49'

Confira a classificação da Série A; clique aqui

48' Fim de partida. Santos empata com o Vitória por 1 a 1, chega aos 50 pontos, na quinta colocação. Já o time baiano fica em 14º, com 38 pontos ganhos
47' Resultado: Em andamento, pela Série A: Internacional 0x0 Fluminense, Botafogo 3x1 Atlético-GO, Goiás 0x2 Grêmio, Guarani 0x0 Atlético-MG
46' Pará se enrola com Henrique no campo de ataque e o árbitro aponta falta do lateral santista, que reclama e leva o amarelo
45' Neymar sente o desgaste e cai no gramado
44' Pará rola para Marcel, que tenta o passe para Keirrison. Atacante não entende e Viáfara segura
43' Neymar prende a bola na área e se joga buscando pênalti. Jogador cai com a mão na bola e o árbitro pega falta contra o Santos
42' Árbitro mostra mais quatro minutos de acréscimo
41' Santos pressiona no final do jogo e busca o gol da vitória
40' Marquinhos recebe de Maranhão e coloca por elevação na área. Alex Sandro escora para trás, mas o assistente já parava o jogo
39' Última troca no Santos. Sai Danilo e entra Maranhão
38' Júnior reclama demais com o árbitro e leva mais um amarelo
37' Mudança no Vitória. Entra Gabriel na vaga de Egídio
36' Jogadores do Vitória reclamam demais com o árbitro
35' Neymar arranca em velocidade e é atropelado por Thiago Martinelli. Zagueiro recebe o segundo amarelo e é expulso de campo
34' Nino Paraíba finaliza fraco de fora da área e Rafael segura sem problemas
33'

Alteração no Santos. Sai Zé Eduardo e entra Marcel

32' Neymar se desentende com Júnior e o árbitro não perdoa o atacante, que também recebe amarelo
31'

Neto Coruja para Neymar com falta e recebe mais um amarelo

30' Na próxima rodada o Santos visita o Atlético-MG. Já o Vitória recebe o Cruzeiro
29' Bola alçada para Keirrison e o atacante empurra Thiago Martinelli. Árbitro paralisa o jogo
28' Substituição no Vitória. Sai Adaílton para a entrada de Henrique
27' Finalização de Júnior de longe e a bola passa à esquerda do arco de Rafael
26' Vitória começa a valorizar a posse de bola e não tem pressa nenhuma
24' Neymar escapa da marcação de Egídio, invade a área, mas cruza em cima do defensor
23' Neymar força no meio com Zé Eduardo e a zaga do Vitória se antecipa no corte
22' Nino Paraíba alça na segunda trave e o árbitro pega falta de Renato em cima de Pará
21' Renato chega deslocando Neymar e joga o atacante santista para fora do campo
20' Resultado: Em andamento, pela Série A: Internacional 0x0 Fluminense, Botafogo 3x0 Atlético-GO, Goiás 0x1 Grêmio, Guarani 0x0 Atlético-MG
19' Bola alçada de Danilo na grande área e o assistente anula marcando posição irregular de três jogadores
18'

Vitória diminui o espaço do Santos e a equipe paulista não consegue penetrar na área

17' O Vitória também mexe. Entra Renato na vaga de Elkeson
16' Mudança no time alvinegro. Sai Alan Patrick e entra Keirrison
15' Cartão amarelo para Thiago Martinelli
14' Bola recuada na fogueira para Viáfara e o goleiro é obrigado a despachar para frente
13' Alex Sandro faz jogada de linha de fundo e cruza para Zé Eduardo. Zagueiro baiano sobe antes e corta de cabeça
12' Jogo é fraco no segundo tempo e as equipes se preocupam mais com a marcação
11' Bida cobra falta da frente da área e assusta o goleiro Rafael. A bola passa raspando o travessão
10' Cartão amarelo para Edu Dracena
8' Nino Paraíba busca a passagem no meio de dois jogadores e ganha arremesso lateral
7' Bida cobra falta buscando o canto esquerdo e Rafael fica com a defesa
6' Alex Sandro impede passagem do adversário e leva o amarelo
5' Resultado: Em andamento, pela Série A: Internacional 0x0 Fluminense, Botafogo 2x0 Atlético-GO, Goiás 0x1 Grêmio, Guarani 0x0 Atlético-MG
4' Marquinhos manda falta com curva na área e o árbitro pega falta de ataque
3' Anderson Martins derruba mais um jogador do Santos e recebe amarelo pelo conjunto da obra
2' Neymar finta dois zagueiros na frente da área, tenta passar pelo terceiro, mas perde a bola
1' Resultado: Em andamento, pela Série A: Internacional 0x0 Fluminense, Botafogo 1x0 Atlético-GO, Goiás 0x1 Grêmio, Guarani 0x0 Atlético-MG
46' Fim de primeiro tempo. Santos e Vitória empatam por 1 a 1
45' Uelliton bate falta com violência e manda longe do arco santista
44' Danilo comete falta na intermediária e recebe cartão amarelo
43' Árbitro aponta um minuto de acréscimo
42' Alex Sandro arma o chute da meia esquerda e pega na " orelha " da bola. Lateral para o Vitória
41' Oitavo gol de Júnior no torneio
40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VITÓRIA !!! Após bela jogada pessoal de Nino Paraíba, lateral cruza para Júnior, que limpa Edu Dracena e toca no canto direito
38' Lance polêmico na área do Santos. Júnior recebe cruzamento e Pará desloca o atacante, por trás. Árbitro manda o jogo seguir e não marca nada
37' Apontado impedimento do ataque santista
36' Alex Sandro cruza na diagonal, na primeira trave. Ninguém do Santos chega e Viáfara pratica a defesa
35' Neymar passa pelo primeiro marcador, mas Neto Coruja aparece na frente e faz o desarme
34' Décimo primeiro gol de Neymar no Brasileiro
33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS !!! Bela troca de passes do ataque santista. Marquinhos deixa Neymar na cara do gol e o atacante só tem o trabalho de deslocar do goleiro
31' Santos toca a bola na defesa e tenta organizar seu meio campo
30' Resultado: Em andamento, pela Série A: Internacional 0x0 Fluminense, Botafogo 0x0 Atlético-GO, Goiás 0x1 Grêmio, Guarani 0x0 Atlético-MG
29' Júnior finaliza da entrada da área e joga à esquerda do gol de Rafael
28'

