50' Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
50' Fim de jogo. Com gol de Tartá, Fluminense vence o Vasco por 1 a 0. Com este resultado, a equipe mandante segue na liderança do torneio, enquanto que o time visitante segue na 11ª posição.
48' Conca arranca pela esquerda, entra na área e toca para Washington. O atacante demora para a conclusão e é desarmado.
47' Washington domina na esquerda e é pego em impedimento.
46' Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.
45' Washington bate infração da entrada da área e Ricardo Berna faz fácil intervenção.
44' Escanteio cobrado da direita, Dedé sobe mais que o marcador e cabeceia por cima da meta.
43' Fluminense mexe. Deixa o campo Marquinho e em seu lugar entra Júlio César.
42' Jonathan comete falta no meio e é advertido com cartão amarelo.
41' Marquinho sente pancada e é retirado de maca.
40'

Rodriguinho se preparava para entrar em campo, mas o técnico Muricy Ramahlo resolveu esperar pela substituição.

39' Fluminense faz duas alterações. Deixa o campo Tartá e em seu lugar entra Thiaguinho.
38' 21.103 pessoas assistem a esta partida no Engenhão.
37' Nunes reclama com o árbitro e recebe cartão amarelo.
36' Felipe levanta bola na área, Jonathan escora para o meio e Nunes conclui na trave esquerda.
35' Vasco faz sua última mudança. Sai Rafael Carioca para a entrada de Fumagalli.
34' Felipe ajeita para Irrazábal na meia lua e o lateral chuta em cima do defensor.
33' Em andamento: Flamengo 0 x 1 Atlético-PR
32' Mariano faz boa jogada pela direita e cruza fechado. Washington fura o arremate e perde boa chance.
30' Rafael Carioca acha Jéferson Silva na área, Leandro Euzébio aparece na hora certa e desvia pela lateral.
29' Vasco troca. Deixa o campo Éder Luis e em seu lugar entra Jéferson Silva.
28' Rômulo levanta bola na área, Nunes cabeceia sem direção e Ricardo Berna agarra.
27' Conca segura Fagner e é punido com cartão amarelo.
26' Fagner alça bola da direita, Éder Luis não alcança e desperdiça grande oportunidade.
25' Tartá derruba Rafael Carioca e é advertido com cartão amarelo.
24' Marquinho rouba bola no ataque, invade a área, mas demora para a conclusão e Fagner faz o corte.
23' Vasco cresce na partida e chega com perigo ao setor ofensivo.
22' Éder Luis recebe passe na área e chuta próximo a trave direita.
20' Nunes domina na lateral da área e cruza. Jonathan ajeita para o meio e Dedé cabeceia em cima de Ricardo Berna.
19' Irrazábal finaliza da meia direita, a bola desvia no defensor e se perde pela linha de fundo.
18' As duas agremiações erram muitos passes no meio e os arqueiros pouco são acionados.
17' Rafael Carioca reclama com o árbitro e recebe cartão amarelo.
16' Washington é acionado na área e o assistente aponta posição irregular.
15' Vasco faz sua primeira alteração. Sai Max para a entrada de Irrázabal.
14' Fagner acerta Carlinhos e é punido com cartão amarelo.
13' Max pega sobra da zaga e arremata à esquerda da baliza.
12' Jonathan domina na área e solta a bomba. Ricardo Berna salva o Fluminense.
10' Mariano alça bola da direita, Dedé se estica e afasta o perigo.
9' Dedé bate falta da entrada da área e a bola para na barreira.
8' Gum puxa Nunes e é advertido com cartão amarelo.
7' Marquinho bate tiro de canto e Washington cabeceia nas mãos de Fernando Prass.
6' Conca finaliza da intermediária, a bola resvala em Rafael Carioca e sai sobre a meta.
5'

Vasco encontra dificuldades nas armações das jogadas e não consegue furar a retranca do time tricolor.

