48' Confira a classificação da Série A; clique aqui
47' Fim de partida. Atlético-PR vence o Flamengo por 1 a 0, sobe para quinto lugar, com 53 pontos, e segue na briga pela vaga na Libertadores. Já a equipe carioca fica mais perto da zona de rebaixamento
46' Val Baiano tropeça na grande área. A bola tenta encontrar Maldonado, mas a defesa paranaense aparece no abafa
45' Renato devolve lateral errado e o Flamengo mostra muito nervosismo no final
44' Resultado: Final, pela Série A: Palmeiras 1x0 Guarani
43' Correa cobra mais um escanteio. Diego Maurício cabeceia entre dois zagueiros e manda rente ao travessão
42' Árbitro indica três minutos de acréscimo
41' Atlético recua demais no final e não consegue sair da defesa
40' Márcio Azevedo inverte bem para Bruno Mineiro. Atacante chuta em cima do zagueiro e fica reclamando de pênalti
39' Renato cobra falta na segunda trave. Diego Maurício bate de primeira e Neto faz defesa sensacional
38' Maldonado faz o passe para Renato, que deixa a bola escapar
37' Marquinhos cai pelo esquerdo e manda para Renato. Meia finaliza no canto, mas a bola desvia no caminho
36' Wagner Diniz parte em velocidade, coloca a bola muito na frente e sai com bola e tudo
35' Marquinhos bate firme de fora, a bola desvia em Renato, mas o assistente já apontava impedimento
34' Flamengo adianta a marcação e busca o gol de empate
33' Atlético muda pela última vez. Sai Guerrón e entra Márcio Azevedo
32' Paulinho faz boa jogada pessoal, passa por Welinton e joga para dentro. Zaga do Fla se antecipa e manda para escanteio
31' Batida de falta de Paulo Baier e Lomba afasta de soco. Manuel pega o rebote e chuta torto demais
30' Na próxima rodada o Flamengo visita o Atlético-MG. Já o Atlético-PR recebe o Prudente
29' Cartão amarelo para Olberdam
28'

Alteração no Atlético. Sai Ivan González e entra Bruno Mineiro

27' Marquinhos é acionado na ponta direita e cruza rasteiro. Neto se abaixa e pratica a defesa
26' Atlético troca passes no ataque e busca espaços na defesa carioca
25' Cartão amarelo para Ivan González
24' Quase o Flamengo empata. Léo Moura cruza na medida para Renato e o camisa 11 desvia no travessão
23' Lance de perigo do Flamengo. Correa cobra corner e a bola é ajeitada para Renato. Paulinho aperece e coloca o pé na hora certa
22' Léo Moura enfia na medida para Correa. Meia cruza fraco e Manoel rasga para escanteio
21' Correa pega sobra no bico da área e solta a pancada. A bola explode em Olberdam
20' Nieto faz falta em Welinton e depois chuta a bola para longe. Árbitro não perdoa e aplica amarelo
19' Chute cruzado de Guerrón da meia direita e a bola passa assustando o goleiro flamenguista
18' Troca no Atlético. Vai embora Deivid para a entrada de Olberdam
17' Juan aplica um lençol no marcador, mas na sequência é desarmado. Flamengo ganha só lateral
16' Renato puxa a bola para o lado e finaliza perto do travessão de Neto
15' Paulo Baier domina no meio campo, mas lança para ninguém. Flamengo ganha lateral
14' Guerrón parte em velocidade pelo meio. Maldonado desarma no carrinho e o torcedor gosta
13' Última mexida no Flamengo. Sai Negueba e entra Marquinhos
12' Renato joga falta no tumulto. A bola fica " queimando na área" e a zaga alivia para longe
11' Deivid, do Atlético, entra de forma dura em cima de Léo Moura e recebe cartão amarelo
10' Renato cobra falta do lado do campo e Neto fica com a defesa
9' Renato bate escanteio na entrada da pequena área e a defesa paranaense retira de cabeça
8' Vanderlei Luxemburgo vai conhecendo sua primeira derrota no comando Flamengo
7' Flamengo começa de forma tímida o segundo tempo e não consegue criar nada
5' Paulo Baier coloca bom cruzamento na segunda trave. Marcelo Lomba não corta e a bola sai
4' Nieto recebe passe na frente dos zagueiros e o assistente aponta impedimento
3' Welinton faz longo lançamento para Correa. Volante ajeita de lado de cabeça, mas ninguém do Fla aparece
2' Paulinho é acionado na esquerda e o lateral finaliza sobre o travessão
1'