Anderson Martins erra no corte de cabeça e joga de graça para Alan Patrick. Meia conclui errado e perde boa oportunidade

27' Partida é equilibrada até o momento. As duas equipes jogam abertas buscando o gol
26' Neymar enfia bom passe para Marquinhos na área. Viáfara faz a saída providencial e fica com a bola
25' Bida cobra escanteio na segunda trave. Adaílton aparece como elemento surpresa e cabeceia para fora
24' Viáfara se apresenta na cobrança e manda longe do gol de Rafael
23' Elkeson arma o chute e é empurrado por Roberto Brum, na meia lua. Santista recebe cartão amarelo
22' Finalização de Neymar e o atacante pega muito embaixo da bola, que passa por cima do travessão
21' Anderson Martins chega atrasado em cima de Zé Eduardo e o Santos vai levantar a bola na área
20' Neymar sente dividida com o zagueiro do Vitória e pisa com dificuldade no gramado
19' Júnior finta Edu Dracena na lateral da área e cruza rasteiro. Alex Sandro se antecipa e rasga para longe
18' Neymar é atropelado por Neto Coruja e o Santos ganha mais uma falta no campo de ataque
17' Marquinhos arrisca o chute de intermediária. A bola chega fraca e Viáfara pratica a defesa com tranquilidade
16' Bida cobra falta de longa distância e joga sem direção alguma. Tiro de meta para o Santos
15' Nino Paraíba penetra na área e demora muito no arremate. Alex Sandro corta por baixo e sai jogando
14' Elkeson prende a bola no meio campo e é desarmado
13'

Nino Paraíba tenta jogada em profundidade e cruza em cima de Marquinhos. Escanteio para o Vitória

12' Zé Eduardo corre na ponta direita e bate cruzado. Viáfara dá leve desvio e evita o primeiro gol santista
10' Danilo parte em contra-ataque e é parado por Uelliton. Árbitro aponta falta, mas sem cartão
9' Alan Patrick ajeita de fora da área e bate em cima da defesa do Vitória
8' Júnior recebe passe pelo alto, escora de cabeça para Adaílton, mas Edu Dracena desvia para escanteio
7' Nino Paraíba acerta bom chute da meia direita e Rafael segura firme no canto
6'

Santos começa com mais posse de bola, mas consegue entrar na defesa baiana

5' Uelliton deixa a sola da chuteira em cima de Marquinhos e recebe o primeiro amarelo do jogo
4' Resultado: Em andamento, pela Série A: Internacional 0x0 Fluminense, Botafogo 0x0 Atlético-GO, Goiás 0x0 Grêmio, Guarani 0x0 Atlético-MG
3' Invertida forte demais para Danilo e a bola se perde em arremesso lateral para o Vitória
2' No primeiro turno, o Vitória bateu o Santos por 4 a 2, no Barradão
1'

Jogada pela ponta direita com Zé Eduardo. A bola corre demais e Viáfara fica com a defesa

Começa a partida no Estádio da Vila Belmiro, em Santos (SP). Sonhando a ainda com o título do Brasileiro, o Santos busca fazer o dever de casa diante do Vitória, que luta lá embaixo contra o rebaixamento