45' Confira a classificação e os jogos da Série A
45' Fim de jogo. Com dois gols de André Lima, um de Jonas, um de Douglas e um de Fábio Rochemback, Grêmio goleia o Ceará, que marcou com Magno Alves, por 5 a 1. Com este resultado, o time gaúcho sobe para a 5ª posição. Já a equipe cearense segue na 12ª colocação.
44' Grêmio administra a vantagem e espera o apito final.
43' André Lima arremata da entrada da área e Michel Alves espalma.
42' Em andamento: Atlético-MG 2 x 2 Santos
41'

João Marcos levanta da direita, Magno Alves cabeceia, Victor faz grande defesa e na sequência, o próprio goleiro no chão, afasta o perigo com a mão.

40' Careca cruza fechado da direita e a bola sai por cima do gol.
39' Fábio Rochemback faz o lançamento e Fabrício tira de cabeça.
38' Jonas tabela com Douglas na entrada da área e a zaga adversária intercepta.
37'

Partida diminui o ritmo e as duas equipes criam poucas chances de gol.

36' O gol marcado por Magno Alves foi o sétimo do atacante na competição.
35'

Grêmio muda pela última vez. Lúcio dá lugar a Gilson.

33' Fábio Rochemback cobra falta na área e Jonas cabeceia por cima do alvo.
32' João Marcos acerta júnior Viçosa e é punido com o cartão amarelo.
31' GOOOOOOOOOOL DO CEARÁ !!! Reina toca na entrada da área e Magno Alves, livre, conclui no ângulo direito de Victor para diminuir a desvantagem.
30' Em andamento: Atlético-GO 2 x 2 Internacional
29' Reina lança Magno Alves em velocidade e o assistente aponta a posição irregular do atacante.
28' Fábio Rochemback arremata da entrada da área e Michel Alves segura.
27' Troca no Grêmio. Gabriel sai para a entrada de Júnior Viçosa.
26' Souza cobra falta de longa distância em cima da barreira.
25' Magno Alves avança pela entrada da área, finaliza e Victor defende sem dar rebote.
24' Jonas tenta finta na ponta direita e Diego Sacoman põe pela lateral.
22' André Lima sente lesão e é atendido no gramado.
21' Jonas recebe passe na grande área, chuta colocado, Michel Alves cai no canto direito para fazer boa defesa e no rebote, Diego Sacoman tira.
20' Em cobrança de falta ensaiada, Boiadeiro ajeita e Reina chuta, com força, por cima do alvo.
19' Reina tabela com Magno Alves na entrada da área, Souza comete falta e o time cearense tem boa chance para marcar.
18' Douglas alça bola na área e Reina corta.
17' André Lima aperta a marcação no campo de defesa do Ceará e Fabrício afasta.
16' GOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO !!! Jonas faz ótima jogada individual, toca para o meio da grande área e André Lima conclui para as redes.
15' Grêmio aproveita a vantagem numérica e controla a partida.
14' Fábio Santos toca rasteiro da esquerda e Ânderson corta.
13' Ceará mexe pela última vez. Geraldo deixa o gramado e em seu lugar entra Reina.
11' Esse foi o quarto gol de Douglas na competição.
10' GOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO !!! Douglas cobra falta na área e Michel Alves, adiantado, é surpreendido pela bola que entra no ângulo.
9' Em andamento: Atlético-MG 1 x 1 Santos
8' Ceará mexe. Eusébio dá lugar a Careca.
7' Magno Alves faz jogada individual na ponta esquerda, levanta na área para ninguém.
6'

Após boa jogada coletiva do Grêmio pela direita, Gabriel cruza e Lúcio é bloqueado por João Marcos no momento da finalização.

5' Lúcio conclui da esquerda e a bola sai por cima do alvo.
4' Souza arrisca da intermediária, com força, e a bola acerta o travessão.
3' Douglas faz jogada individual, busca Gabriel na grande área e tem seu passe interceptado.
2' Grêmio troca passes no campo de ataque, com tranquilidade, e procura espaços para finalizar.
1' Fábio Santos dispara pela esquerda, invade a área e arremata pela rede do lado de fora.
Início de segundo tempo.
47' Fim de primeiro tempo. Com um jogador a mais, Grêmio vai vencendo o Ceará por 3 a 0.
46' Douglas é travado pela marcação na ponta direita e ganha o escanteio.
45' Árbitro indica dois minutos de acréscimo.
44' Lúcio é advertido com o cartão amarelo por concluir ao gol depois da marcação de impedimento.
44'

Lúcio é acionado na entrada da área, em posição legal, o assistente se equivoca e aponta impedimento no lance.

