47' Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
47' Fim de jogo. Com gols de Bruno César, Elias e dois de Ronaldo, Corinthians goleia o Avaí por 4 a 0. Com este resultado, a equipe paulista assume a vice-liderança, enquanto que o time catarinense se mantém na 18ª colocação.
46' Dentinho acha Ronaldo no ataque e o jogador é pego em posição irregular.
45' 25.093 pessoas assistem a esta partida no Pacaembu.
44' GOOOOOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS !!! Ronaldo bate penalidade no canto esquerdo e amplia o placar.
43' Rudnei reclama com o árbitro e também enxerga o cartão amarelo.
43' Pela falta, o meia recebe cartão amarelo.
42' Pênalti para o Corinthians. Dentinho recebe passe na esquerda, invade a área e cai sozinho. O árbitro marca infração de Dinélson.
41' Chicão estica passe para Ronaldo, mas o atacante não consegue o domínio e Émerson Nunes afasta.
40' Corinthians mexe. Deixa o campo Elias e em seu lugar entra Edu.
39' É o quarto gol do jogador no torneio.
38' GOOOOOOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS !!! Roberto Carlos ajeita para Ronaldo na meia lua e o atacante finaliza no canto direito de Zé Carlos.
37' Jéferson conclui da meia direita e Júlio César encaixa.
36' Em andamento: Ceará 2 x 2 Flamengo
35' Daniel tenta jogada pela esquerda e William faz o corte.
33' Em andamento: Cruzeiro 0 x 2 São Paulo
32' Corinthians também troca. Sai Bruno César para a entrada de Danilo.
31' Avaí mexe. Deixa o campo Caio e em seu lugar entra Jéferson.
30' Roberto Carlos cobra infração da intermediária e a bola passa próximo ao poste superior.
29' Avaí com nove. Émerson comete falta em Dentinho, recebe o segundo cartão amarelo e é expulso de jogo.
28' Mesmo no banco de reserva, Vandinho reclama com o árbitro e é punido com cartão amarelo.
27'

Dinélson ganha dividida na direita, entra na área e Roberto Carlos desvia pela lateral.

26' Caio é lançado em profundidade e o assistente levanta a bandeira.
25' Sai Vandinho para a entrada de Dinélson.
24' Avaí faz duas mudanças. Deixa o campo Patric e em seu lugar entra Daniel.
23' Chicão faz a cobrança e a bola passa por cima da baliza.
22' Ronaldo é puxado na entrada da área. Boa oportunidade para a equipe mandante.
21' É o sexto gol do meia na competição.
20'

Assista ao gol de Elias contra o Avaí.

20' GOOOOOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS !!! Alessandro faz grande jogada pela direita, dribla o marcador e toca para o meio da área. Elias pega de primeira e acerta o canto direito de Zé Carlos.
18' Em andamento: Ceará 1 x 2 Flamengo
17' Corinthians prende a bola no ataque e o time catarinense se fecha na defesa.
16'

Bruno César domina no bico da área e cruza em cima do marcador.

15' Corinthians faz sua primeira alteração. Sai Iarley para a entrada de Dentinho.
14' Elias é acionado na direita e toca para Iarley. O atacante não alcança a bola e a torcida pega no pé do jogador.
13' Caio busca Vandinho no ataque e manda a bola nas mãos de Júlio César.
12' Patric finaliza da meia lua e a bola passa sobre o travessão.
10' Elias faz belo passe para Ronaldo na área e o atacante conclui em cima de Zé Carlos.
9' Roberto Carlos é lançado na esquerda e cruza rasteiro. Bruno faz o corte.
8' Corinthians tem maior posse de bola, mas encontra dificuldades nas armações das jogadas.
7' Persistindo os resultados, a equipe paulista assume a vice-liderança.
6' Em andamento: Cruzeiro 0 x 1 São Paulo
5' Pará bate escanteio da direita, a bola passa por toda área e se perde pela linha de fundo.
4' Vandinho é acionado na área, William aparece na hora certa e bloqueia o chute do atacante.
3' Alessandro escorrega sozinho, sente a pancada e fica caído no gramado.
2' Roberto Carlos arremata da meia esquerda e Bruno isola.
1' Patric puxa Bruno César e é advertido com cartão amarelo.
Começa a segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.
46' Fim de primeiro tempo. Com gol de Bruno César, Corinthians faz 1 a 0 no Avaí.
45' Ronaldo desce pela esquerda, entra na área e é travado na hora do cruzamento.
44'