4' Felipe bate escanteio da direita, Dedé cabeceia prensado e Ricardo Berna encaixa.
3' Felipe arrisca da entrada da área e manda por cima do gol.
2' Conca lança Tartá, mas Max chega bem e recupera o lance.
1' Jonathan se livra do marcador na lateral da área, mas toca errado para Felipe e Valencia sai jogando.
Começa a segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.
47' Fim de primeiro tempo. Com gol de Tartá, Fluminense faz 1 a 0 no Vasco.
45' Felipe levanta bola na área e Carlinhos faz o corte.
44' Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.
43' Max rouba a bola na esquerda, entra na área e conclui à direita do gol.
42' Em andamento: Palmeiras 1 x 0 Guarani
40' Felipe experimenta da entrada da área e a bola passa rente a trave esquerda.
39' Conca acha Tartá no ataque, mas Dedé aparece bem e recupera o lance.
38' Jonathan avança pela direita, prende demais a bola e é desarmado.
37' Partida é fraca tecnicamente e a marcação predomina.
36' Em andamento: Flamengo 0 x 1 Atlético-PR
35' Vasco pressiona em busca do empate e o time mandante continua muito recuado.
34'

Éder Luis cobra infração da esquerda, Jonathan escora de cabeça e Marcelo Lomba espalma para o lado.

33' Fagner alça bola da direita e Leandro Euzébio isola.
32' Mariano desce pela direita, carrega a bola para o meio e chuta forte. Dedé coloca para escanteio.
30' Fagner recebe passe na lateral da área e cruza rasteiro. Nunes é travado na hora do arremate.
29' Em andamento: Flamengo 0 x 0 Atlético-PR
28' Rômulo levanta bola na área e Nunes cabeceia à esquerda da meta.
27' Felipe lança Nunes e Leandro Euzébio resvala pela lateral.
26' Fluminense joga recuado e busca sair nos contra-ataques.
25' Conca tabela com Marquinho, adianta a bola e comete falta em Fagner.
24' Jogo é equilibrado e o time tricolor consegue criar as melhores chances de gol.
23' Jonathan toca para Fagner na área, Leandro Euzébio aparece bem e afasta o perigo.
22' Carlinhos experimenta da meia esquerda e Fernando Prass faz segura defesa.
20' Conca avança pela esquerda, entra na área e conclui cruzado. Fernando Prass faz ótima intervenção.
19' Fagner bate infração da esquerda e Fernando Bob faz o corte.
18' Em andamento: Palmeiras 0 x 0 Guarani
17' Conca aciona Mariano na direita, Éder Luis se antecipa e desvia pela lateral.
16' Vasco tem maior posse de bola e o Fluminense se fecha no campo defensivo.
15' Novamente Leandro Euzébio e Nunes batem a cabeça e são atendidos.
14' Tartá tenta jogada individual pela direita e Dedé faz o desarme.
13' Cruzamento da direita, Marquinho resvala de cabeça e Fernando Prass agarra.
12' Mariano é lançado na direita, perde o controle da bola e deixa ela sair pela lateral.
10'

Éder Luis faz a cobrança e a bola sai sobre o poste superior.

9' Nunes é puxado na entrada da área. Boa oportunidade para o time visitante.
8' Éder Luis arrisca da meia esquerda e a bola passa à direita da meta.
7' Gum levanta bola na área e Dedé afasta de cabeça.
6' Em andamento: Flamengo 0 x 0 Atlético-PR
5' Nunes se choca com Leandro Euzébio no alto e ambos ficam caído no gramado.
4' É o primeiro gol do jogador no torneio.
3' GOOOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE !!! Washington domina na entrada da área e chuta cruzado. Fernando Prass espalma para o lado e Tartá completa para o fundo das redes.
3' Washington cobra falta da meia direita, a bola desvia na barreira e Fernando Prass agarra.
2' Jonathan cruza da direita, Nunes se antecipa ao marcador e finaliza rente ao travessão, perdendo ótima oportunidade.
1' Max estica passe para Nunes e manda a bola nas mãos de Ricardo Berna.
Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
Fluminense e Vasco se enfrentam no Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ), pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.