48' Confira a classificação da Série A; clique aqui
47' Fim de partida. Em jogo fraco, Botafogo empata com o Avaí e fica mais distante do título. Já o time catarinense entra em desespero contra o rebaixamento
46' Resultado: Final, pela Série A: São Paulo 0x2 Corinthians
45' Davi entra de sola em Antônio Carlos e a partida é parada
44' Edno bate tiro de canto e o árbitro pega falta de Antônio Carlos
43' Marcelo Mattos pega de primeira, da entrada da área, e joga por cima do travessão
42'

Resultado: Em andamento, pela Série A: São Paulo 0x2 Corinthians, Vitória 0x1 Cruzeiro, Prudente 4x1 Goiás

41' Árbitro aponta três minutos de acréscimo
40'

Avaí adianta mais a equipe e busca o primeiro gol no final

39' Jéfferson salva o Botafogo. Jéferson cruza da linha de fundo e a bola é desviada por Davi. Com uma mão, arqueiro defende
38' Edno bate escanteio na pequena área e Lobo Abreu cabeceia em cima de Zé Carlos
37'

36'

Renato Cajá parte pelo meio e aciona Jobson, em impedimento. Atacante bate por cima e perde o primeiro gol

35' Última troca no Avaí. Entra Davi no lugar de Rudnei
34' Caio inverte jogada para Daniel, mas Danny Morais corta no carrinho e manda pela lateral
33' Alteração no time da casa. Sai Bruno para a entrada de Jéferson
32' Renato Cajá bate em cima de Diogo Orlando e a bola sai pela linha de fundo. Árbitro erra e aponta tiro de meta
31' Na próxima rodada o Botafogo joga fora contra o Ceará. Já o Avaí visita o Internacional
30'

Cobrança de escanteio do Avaí cheia de curva e Jéfferson sobe para ficar com a bola

28' Roberto faz o papel de pivô e ajeita para Eltinho. Lateral pega muito embaixo da bola e manda longe
27' Edno bate falta fechada na primeira trave e a zaga do Avaí rebate
26' Substituição no Avaí. Sai Válber e entra Daniel
25' Esse resultado parcial vai deixando longe o Botafogo pelo título e o Avaí perto do rebaixamento
24' Loco Abreu cai pelo lado direito e alça na área. Marcelo Mattos sobe de cabeça e manda sobre o arco
23' Marcelo Mattos derruba Caio e é premiado com amarelo
22' Edno cobra falta da intermediária e a bola para na barreira
21' Mais uma troca no Botafogo. Entra Caio na vaga de Alessandro
20'

19' Rudnei entra na diagonal e finaliza rasteiro. Jéfferson cai no gramado e fica com a defesa
18' Renato recebe de Loco Abreu, mas demora no passe para Jobson e o assistente aponta impedimento
17' Mudança no Botafogo. Sai Lúcio Flávio e entra Renato Cajá
16' Válber arremata da meia esquerda e Jéfferson segura mais uma
15' Avaí erra no passe final e desperdiça algumas boas chances de ataque
14' Roberto recebe passe por elevação e o assistente aponta impedimento
13' Danny Morais tenta o chute da meia lua e carimba seu próprio companheiro
12' Loco Abreu erra no domínio e leva o braço na bola. Árbitro pega bem a falta
11' Jobson domina na lateral de área, rola atrás e Edno não consegue chegar
9' Válber usa o braço nas costas de Danny Morais e o jogo é paralisado
8' Rudnei entra livre na área e cruza na pequena área. Danny Morais se antecipa e corta pelo Botafogo
7'

6' Diogo Orlando busca a tabela e recebe muito forte na frente. Tiro de meta para o Botafogo
5' Jobson força demais no passe e a bola chega aos braços do goleiro Zé Carlos
4' Edno sobe para o cabeceio com Rudnei e o árbitro marca falta contra os cariocas
3' Rudnei tenta cruzamento da direita, mas bate errado e manda por trás do gol
2' Válber faz bela jogada pessoal, passa no meio de dois jogadores e se joga na área. Árbitro manda seguir o lance
1' Caio faz o giro e mete na busca de Roberto. Jéfferson sai da meta e fica com a bola
46' Fim de primeiro tempo. Avaí e Botafogo empatam sem gols
45' Válber tenta o giro em cima de Leandro Guerreiro, deixa bola escapar e o Botafogo ganha posse de bola
43' Alessandro força a passagem em cima de Eltinho e comete mais uma falta
42'

