Confira os jogos e a classificação da Série A, clique aqui
48'

Fim de jogo. Com gols de Lucas e Rogério Ceni, o São Paulo vence o Cruzeiro por 2 a 0, chega aos 50 pontos e fica a quatro pontos da zona de classificação para a Libertadores. O time mineiro cai para terceiro e perde a chance de assumir a liderança.

47' Marlos faz fila na zaga mineira, irrita os adversários e levanta a torcida.
46'

Ricardo Oliveira é derrubado por Léo pela ponta esquerda.

45'

O árbitro indica três minutos de acréscimo.

44' O São Paulo também muda: Dagoberto dá a vaga para Cléber Santana.
43' Última mudança no Cruzeiro: Farías entra no lugar de Jonathan.
42' No Cruzeiro, Robert sai para a entrada de Wallyson.
41' O São Paulo troca passes e a torcida grita "olé".
40'

Dagoberto cruza da esquerda e Miranda cabeceia para boa defesa de Fábio.

39' Roger recebe na entrada da área e erra a bola na hora do chute.
38' Nova falta cobrada para a área paulista e Henrique cabeceia para grande defesa de Rogério.
37' Montillo cobra falta para a área e Henrique cabeceia na rede pelo lado de fora.
36' É o terceiro gol de Rogério no campeonato e o 92º na carreira.
35' GOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO!!! Rogério cobra forte, alto, no canto esquerdo de Fábio.
34' Ricardo Oliveira é derrubado por Léo fora da área e o árbitro marca pênalti. Os jogadores do Cruzeiro vão para cima de Nielson Nogueira Dias.
33' Alteração no São Paulo: Lucas dá lugar a Marlos.
32' Carlinhos Paraíba recebe cartão amarelo e está fora da próxima partida.
31' Rogério cobra a falta por cima do gol mineiro.
30' Lucas é derrubado por Léo nas proximidades da área.
29' Thiago Ribeiro tabela com Montillo e Richarlyson desvia para escanteio.
28' O Cruzeiro troca passes no campo de ataque.
27' Mudança no São Paulo: Renato Silva entra no lugar de Fernandão.
26' Thiago Ribeiro pega sobra na entrada da área e finaliza para muito longe.
25' Em andamento: Ceará 1 x 2 Flamengo.
24' No Cruzeiro, Gilberto sai para a entrada de Roger.
23' Miranda segura Thiago Ribeiro e recebe cartão amarelo.
22' Bate-rebate na área paulista e Léo finaliza para o gol. Fernandão salva em cima da linha.
21' Fabrício bate da entrada da área e Rogério espalma para escanteio.
20' Carlinhos Paraíba recebe de Lucas e chuta para muito longe do gol.
19' Impedimento marcado de Thiago Ribeiro.
18' Jonathan é lançado no ataque e não evita a saída da bola.
17' Montillo cobra falta direto para o gol e Rogério defende com segurança.
16' Gilberto é parado com falta pela meia esquerda.
15' Em andamento: Ceará 1 x 1 Flamengo.
14' Ricardo Oliveira invade a área, ganha de Edcarlos, mas erra o passe para Dagoberto, que estava sozinho.
13' Montillo cruza da ponta esquerda e Rogério fica com a bola.
12' Gilberto invade a área pela esquerda e é desarmado por Rodrigo Souto.
11' Thiago Ribeiro recebe pela ponta direita e é travado por Miranda. Escanteio para o Cruzeiro.
10' Lucas ataca pela meia direita e perde para Gilberto.
9' Impedimento marcado de Dagoberto.
8' A torcida do São Paulo comemora muito nas arquibancadas.
7' GOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO!!! Lucas tabela com Dagoberto, recebe na área, dribla Fábio e toca para o gol vazio. Um belo gol!
6' Impedimento marcado de Alex Silva.
5' Ricardo Oliveira é derrubado nas proximidades da área.
4' Jonathan acha Montillo na área, mas o meia não consegue dominar.
3' Em andamento: Corinthians 1 x 0 Avaí.
2' Fernandão tenta jogada pela esquerda e acaba desarmado.
1' Os dois times voltam sem alterações.
Começa o segundo tempo.
46' Fim de primeiro tempo. Cruzeiro e São Paulo vão empatando sem gols.
45' O árbitro indica um minuto de acréscimo.
44' Lucas sente muitas dores e recebe atendimento médico.
43' Gilberto dá entrada violenta em Lucas e recebe cartão amarelo.
42' Dagoberto recebe na área com liberdade e toca na saída de Fábio, por cobertura. Edcarlos salva quase que em cima da linha.
41' Dagoberto cruza na área e Edcarlos tira de cabeça.
40' Em andamento: Ceará 1 x 1 Flamengo.
39' Thiago Ribeiro recebe na área pela direita e chuta rasteiro. Rogério defende em dois tempos.
38' Montillo é derrubado por Jean.
37' O Cruzeiro ainda não criou chance clara de abrir o placar.
36' Bate-rebate na área mineira e Ricardo Oliveira é pego em posição irregular.
35' Fabrício está fora da próxima partida do Cruzeiro, contra o Vitória.
34' Fabrício faz falta em Lucas, recebe cartão amarelo e reclama muito com o árbitro.
33' Em andamento: Corinthians 1 x 0 Avaí.
32' Lucas chuta de muito longe e não leva perigo a Fábio.
31' Ricardo Oliveira avança pelo meio e acaba desarmado.
30' Bola jogada na área paulista e Rogério fica com ela.
29' Dagoberto cobra falta para a área e Miranda cabeceia para o fundo da rede. Porém, o zagueiro estava em posição irregular.
27' Em andamento: Ceará 1 x 1 Flamengo.
26' Jonathan cruza da direita e Richarlyson desvia para escanteio.
25' O Cruzeiro troca passes no campo de ataque.
24' Robert tenta se livrar de Alex Silva e comete falta de ataque.
23'

