48' Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
48' Fim de jogo. Com gols de Diego Tardelli e Obina, Atlético-MG empata com o Santos, que marcou duas vezes com Neymar, em 2 a 2. Com este resultado, o time mineiro sobe para a 16ª posição, enquanto que a equipe paulista cai para a a6ª colocação.
48' Nikão empurra Neymar e também enxerga cartão amarelo.
47' Neymar demora para cobrar lateral e recebe cartão amarelo.
46' Ricardo Bueno é acionado na área e chuta por cima da baliza.
45' Serginho cobra infração do bico da área e Durval afasta o perigo.
44' Árbitro acena com três minutos de acréscimo.
43' Neymar faz ótimo passe para Alan Patrick e o meia conclui nas mãos de Renan Ribeiro.
42' Werley cruza da esquerda, Réver chega atrasado e não consegue o cabeceio.
40' Serginho alça bola da meia direita e Durval tira de cabeça.
39'

Time mineiro pressiona no ataque e o Santos se fecha na defesa.

38' Renan Oliveira estica passe para Diego Tardelli e manda a bola direto pela linha de fundo.
37' Leandro beta escanteio da esquerda, Werley sobe mais que o marcador e cabeceia à direita do gol.
36' Ricardo Bueno desce pela esquerda, Bruno Aguiar se estica e faz o corte.
35' Santos muda. Deixa o campo Zé Eduardo e em seu lugar entra Jefferson.
34' Ricardo Bueno domina na esquerda, ajeita para o meio e conclui em cima do marcador.
33' Atlético faz sua última alteração. Sai Obina para a entrada de Ricardo Bueno.
32' Rafael Cruz levanta bola na área, Obina não alcança e perde boa chance.
30' Obina acha Diego Tardelli no ataque e o jogador é pego em posição irregular.
29' Nikão finaliza da meia direita e Rafael encaixa.
28' Leandro faz a cobrança e a bola para na barreira.
27' Nikão é derrubado na meia lua e o time da casa tem grande oportunidade.
26' Zé Eduardo toca para Neymar na área e Werley resvala para escanteio.
25' Adriano retarda a reposição de bola e é punido com cartão amarelo.
24' Em andamento: Grêmio 5 x 1 Ceará
23' Serginho bate falta da direita, Diego Tardelli sobe sozinho e cabeceia sobre o poste superior.
22' Atlético muda. Deixa o campo Diego Souza e em seu lugar entra Nikão.
21' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS !!! Pará alça bola da esquerda, Durval cabeceia fraco, mas Renan Ribeiro espalma mal e Neymar chuta para o gol vazio.
20' Diego Souza cruza da direita, Bruno Aguiar se antecipa a Obina e desvia pela linha de fundo.
19' Santos mexe. Sai Rodrigo Possebom para a entrada de Marcel.
18' 16.771 pessoas, pagantes, assistem a esta partida na Arena do Jacaré.
17'

Em andamento: Atlético-GO 2 x 2 Internacional

16' Alan Patrick bate infração da direita e Alê afasta de cabeça.
15' É o 11º gol do jogador no campeonato.
14' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-MG !!! Renan Oliveira arremata da entrada da área, Rafael espalma para o lado e Obina completa para virar a partida.
14' Obina arrisca da entrada da área e manda longe do gol.
13' Escanteio cobrado da direita, Diego Souza ajeita no peito e finaliza à direita da meta.
12' Santos troca. Deixa o campo Marquinhos e em seu lugar entra Alan Patrick.
11' Lance polêmico.Diego Tardelli recebe passe na área e é tocado por Bruno Aguiar. O árbitro nada marca.
10' Rafael Cruz levanta bola da direita e Diego Tardelli cabeceia para boa defesa de Rafael.
9' Neymar avança pela esquerda, se livra de Réver, entra na área e chuta rente a trave esquerda.
8' Rafael Cruz tabela com Renan Oliveira e cruza por trás do gol.
7' Em andamento: Grêmio 5 x 0 Ceará
6' Serginho experimenta da meia direita e a bola explode em Rodrigo Possebom.
5' Zé Eduardo é lançado na direita e o assistente levanta a bandeira.
4' Marquinhos arrisca da entrada da área e Renan Ribeiro faz segura intervenção.
3' Diego Tardelli é acionado no bico da área, adianta a bola e Rafael agarra.
2' Em andamento: Grêmio 4 x 0 Ceará
1' Renan Oliveira cobra escanteio da direita e Réver cabeceia para virar o placar. O árbitro anula o lance e marca falta de Obina na jogada.
Começa a segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.
62'

Fim de primeiro. Com gols de Diego Tardelli e Neymar, Atlético-MG e Santos empatam em 1 a 1.