Equipe paulista faz bela troca de bola no ataque e Elias acha Iarley na área. O atacante domina mal e desperdiça grande oportunidade.

43' Árbitro acena com um minuto de acréscimo.
42' O meia faz a cobrança e manda a bola por cima do travessão.
40' Iarley é deslocado na meia direita. Bruno César ajeita a bola.
39' Em andamento: Cruzeiro 0 x 0 São Paulo
38' Diogo Orlando experimenta de longe, a bola resvala na zaga e passa à direita da meta.
37' Corinthians troca passes na defesa e segura a posse de bola.
36' Bruno César alça bola da esquerda, Ronaldo não alcança e Pará faz o corte.
35'

Elias tabela com Ronaldo, tenta toque para Iarley, mas a bola desvia no caminho e Zé Carlos segura.

34' Roberto Carlos estica passe para Ronaldo e Émerson afasta de cabeça.
33' Avaí com dez. Robinho coloca a mão na bola, recebe o segundo cartão amarelo e é expulso de jogo.
32' Partida é truncada e as duas equipes marcam forte no meio.
30' Pará bate falta do bico da área e manda por cima da baliza.
29' Vandinho é lançado em profundidade e, mais uma vez, é pego em impedimento.
28' Roberto Carlos cobra infração da meia esquerda e a bola para no corpo de Pará.
27'

Equipe catarinense continua com maior volume de jogo e o time da casa se fecha no campo defensivo.

26' Em andamento: Ceará 1 x 1 Flamengo
25' Caio tenta jogada individual, mas é desarmado por Paulinho.
24' Robinho reclama com o árbitro e é punido com cartão amarelo.
23' Vandinho é acionado no ataque e o assistente marca posição irregular.
22' Diogo Orlando levanta bola na área e Alessandro domina com tranquilidade.
20' É o 13º gol do meia no torneio.
19' Clique aqui e confira o gol de Bruno César.
19' GOOOOOOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS !!! Bruno César finaliza de longe e acerta o ângulo esquerdo de Zé Carlos.
18' Chicão faz a cobrança e a bola explode na barreira.
17' Iarley sofre falta na entrada da área. Perigo contra o gol de Zé Carlos.
16' Em andamento: Cruzeiro 0 x 0 São Paulo
15' Iarley alça bola da direita e ninguém aparece para a conclusão.
14' Avaí tem maior posse de bola e aperta a marcação no campo ofensivo.
13' Bruno César bate infração da meia direita e Zé Carlos soca para a lateral.
12' Émerson acerta Iarley e é advertido com cartão amarelo.
10' Ronaldo finaliza da entrada da área e Zé Carlos faz fácil defesa.
9' Vandinho busca Robinho no campo ofensivo, mas Alessandro se antecipa e faz o corte.
8' Corinthians erra muitos passes no início e encontra dificuldades em sair jogando.
7' Pará faz a cobrança e Júlio César espalma para longe.
6' Caio é derrubado na ponta direita. Boa chance para o time visitante.
5' Paulinho arrisca da intermediária e a bola passa sobre o gol.
4' Vandinho recebe passe no ataque e o assistente levanta a bandeira, duvidosamente.
3' Roberto Carlos bate falta da meia esquer5da e Emerson Nunes faz o corte.
2' Em andamento: Ceará 0 x 1 Flamengo
1' Vandinho lança Patric, mas o passe sai forte e a bola se perde pela linha de fundo.
Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
Corinthians e Avaí se enfrentam no Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP), pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro.