo Gago perde o tempo de bola e comete falta em cima de Luizinho

11' Marinho Donizete tenta lançamento na frente, mas bate forte demais e Edson Bastos sai para a defesa
10' Leonardo escapa bem da marcação, mas cruza fraco e a zaga alivia
9'

Cobrança fechada de escanteio do time mineiro e o árbitro marca falta de Alessandro no goleiro

8' Leandro Brasília faz o passe para Fabiano e o atacante chuta em cima de zagueiro. Ipatinga ganha escanteio
7' Choveu forte na capital paranaense e o torcedor aparece em pequeno número
6' Léo Gago bate falta de longa distância e Douglas espalma para escanteio
5' Max sobe para o cabeceio com Leonardo e leva a pior. Jogador sente o choque e sai do gramado para atendimento
4' No primeiro turno o Ipatinga goleou o Coritiba por 5 a 1, no Ipatingão
3'

Ângelo é acionado na ponta direita e o assistente aponta impedimento

2' Resultado: Em andamento, pela Série B: América-MG 0x1 Guaratinguetá, América-RN 0x0 Paraná
1' Fabiano pisa no calcanhar de Léo Gago e o jogador do Coritiba fica sentindo
Começa a partida no Estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR). Pela 34ª rodada da Série B, o líder Coritiba tenta fazer o dever de casa diante do Ipatinga, que luta para não ser rebaixado, para praticamente assegurar o acesso à elite