61' Árbitro acena com um minuto de acréscimo.
60' Rafael Cruz alça bola da direita e Rodrigo Possebom faz o corte.
59' Diego Tardelli faz boa jogada pela esquerda e conclui em cima de Rafael.
58'

Após sete minutos de paralisação, a bola volta a rolar.

56' Luzes voltam a se acender e os jogadores retornam ao gramado.
55' Árbitro espera alguma posição dos administradores do estádio para saber em quanto tempo o jogo será reiniciado.
51' Mais uma vez os refletores da Arena do Jacaré se apagam e a partida é paralisada.
49' Neymar puxa contra-ataque pela esquerda, Réver aparece bem e desarma o jogador.
48' Diego Tardelli recebe passe na área, não consegue o domínio e comete falta em Adriano.
47' Diego Souza faz a cobrança e a bola explode na barreira.
46' Obina é derrubado na entrada da área. Boa chance para a equipe da casa.
45' Com este resultado, o time mineiro vai deixando a zona de rebaixamento.
44' Neymar deixa Marquinhos na cara do gol, mas o meia pega muito mal na bola e chuta longe da baliza.
42'

Obina faz belo passe para Diego Tardelli na entrada da área e o atacante arremata no corpo do defensor.

41' Em andamento: Grêmio 3 x 0 Ceará
40' Maranhão arrisca da meia direita e manda por cima do travessão.
39' Neymar arranca pela esquerda, tenta passe para Zé Eduardo, mas Werley se estica e recupera o lance.
38' Diego Tardelli toca para Obina na área e Bruno Aguiar afasta.
37' Santos recua demais e encontra dificuldades nas armações das jogadas.
36' Em andamento: Grêmio 2 x 0 Ceará
35' Serginho acerta Marquinhos e é advertido com cartão amarelo.
34' Diego Souza carrega a bola para o meio e finaliza nas mãos de Rafael.
33' GOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-MG !!! Serginho cruza da meia direita, Diego Tardelli aparece no meio da área e cabeceia para o fundo das redes.
33'

Neymar é acionado na esquerda e o assistente aponta impedimento.

33' Leandro domina no bico da área e conclui cruzado. A bola bate em Durval e sai próximo a trave esquerda.
32' Atlético faz sua primeira alteração. Sai Zé Luis, machucado, para a entrada de Alê.
30' Zé Luis sente lesão e fica caído no gramado.
29' Marquinhos solta a bomba da entrada da área e Renan Ribeiro defende em dois tempos.
28' Em andamento: Grêmio 1 x 0 Ceará
27' Diego Tardelli arranca pela esquerda, entra na área e é travado na hora do cruzamento.
26' Em andamento: Atlético-GO 2 x 0 Internacional
25' Marquinhos cobra infração de longe e a bola passa à esquerda do gol.
24'

Equipe mineira pressiona em busca do empate e o time paulista se fecha no setor defensivo.

23' Leandro cruza da esquerda, Durval chega antes que Obina e faz o corte.
22' Rafael Cruz experimenta da meia direita e Rafael segura com facilidade.
20' Rafael Cruz cruza da direita, Diego Tardelli cabeceia firme e Rafael faz ótima defesa.
19' Neymar acha Marquinhos no ataque e o meia é pego em posição irregular.
18' Leandro é lançado em profundidade e resvala à direita da meta.
17' É o 12º gol do atacante no torneio.
16' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS !!! Neymar recebe passe na meia esquerda e chuta no canto direito de Renan Ribeiro.
15' Renan Oliveira finaliza da entrada da área e Rafael faz segura intervenção.
14' Em andamento: Atlético-GO 1 x 0 Internacional
13' Partida recomeça. Após nove minutos de paralisação, por queda de energia, a bola volta a rolar.
12' Equipes retornam a campo e se aquecem no gramado.
11' Luzes começam a se acender na Arena do Jacaré.
10' Chuva aperta em Minas Gerais.
9'

As duas agremiações voltam ao vestiário enquanto esperam o recomeço da partida.

8' Segundo administradores do local, as luzes deverão retornar entre seis e sete minutos.
7' Em andamento: Grêmio 0 x 0 Ceará
6' Jogadores de ambas as equipes conversam com seus técnicos na beira do gramado.
5' Jogo paralisado. Refletores da Arena do Jacaré se apagam e não há luz no estádio.
4' Zé Eduardo é acionado na direita e o assistente levanta a bandeira.
3'

Pará alça bola da esquerda e Réver afasta de cabeça.

2' Marquinhos cobra falta da direita, a defesa mineira falha e Zé Eduardo conclui à esquerda da baliza.
1' Diego Souza arrisca da entrada da área, a bola desvia no marcador e sai à esquerda do gol.
Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
Atlético-MG e Santos se enfrentam na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG), pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.