Impedimento marcado de Jean.

22' Dagoberto cobra escanteio aberto e Fernandão cabeceia em cima de Diego Renan.
21' Ricardo Oliveira recebe na área pela direita e é travado pelo zagueiro. Escanteio para o São Paulo.
20' Robert recebe pela ala direita e Miranda rouba a bola.
19'

O São Paulo marca a saída de bola mineira.

18' Montillo tenta passe longo para Robert na área e Rogério sai do gol para ficar com a bola.
17' Lucas tenta passar por Fabrício e é desarmado.
16' Montillo cruza rasteiro da direita e Robert, de letra, finaliza para fora.
15' Em andamento: Ceará 0 x 1 Flamengo.
14' Thiago Ribeiro faz boa jogada e ganha escanteio.
13' Gilberto bate de fora da área e a bola sai à esquerda do gol.
12' Robert é lançado no ataque e Alex Silva fica com a bola.
11' Ricardo Oliveira tenta jogada pelo meio e acaba desarmado.
10' Lucas e Fernandão ajudam bastante na marcação.
9' Em andamento: Corinthians 0 x 0 Avaí.
8' Rogério cobra a falta em cima da barreira mineira.
7'

A torcida pede e Rogério Ceni ajeita a bola.

6' Lucas é derrubado por Diego Renan na risca da grande área. Boa chance para o Sâo Paulo.
5' Robert é lançado pela esquerda e o assistente levanta a bandeira.
4' Montillo cobra falta para a área e Richarlyson desvia para escanteio.
3' Em andamento: Ceará 0 x 1 Flamengo.
2' Impedimento marcado de Dagoberto
1' As duas torcidas comparecem em grande número e fazem muita festa.
Começa a partida!
Uma vitória hoje dá a liderança para o Cruzeiro, já que o Fluminense empatou com o Internacional.
Às 21h50, no Estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia, o Cruzeiro, segundo colocado com 57 pontos, recebe o São Paulo, oitavo na tabela com 47 pontos conquistados.