Na outra troca de Luxemburgo, entra Diego Maurício na vaga de Deivid

No Flamengo, sai Willians e entra Correa
47' Fim de primeiro tempo. Com gol de Paulo Baier, Atlético-PR vai batendo o Flamengo por 1 a 0
46' Cartão amarelo para Renato
45' Juan carrega a bola e resolve arriscar. A bola desvia na defesa e sai em tiro de canto
44' Árbitro mostra dois minutos de acréscimo
43' Paulinho levanta Willians com falta e recebe cartão amarelo
42' Paulo Baier cobra escanteio aberto e Nieto cabeceia por cima do travessão
41' Resultado: Em andamento, pela Série A: Fluminense 1x0 Vasco, Palmeiras 1x0 Guarani
40' Sexto gol de Paulo Baier no Brasileiro
39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-PR !!! Paulo Baier bate pênalti no meio do gol e abre o placar
38' Deivid reclama demais com o árbitro e também leva o amarelo
37' Maldonado chega atrasado em cima de Nieto e derruba o argentino na área. Árbitro apita pênalti e mostra amarelo
35' Willians arma o chute na entrada da área e Paulinho desarma na hora certa
34' Resultado: Em andamento, pela Série A: Fluminense 1x0 Vasco, Palmeiras 0x0 Guarani
33' Deivid tenta aplicar uma bicicleta na área, mas joga completamente errado e manda sem direção
32' Wagner Diniz busca o cruzamento, mas pega errado e manda direto por trás do gol
31' Negueba dribla a marcação e bate na " orelha " da bola. Neto ganha tiro de meta
30' Nieto gira em cima de marcação e bate cruzado. Marcelo Lomba desvia e Ivan González passa pela bola
28' Renato alça sem força para Willians e o camisa 8 cabeceia para fora
27' Wagner Diniz protege a bola na linha de fundo e o zagueiro rubro-negro chega deslocando
26' Negueba abre para Deivid e o atacante alça na área. Neto sobe mais e pratica a defesa
25' Negueba deixa o pé em cima de Wagner Diniz e recebe cartão amarelo
24' Willians tabela e recebe passe na área. Volante cai pedindo pênalti, mas o árbitro marca escanteio
23' Guerrón disputa jogada com Juan e o assistente marca falta do atacante do Atlético
22' Wagner Diniz chega na linha de fundo e faz o centro. Nieto sobe com Welinton e o árbitro pega falta do atacante
21' Paulo Baier levanta falta no tumulto da área e Marcelo Lomba afasta de soco
20' Marcado impedimento do ataque paranaense
19'

Juan acerta boa bola aérea na segunda trave e Val Baiano cabeceia nos braços do goleiro

18' José Henrique de Carvalho paralisa o jogo e chama a atenção de Vanderlei Luxemburgo na beirada do gramado
17' Bola alçada de Paulinho muito forte na segunda trave. Marcelo Lomba soca para trás e cede tiro de canto
16' Vitor invade a área pela direita, solta a pancada em cima de Marcelo Lomba e perde gol incrível
15' No primeiro turno o Atlético bateu o Flamengo por 1 a 0, na Arena da Baixada
14' Lançamento muito forte para Deivid. Rafael Santos chega antes e corta pela lateral
12' Paulo Baier mete entre as pernas de Renato, que apela com falta
11'

Léo Moura desce pela direita e cruza na segunda trave. Val Baiano escora de cabeça e Neto sai para a defesa

10' Batida de escanteio do Flamengo pela direita. Deivid sobe de cabeça e manda perto da trave direita
9' Negueba passa pela marcação de Paulinho e tenta o cruzamento. A bola pega no atleticano e sai em tiro de canto
8' Léo Moura penetra na área com a bola dominada, limpa duas vezes o zagueiro e chuta por cima do travessão
7' Agora é a vez do Flamengo alçar bola na área e Neto sair para a defesa
6' Cruzamento perigoso do Atlético na área. Marcelo Lomba solta a bola e a zaga despacha o perigo
5' Ivan González entra pelo lado esquerdo na área. Welinton trava por baixo e salva o time carioca
3' Tabela do Atlético na frente na frente da área. Paulo Baier finaliza forte e a bola passa perto do gol
2' O jovem Negueba quase abre o placar. Val Baiano ajeita na grande área e a revelação do Flamengo pega mal na bola
1' Resultado: Final, pela Série A: São Paulo 0x2 Corinthians, Avaí 0x0 Botafogo, Vitória 0x1 Cruzeiro, Prudente 4x1 Goiás
Começa a partida no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ). Com objetivos opostos nesse momento, o Flamengo recebe o Atlético-PR de olho na Sul-Americana. Já o time paranaense busca uma vaga na Libertadores