41' Árbitro mostra um minuto de acréscimo
40' Edno bate falta de longa distância e Eltinho corta no meio do caminho
39'

38' Antônio Carlos agarra Roberto e recebe cartão amarelo, o terceiro dele
37' Jobson e Patric disputam jogada na lateral e o Botafogo ganha arremesso
36' Loco Abreu recebe bom passe na grande área e, na hora do chute, acaba sendo travado
34' Partida continua fraca tecnicamente e com poucas chances de gols
33' Rudnei ginga na frente de Edno e deixa a bola escapar pela linha de fundo
32' Danny Morais deixa a perna em cima de Roberto e recebe cartão amarelo
31' Jobson penetra pela linha de fundo, rola para Loco Abreu e o uruguaio desvia por cima do gol
30'

Bruno pega firme de fora da área e exige outra boa defesa de Jéfferson

29'

Edno pega sobra de escanteio e tenta Fahel na linha de fundo. Volante não chega e a bola sai em tiro de meta

28' Bola cruzada de Edno na segunda trave. Eltinho sobe antes de Alessandro e corta para escanteio
26' Válber bate de chapa de fora da área e Jéfferson defende, sem rebote
25' Confusão na área do Botafogo. Caio fica com a sobra e rola para Patric, em impedimento, tocar para fora
24' Bola erguida na área do Avaí. Antônio Carlos cabeceia firme e Zé Carlos pratica a defesa
23' Patric recebe bom passe na direita, mas o lateral bate fechado e Jéfferson segura firme
22' Resultado: Em andamento, pela Série A: São Paulo 0x0 Corinthians, Vitória 0x0 Cruzeiro, Prudente 1x1 Goiás
21' Eltinho levanta muito a perna em cima do marcador e árbitro pega lance perigoso
20' Eltinho tenta jogada pela lateral de área e joga no meio. Defesa botafoguense se antecipa e sai jogando
19' Roberto domina pela ala esquerda, joga para o meio e finaliza nas mãos de Jéfferson
17'

Leandro Guerreiro faz lançamento muito forte e dá de graça para a defesa catarinense

16' Loco Abreu perde a bola no meio campo e Patric aparece na esquerda. Chute sai fraco demais e Jéfferson segura
15'

Equipes se arriscam pouco e a marcação prevalece

13' Zagueiro Rafael se arrisca ao ataque e bate de longe. Jéfferson se abaixa e pratica a defesa
12'

Depois de começar melhor o jogo, Avaí diminui o ritmo e o time carioca já equilibra as ações

11' Lúcio Flávio tenta partir para o contragolpe e é parado por Caio
10' Edno cobra falta no tumulto da área e a zaga avaiana retira de cabeça
9' Faz muito calor em Florianópolis e o torcedor aparece em bom número
8' Lúcio Flávio bate escanteio muito aberto e o zagueiro do Botafogo não consegue o cabeceio
7' Resultado: Em andamento, pela Série A: São Paulo 0x0 Corinthians, Vitória 0x0 Cruzeiro, Prudente 0x1 Goiás
6' Rudnei busca a enfiada para Patric e o ala cai de maduro. Árbitro manda o jogo seguir
5'

Válber acerta bom chute de fora da área e a bola passa perto do poste esquerdo de Jéfferson

4'

Esticada muito forte para o ataque do Avaí e Jéfferson sai com os pés. Assistente já apontava posição irregular

3' Botafogo rouba a bola na frente da área. Loco Abreu tenta jogada pelo meio e acaba sendo travado
2' Edno chega errado no desarme e comete a primeira falta em cima de Rudnei
1'

No primeiro turno o Botafogo bateu o Avaí por 1 a 0, no Engenhão

Começa a partida no Estádio da Ressacada, em Florianópolis (SC). Brigando pelo título do Campeonato Brasileiro, o Botafogo encara o Avaí, que luta contra o rebaixamento