43' Lúcio alça bola na área e André Lima não consegue a conclusão.
41' Lúcio faz passe em velocidade e Fábio Santos comete falta em Ânderson.
40' Em andamento: Atlético-GO 2 x 0 Internacional
39' Douglas aciona Jonas na grande área, em condição legal, e o auxiliar marca impedimento.
38' Grêmio trabalha a bola no campo de ataque e domina a partida.
37' Troca no Ceará. Sai Washington para a entrada de Ânderson.
36' Grêmio muda. Adílson deixa o gramado e em seu lugar entra Souza.
35' Com esse gol, Fábio Rochemback chega ao seu segundo na competição.
34' GOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO !!! Fábio Rochemback cobra falta com força e acerta o canto direito de Michel Alves.
33' Heleno derruba André Lima na entrada da área, recebe segundo cartão amarelo e é expulso de campo.
31' Geraldo comete infração e recebe cartão amarelo.
31' Heleno derruba Fábio Santos e vê o cartão amarelo.
30' Jonas marcou seu 21º gol no campeonato.
29' GOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO !!! Douglas faz o passe da ponta direita, Jonas arremata de primeira, acerta o canto direito de Michel Alves e amplia a vantagem.
28' Eusébio avança pela esquerda, tenta escapar da marcação de Adílson e acaba deixando a bola sair pela lateral.
27' Adílson acerta Geraldo por trás e é punido com o cartão amarelo.
26' Washington recebe passe na entrada da área e é travado por Paulão no momento do chute.
25' Geraldo é acionado em velocidade, Victor sai do gol e fica com a bola.
24' Esse foi o oitavo gol de André Lima na competição.
23' GOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO !!! Douglas cobra falta na área e André Lima cabeceia no canto direito de Michel Alves para abrir o placar.
22'

Lúcio domina na intermediária, sofre falta de Boiadeiro e a equipe gaúcha tem bom momento.

21' Fábio Rochemback faz o levantamento com muita força e a bola sai direto pela linha de fundo.
20' Lúcio cruza da esquerda, Douglas desvia de cabeça para o meio da área, Michel Alves espalma e na sequência, o goleiro afasta com o pé.
19' Fábio Santos arrisca da esquerda e não oferece perigo à meta adversária.
18' Jogo é truncado e a bola fica por muito tempo no meio de campo.
16' Em andamento: Atlético-MG 0 x 1 Santos
15' Fábio Rochemback aciona Lúcio na grande área, em posição duvidosa, e o assistente marca impedimento.
14' Grêmio possui maior posse de bola, mas o Ceará cria as melhores chances de gol.
13' Magno Alves recebe passe da direita, escapa da marcação e conclui para boa intervenção de Victor.
12' Magno Alves domina na entrada da área, faz o passe e Fábio Rochemback corta.
11' Em andamento: Atlético-GO 1 x 0 Internacional
10' Eusébio dispara pela esquerda e acaba desarmado.
9' Douglas toca na esquerda e Heleno intercepta.
8' Lúcio cruza na área e Diego Sacoman tira de cabeça.
7' Boiadeiro levanta da direita, Heleno conclui de primeira e Victor faz boa defesa.
6' Boiadeiro recebe passe de Magno Alves, cruza rasteiro e Rafael Marques põe pela linha de fundo.
5' Douglas cobra falta da direita, Adílson escora de cabeça e a bola acerta o travessão.
4' Adilson é acionado na direita, é puxado por Michel e o árbitro assinala a falta.
3' Jonas domina na esquerda, tenta jogada individual e acaba desarmado por João Marcos.
2' Fábio Rochemback cobra falta fechado e Michel Alves espalma.
1' Lúcio recebe passe na esquerda, é derrubado por Boiadeiro e a equipe da casa tem oportunidade de alçar bola na área.
Confira a classificação e os jogos da Série A
Grêmio e Ceará se enfrentam no Estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS), pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro 2010. Com 50 pontos, a equipe da casa está na 9ª posição. Já o time visitante, com 44 pontos, é o 12º colocado.